1. "CHUCK" действительно на поле ничего сделать не может - Он с другой командызвезда писал(а):Учите своих детей правильно вести себя на поле,(изучайте мат.часть)тогда и удалений столько не будет,а хамское поведение игроков на поле,удары в шею локтями (благо рост позволяет), удары коньками по незащищенным местам и т.д. и т.п- это по правилам,но по Вашим!
И не надо жаловаться ,что Вы бедные и несчастные-забитые судьями овечки...статистика удалений примерно одинаковая-смотрите протоколы,а ,то что Вы "CHUCK"-хотите грязью полить нашу команду-поливайте,раз на поле ничего сделать не можете,хоть языком помелите,пусть Вам хоть это доставит удовольствие в такой спортивной игре-как ХОККЕЙ!
![]()
![]()
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!domenjuk писал(а):Еще одна характерная особенность данной команды - родители "Невы" почему-то считают себя вправе учить других: как жить, как воспитывать детей (чужих), когда и как хлопать на трибунах...
domenjuk писал(а):Еще одна характерная особенность данной команды - родители "Невы" почему-то считают себя вправе учить других: как жить, как воспитывать детей (чужих), когда и как хлопать на трибунах...
Fred73dy писал(а):Уважаемые родители ХК "Нева"!!!
Раз Вас так много тут стало, поспешу заверить Вас в глубочайшем нашем уважении к Вашим персонам, к Вашим детям и Вашему клубу!!! Прогресс команды "Нева" неоспорим и виден на табло,но один очень умный человек сказал:"Надо научится держать язык за зубами......и тогда зубы останутся целыми".Раз вы пытаетесь "учить всех жить",позвольте мне, от лица всех команд, попросить Вас научить Ваших детей не провоцировать беспорядки на площадке довольно обидными и,я бы сказал,хамскими высказываниями в сторону команд соперника.Счет говорит сам за себя!Тогда не будет драк и споров в последствии.С Уважением, Ваши соперники.
Ну значит перечитай еще пару разchuck писал(а):ещё раз перечитал своё последнее сообщение и других поводов обижаться на меня не нашёл.
*ОЛЯ* писал(а):Господа, всем добрый день! Не могу промолчать, извините...Мы, родители "НЕВЫ", не многим отличаемся от родителей любой другой команды - ВСЕГДА БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! ........................................................................................И ещё, господа, не унижайтесь до откровенного хамства ни на форуме, ни в жизни! Желаю всем только мира и добра!
Неее, была только одна звезда.chuck писал(а):звёзд и иже с ними обидело, что я назвал неву самой дисциплинированной командой????????
..........................ещё раз перечитал своё последнее сообщение и других поводов обижаться на меня не нашёл.......
Ты, блин, экстримал какойто по аватарамchuck писал(а):fox 25
нравится???????
Похоже нет....мутят чего-то в школе!!!chuck писал(а):вопрос к спартачам: вы собираетесь в Чикаго на уикенд???????????