да ладно бы скульпторы были а то гончары-ремесленникиАляулю писал(а):Оченнь удобно,готовые кадры, лепи скульптору из готового материала..

да ладно бы скульпторы были а то гончары-ремесленникиАляулю писал(а):Оченнь удобно,готовые кадры, лепи скульптору из готового материала..
Согласен. Но где по другому? Опять срез нашей страны в виде рыночных отношений, только в хоккее. Ничего не вкладывая, получить прибыль, да не 15-20%, а все 200% и сразу...х@табыч писал(а):да ладно бы скульпторы были а то гончары-ремесленникиАляулю писал(а):Оченнь удобно,готовые кадры, лепи скульптору из готового материала..
Да ты прям Петросян!!!!!!!!Дурдом какой-то нихера ничего не понял . что этот человек сказал!Тебе присесть бы на ветку АНШЛАГа!!Аляулю писал(а):Про мню??? УУУ!!!Я тебе ишо такого наговорю,абхохочешься![]()
![]()
Так вот.по той теме,что ты первый начал.
Есть тут одна команда-сборище индиввидумов.Результат-только сейчас и сегодня .Оченнь удобно,готовые кадры, лепи скульптору из готового материала...а остальные-а,мусор,не стоит и задумываться,а уж -сожалеть и подавно!Ну,ты понял,я про то же
Видишь с какими знатоками приходиться за хоккей рубиться!запасной писал(а):Да ты прям Петросян!!!!!!!!Дурдом какой-то нихера ничего не понял . что этот человек сказал!Тебе присесть бы на ветку АНШЛАГа!!Аляулю писал(а):Про мню??? УУУ!!!Я тебе ишо такого наговорю,абхохочешься![]()
![]()
Есть тут одна команда-сборище индиввидумов.Результат-только сейчас и сегодня .Оченнь удобно,готовые кадры, лепи скульптору из готового материала...а остальные-а,мусор,не стоит и задумываться,а уж -сожалеть и подавно!Ну,ты понял,я про то же
ну это ладно когда скульптура получилась ,а если взял готовый матерьял и запартачил теперь его что на свалку ,Аляулю писал(а):Про мню??? УУУ!!!Я тебе ишо такого наговорю,абхохочешься![]()
![]()