Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

WB
Команда: Витязь

Сообщение WB » 26 фев 2008, 01:12

Akela писал(а):
Вымпеловец писал(а): Где бы сейчас была ваша команда если бы не бывшие русевцы?!!!!! Ушли бы они в Марьино и сейчас бы вы слюну сглатывали находясь на 19-м месте
По моему это ''плевок''на нашу команду...
Уж только не Вымпелу про переходы писать ,наверно с прошлого сезона осталось 5-7 игроков

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 26 фев 2008, 01:29

scale писал(а):я поступлю просто - внесу тебя в черный список
Будьте столь любезны! Хорошо бы вы с Сереженькой006-75 принимали такие мудрые решения до того, как осыпать меня матом и угрозами в личке.

Akela

Сообщение Akela » 26 фев 2008, 01:41

Вымпеловец писал(а):другие представители Пингвинов ведут себя на форуме очень корректно и заслуживают уважения.
Спасибо!!!Постараюсь корректнее....Ребята из Руси действительно смотрятся не плохо(мой сын тоже начинал в ''Руси''),но не они делают игру в команде-это известно всем,кто боле менее знаком с нашей командой,в том числе и родители из Руси.Во-первых эта заслуга тренера. Все бывшие ''Русевцы''-это защитники играющие в третьей и четвертой пятерке.Если быть точнее 3 человека.Если они по Вашему тащат нашу команду,пусть будет по Вашему. C Уважением! :)
Авербух писал(а):ваши "Альма-матерИ" всем известны! Русь и Динамо. Клубы достойные, уважаемые и исправно поставлюяющие в ваши клубы игроков, непрошедших в основной состав по каким-то причинам. Видимо срабатывает территориальный аспект
Наша''Альма-матерь'' тренер и наши дети. Назовите хоть одну Фамилию игрока из Динамо??? По поводу территориального аспекта,Марьино намного ближе....И кто хотел,ушел в Марьино,остальные выбрали ''Пингвины''.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Morozov
Читаете мои мысли... :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Крыластый писал(а):То-то я смотрю, почерк знакомый!

Это почерк- Чвокина Станислава Николаевича... Его трудно не узнать :super: :super: :super:
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.(с) Конфуций-китайский философ.

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 26 фев 2008, 02:39

Akela писал(а):Спасибо!!!Постараюсь корректнее....Ребята из Руси действительно смотрятся не плохо(мой сын тоже начинал в ''Руси'')
Спасибо за понимание! :)
Как только выкинишь из головы какую-нибудь дурь, как тут же её подберут другие.

Akela

Сообщение Akela » 26 фев 2008, 02:49

Авербух писал(а):"Почетного гражданина Бирюлево-товарная"
Уважаемый Авербух.Позвольте полюбопытствовать,что у Вас вызывает смех,ваша ''награда'' или само месторасположение ДЮСШ№5?

Авербух

Сообщение Авербух » 26 фев 2008, 02:57

Akela писал(а):
Авербух писал(а):"Почетного гражданина Бирюлево-товарная"
Уважаемый Авербух.Позвольте полюбопытствовать,что у Вас вызывает смех,ваша ''награда'' или само месторасположение ДЮСШ№5?
Передайте своему одноклубнику, что у меня вызывает смех его писанина:
Тот самый Данька писал(а): И вы уж меня извините, но не так хорошо вы играете, как вы тут выступаете. Если бы ваши коллеги-родители всю выплескиваемую здесь энергию тратили, скажем, на помощь строителям, пользы было бы куда больше.
Или вы тоже из "строителей"? :laugh: :laugh: :laugh:

Akela

Сообщение Akela » 26 фев 2008, 03:07

Вас интересует моя профессия? И если не трудно,какой клуб Вы представляете? И будьте любезны Фамилии игроков из Динамо-которые играют в нашей команде? И если Вы из Вымпела,то мы встретимся с Вами на игре 15 марта,и в тихой обстановке обсудим мою профессию. :yes:

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 26 фев 2008, 11:11

Да страсти закипели!!!!
Надо как в NHL матч сыграли и забыли!!!!! :)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 26 фев 2008, 11:14

scale писал(а):Да страсти закипели!!!!
Надо как в NHL матч сыграли и забыли!!!!! :)
Мда уж! Уже почти на 4-е страницы содержательной полемики. :insane:
Эдак мы все рекорды по флейму и флуду побъем. :eek:

Для сведения:
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
1. Дружеские насмешки, которые без интонации и выражения лица говорящего могут восприниматься как оскорбительные.
2. Резкие высказывания в адрес "посторонних объектов" (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
3. Критика или насмешка по поводу высказывания, если она не сопровождается выдвижением антитезиса.
4. Некоторые полемические приемы (например, искажение мысли собеседника путем доведения ее до абсурда).
5. Фразы "свысока", вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
6. Шутливые высказывания, которые могут восприниматься как лживые или глупые без интонации и выражения лица говорящего.
Наиболее часто во флейме участвуют подростки, но во многих странах (в том числе на постсоветском пространстве) флейм вызывается даже высокообразованными людьми, так как в этих странах искусство ведения дискуссии не входило в систему высшего образования.

Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
На большинстве форумов и чатов, p2p сетях, IRC и т.д. «флудер» наказывается баном на срок определенный правилами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

WINgs

Сообщение WINgs » 26 фев 2008, 11:38

Тот самый Данька писал(а):
scale писал(а):я поступлю просто - внесу тебя в черный список
Будьте столь любезны! Хорошо бы вы с Сереженькой006-75 принимали такие мудрые решения до того, как осыпать меня матом и угрозами в личке.
SKALE в своем репертуаре.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 26 фев 2008, 16:00

В последней газете матч Витязь - СЗ 6:1.
Попрощу представителей СЗ или Витязя уточнить.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 26 фев 2008, 19:28

Тот самый Данька
Тот самый Данька писал(а):Будьте столь любезны! Хорошо бы вы с Сереженькой006-75 принимали такие мудрые решения до того, как осыпать меня матом и угрозами в личке.
Тебе чего надо клоун? Или из тех, кого Вымпел обидел, наверное, тоже не удалось выиграть? Ты бы не под ником скрывался, а как мужик, написал, кто ты есть из какой команды, чтоб с тобой говорить нормально можно было. Может ты доктор, раз всем диагнозы ставишь. Смотри Москва город маленький, где ни будь, пересечемся, вот тогда диагноз мне и поставишь. А пишу я то, что сам видел, а не как ты с чужих слов. Ну, все бывай. Вот что я тебе написал в личке, и если ты считаешь, это угрозой в свой адрес, то ради бога. ;)

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Все прошу извинить меня, за то, что пришлось влезть на вашу ветку, но так как был очевидцем всего происходящего, то просто не смог промолчать. Мои извинения касаются всех участников этого форума, кроме ДАНЬКИ, с ним у нас отдельная песня. Удачи всем командам, здоровья вашим детишкам. С УВАЖЕНИЕМ Отченко Сергей, Вымпел-98. :)
Москва

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 26 фев 2008, 21:45

STARS писал(а):
Busarov писал(а):Ну а что тогда Вам дался кипер "КС", который отстоял за нас игру? В отличие от полевых игроков, вратарей можно дозаявлять на каждую игру (см. Регламент)
Будьте добры, сделайте ссылку на статью регламента или у вас свой регламент?
lisa писал(а): STARS писал(а): И еще не известно, что будет в следующем сезоне, но похоже, что в этом Созвездие-97 - единственная команда в нижней половине турнирной таблице, которая играет строго по регламенту и своими игроками!

Радуга, извините, тоже всегда играет только своими игрокамми, так что не стоит так категорично обобщать.
А вратарей вы игроками не считаете? :)
Безусловно считаем! Речь шла о полевых игроках, разве не понятно? Вовка официально заявлен с начала сезона! И в любом случае у нас все было официально! Т.к. наш вратарь заболел, а Вовчика не отпустили - можно было бы техническое поражение записать ;)) но думаю это никому не надо - главное ведь игра, и мы это доказали (с техническим арифметика сами понимаете другая была бы ;))

Крыластый

Сообщение Крыластый » 27 фев 2008, 13:28

Осталось 4-е тура до завершения турнира. :yes:
Кстати подозрительно мало сыгранно игр у Вастомъ. :( Выпало по-моему два результата:
ЦСКА-Вастомъ (аж со второго тура :eek: )
Белые Медведи-Вастомъ (игра 25-го тура)

Когда интересно случится чудо и матчи будут сыграны?

В канун выборов пройдет очередной 26-ой тур и мой прогноз:

26 тур – 1 марта
Кристалл – Созвездие: +5
Серебряные акулы – Вастомъ: -2
Центр – Пингвины: -4
Спартак – Динамо: -2
Русь – Локомотив: +4
Крылья Советов – Химик : +4
ЦСКА – Вымпел: +15
Одинцово – Витязь: -6
Белые медведи – Локомотив-2: +12

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 27 фев 2008, 20:18

:rolleyes:
Крыластый писал(а):Крылья Советов – Химик : +4
поживем - поглядим ;) Крылья Советов – Химик : -3 :)

Ответить

Вернуться в «1997»