Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

domenjuk
Команда: Балтийские Витязи 97/СКА

Сообщение domenjuk » 16 ноя 2010, 12:42

Еще одна характерная особенность данной команды - родители "Невы" почему-то считают себя вправе учить других: как жить, как воспитывать детей (чужих), когда и как хлопать на трибунах...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Ska 97 Petergoff
Команда: Армейцы с Невы

Сообщение Ska 97 Petergoff » 16 ноя 2010, 13:07

звезда писал(а):Учите своих детей правильно вести себя на поле,(изучайте мат.часть :yes: )тогда и удалений столько не будет,а хамское поведение игроков на поле,удары в шею локтями (благо рост позволяет), удары коньками по незащищенным местам и т.д. и т.п- это по правилам,но по Вашим! :roof: И не надо жаловаться ,что Вы бедные и несчастные-забитые судьями овечки...статистика удалений примерно одинаковая-смотрите протоколы,а ,то что Вы "CHUCK"-хотите грязью полить нашу команду-поливайте,раз на поле ничего сделать не можете,хоть языком помелите,пусть Вам хоть это доставит удовольствие в такой спортивной игре-как ХОККЕЙ! :bow: :bow: :bow:
1. "CHUCK" действительно на поле ничего сделать не может - Он с другой команды
2. Статистика удалений примерно одинаковая-смотрите протоколы - А Вы их где видели, они еще не свободном доступе
3. Удары коньками по незащищенным местам - это как? Игрок лежит на спине и отбивается ногами по незащищенным местам от игрока сверху, так что ли.

И вообще люди которые заходят на ветку раз в году, их сообщения как правило очень эмоциональны, но дела мало пишут. Да вы, да вы - хамское поведение, учите мат.часть, протоколы смотрите, языком мелети - это все из лирического и для выступления на базаре.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
domenjuk писал(а):Еще одна характерная особенность данной команды - родители "Невы" почему-то считают себя вправе учить других: как жить, как воспитывать детей (чужих), когда и как хлопать на трибунах...
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!
Постоянно побеждает тот, кто постоянно побеждает себя!

Shariff

Сообщение Shariff » 16 ноя 2010, 13:08

domenjuk
Especially for you http://r-hockey.ru/game_st.asp?Team1=13 ... Петербург)
Questions???
Форвард 97 Санкт-Петербург - ЧЕМПИОН!!!

Lucky
Команда: Питер 99

Сообщение Lucky » 16 ноя 2010, 14:03

domenjuk писал(а):Еще одна характерная особенность данной команды - родители "Невы" почему-то считают себя вправе учить других: как жить, как воспитывать детей (чужих), когда и как хлопать на трибунах...

Считаю что дебаты про судей - полный бред.
В первой игре, как считают родители детей 97-ого года рождения,и считают неправильно, Нева, проигрывая, провела последние 5 минут в меньшинстве, при этом, сравняла счет и отстояла в конце 3 на 5. После чего Витязи гневно стучали клюшками по льду (факт)

Во второй игре и без протоколов было видно, что сидели все одинаково. Просто у Витязей было несколько дисциплинарных за мат на поле и удары клюшками о борт, кстати, за это же выгнали и тренера(за критику судей), но он так и не ушел.. :laugh:

Потом не забывайте буллит, который Витязи перебивали дважды до забитого, но так и не смогли забить..

И еще, я конечно понимаю Витязей 97-ого года, которые проигрывают команде 98-ого года, половину шайб в которой забрасывают дети 99-ого года, это обидно, но это не страшно, детский хоккей он непредсказуемый. А срывать гнев на парнях, которые ростом на 2 головы ниже...не надо.

Могу сказать что Витязи здорово прибавили, и это приятно !!!

Так что ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

*ОЛЯ*
Команда: ХК "Нева"

Сообщение *ОЛЯ* » 16 ноя 2010, 15:02

Господа, всем добрый день! Не могу промолчать, извините...Мы, родители "НЕВЫ", не многим отличаемся от родителей любой другой команды - ВСЕГДА БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Тем более, когда правда (как в данном вопросе) на нашей стороне! Скажу более, родителей тоже не позволим оскорблять, унижать, подкалывать и т.п....Трудно найти более сплоченный и доброжелательный коллектив ( Дети+Тренерский состав+Родители), нежели наш! Эти отношения, сложившиеся за много лет, мы всячески оберегаем и гордимся ими, чего желаем и всем остальным командам! Все вопросы можно обсудить культурно, все мнения можно высказать деликатно, недвусмысленно и ВЕЖЛИВО!!! На форуме мы бываем не раз в год, как высказалось предположение, а гораздо чаще и НИКОГДА НИКОГО НЕ ОБИЖАЕМ!!! К сожалению, иногда приходится защищаться, не взыщите...предложение ЖИТЬ ДРУЖНО поддерживаю двумя руками, надеюсь на понимание!
И ещё, господа, не унижайтесь до откровенного хамства ни на форуме, ни в жизни! Желаю всем только мира и добра!
Ищу смысл жизни...Найду - перепрячу...В поиске жить интересней!

Fred73dy
Команда: ФОРВАРД-97

Сообщение Fred73dy » 16 ноя 2010, 16:23

Уважаемые родители ХК "Нева"!!!
Раз Вас так много тут стало, поспешу заверить Вас в глубочайшем нашем уважении к Вашим персонам, к Вашим детям и Вашему клубу!!! Прогресс команды "Нева" неоспорим и виден на табло,но один очень умный человек сказал:"Надо научится держать язык за зубами......и тогда зубы останутся целыми".Раз вы пытаетесь "учить всех жить",позвольте мне, от лица всех команд, попросить Вас научить Ваших детей не провоцировать беспорядки на площадке довольно обидными и,я бы сказал,хамскими высказываниями в сторону команд соперника.Счет говорит сам за себя!Тогда не будет драк и споров в последствии.С Уважением, Ваши соперники. :bow:

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 16 ноя 2010, 22:09

Fred73dy писал(а):Уважаемые родители ХК "Нева"!!!
Раз Вас так много тут стало, поспешу заверить Вас в глубочайшем нашем уважении к Вашим персонам, к Вашим детям и Вашему клубу!!! Прогресс команды "Нева" неоспорим и виден на табло,но один очень умный человек сказал:"Надо научится держать язык за зубами......и тогда зубы останутся целыми".Раз вы пытаетесь "учить всех жить",позвольте мне, от лица всех команд, попросить Вас научить Ваших детей не провоцировать беспорядки на площадке довольно обидными и,я бы сказал,хамскими высказываниями в сторону команд соперника.Счет говорит сам за себя!Тогда не будет драк и споров в последствии.С Уважением, Ваши соперники.

Вот выдал так выдал, уважуха!! Особено понравлось про зубы :lol:

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 16 ноя 2010, 22:57

звёзд и иже с ними обидело, что я назвал неву самой дисциплинированной командой????????
или зазвездившаяся и компания думают, что соперников невы специально настраивают на грубую игру против них?????????
наверное их огорчил тот факт, что ни кого из витязей не дисквалифицировали????????

ещё раз перечитал своё последнее сообщение и других поводов обижаться на меня не нашёл.......
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 17 ноя 2010, 00:00

chuck писал(а):ещё раз перечитал своё последнее сообщение и других поводов обижаться на меня не нашёл.
Ну значит перечитай еще пару раз :laugh: :laugh: Обидеться и на столб можно..........при желании , а уж на твое сообщение и подавну :laugh: :laugh:

Ska 97 Petergoff
Команда: Армейцы с Невы

Сообщение Ska 97 Petergoff » 17 ноя 2010, 00:23

*ОЛЯ* писал(а):Господа, всем добрый день! Не могу промолчать, извините...Мы, родители "НЕВЫ", не многим отличаемся от родителей любой другой команды - ВСЕГДА БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! ........................................................................................И ещё, господа, не унижайтесь до откровенного хамства ни на форуме, ни в жизни! Желаю всем только мира и добра!
chuck писал(а):звёзд и иже с ними обидело, что я назвал неву самой дисциплинированной командой????????
..........................ещё раз перечитал своё последнее сообщение и других поводов обижаться на меня не нашёл.......
Неее, была только одна звезда.
Вы не слышите, что Вам говорят. Хамства не одном сообщении не было. И вообще что значит "унижаетесь до откровенного хамства", выражения выбирайте, уважайте соперника, другого то нет, а Вам с нами еще долго играть. Женщины всегда вносят много сумятицы в разговор умных людей. Конструктивнее надо быть. Коллектив, родители - все сплоченные, это к чему, не одни Вы такие, оглянитесь.
P/S/ Про тренеров: Вы не застали те времена, когда тренера разбивали себе голову планшетами во время, а тут критика в адрес судей, это так детские шалости.... :war:
Постоянно побеждает тот, кто постоянно побеждает себя!

Иксия

Сообщение Иксия » 17 ноя 2010, 00:46

Чтобы слегка разрядить ваши противодействия,не побоюсь спросить, заметила в 2000году СПБ человека с такой же аватарой, называется Papasha, может, ошибаюсь в плане команды, но надеюсь,это не принудит вас так глобально менять имидж,как некоторые.. :rolleyes:
Там и Дежурного двойник?!!!
Тогда пусть СHUCK остается,хоть ни с кем не перепутаешь....
Что наша жизнь?-ИГРА...

fox 25

Сообщение fox 25 » 17 ноя 2010, 09:36

Иксия
Вы профи по поиску двойников. :yes:
Ska 97 Petergoff
Да, раньше были времена..... :yes: , а теперь (блин), мгновения :D (поговорка имеет продолжение, не подходящее для всеобщего прочтения)

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
chuck
С новым лицом тебя! :D ;)
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 17 ноя 2010, 10:48

fox 25
нравится???????

Добавлено спустя 38 минут 17 секунд:
прогнозов что-то ни от кого нет, хотя во всех парах исход понятен, осталось только счёт угадать...........

вопрос к спартачам: вы собираетесь в Чикаго на уикенд???????????
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

fox 25

Сообщение fox 25 » 17 ноя 2010, 12:01

chuck писал(а):fox 25
нравится???????
Ты, блин, экстримал какойто по аватарам :D
Действительно сегодня уже среда, а все что-то молчат. :(
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

Fred73dy
Команда: ФОРВАРД-97

Сообщение Fred73dy » 17 ноя 2010, 13:33

chuck писал(а):вопрос к спартачам: вы собираетесь в Чикаго на уикенд???????????
Похоже нет....мутят чего-то в школе!!! :confused: Да и на ФХСПб перенос поставлен,а мы последний раз играли с Витязями в конце октября :( ...видать приедем в Чикаго на новогоднюю неделю, вот там и Даун стрит и местные достопримечательности весьма пригодятся ;)

Ответить

Вернуться в «1997»