Первенство Санкт-Петербурга. 2011-2012

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 04 сен 2011, 15:15

Последний раз редактировалось пользователем 35 #94; всего редактировалось раз: 27
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

Fred73dy
Команда: ФОРВАРД-97

Сообщение Fred73dy » 30 окт 2011, 17:17

Петергоф с победой!!!Молодцы :yes:

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 30 окт 2011, 17:32

я тоже присоединяюсь к поздравлениям петергофа!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
получается петергоф обе игры играл в две пятёрки? (ну иногда в три.......) а как четвёртая пятёрка? (пушечное мясо для 96 года.....)
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

Lioness
Команда: СКА Петергоф 97

Сообщение Lioness » 30 окт 2011, 19:32

chuck писал(а):я тоже присоединяюсь к поздравлениям петергофа!!!!!!!!

получается петергоф обе игры играл в две пятёрки? (ну иногда в три.......) а как четвёртая пятёрка? (пушечное мясо для 96 года.....)
Где взаимосвязь между поздравлениями с победой и выводом что петергоф обе игры играл в две пятерки. Я присутствовала на трех играх и играли в 3 пятерки иногда в 4 пят. А судя потому что сегодня забила 2 из 2-х шайб третья пятерка, то твои выводы после глубокого анализа нашей игры совершенно не правомочны. А попросту написал хе..ю какую то. Тебе поговорить не о чем, разбери на форуме детально игру Питера 97, найди слабые стороны команды, кого тренер задвигает, кого нет, как тренировочный процесс у команды. Обсуждай что знаешь, а что у нас получается тебе выводы делать не с чего :D .
Чем больше трудностей в борьбе, Тем и победа будет краше.

chuck

Сообщение chuck » 30 окт 2011, 20:15

а я и не собирался делать какие-то выводы о петергофе, я просто спросил как играли, меня сейчас больше забавляет ситуация между форвардом и львами, а что творится в петергофе мне глубоко до лампочки. насчет того, что мне писать,а что не писать, так не вам мне указывать! в питере свои тараканы, и команда - середнячёк, слабых сторон больше, чем сильных, действия тренера обсуждать не собираюсь, тренировочный процесс проходит регулярно и не в ущерб школе. если команда в итоге займёт выше пятого места, то буду считать, что всё не так уж и плохо, во всяком случае родителям петергофа точно переживать не стоит, что питер займёт их место...............
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

Lioness

Сообщение Lioness » 30 окт 2011, 21:01

chuck писал(а):а я и не собирался делать какие-то выводы о петергофе, я просто спросил как играли, меня сейчас больше забавляет ситуация между форвардом и львами, а что творится в петергофе мне глубоко до лампочки. насчет того, что мне писать,а что не писать, так не вам мне указывать! в питере свои тараканы, и команда - середнячёк, слабых сторон больше, чем сильных, действия тренера обсуждать не собираюсь, тренировочный процесс проходит регулярно и не в ущерб школе. если команда в итоге займёт выше пятого места, то буду считать, что всё не так уж и плохо, во всяком случае родителям петергофа точно переживать не стоит, что питер займёт их место...............
В твоем сообщении было черным по белому написано. Получается Петергоф играл 2 пят. .....и т.д. там еще что то про пушечное мясо..
Слово - получается предполагает собой значение - сделать вывод.Ты не спросил как играли!!! И кому как мне, видевшей это своими глазами, объяснять что твои некорректные замечания абсолютно не правомерны и и являются пустословием. Что происходит в Питере мне тоже абсолютно до лампочки, просто надо говорить о том что знаешь.

chuck

Сообщение chuck » 30 окт 2011, 21:33

очень приятно что вас заинтересовала моя судьба в питере...... вам необходимо повторить знаки препинания по русскому языку: когда в конце "вывода" стоит "?"(вопросительный знак) это вопрос, может вам надо немного пообщаться где-то на литературных форумах, а не на хоккейных????????? я очень хочу что бы первое место на северо-западе осталось всё же за Санкт-Петербургом, а не в латвии, и если питер займёт 6 место или ниже, то трагедии из этого ни кто делать не будет, а вот если петергоф не займёт первого места, то вздрогнут многие петергофские родители(особенно из 3-4 пятёрки), а сна лишатся почти всё родители петергофа 97. проверил в статусе, я ещё не поменял название команды на питер.
Последний раз редактировалось пользователем 1 chuck; всего редактировалось раз: 31

Lioness

Сообщение Lioness » 30 окт 2011, 22:25

chuck писал(а):очень приятно что вас заинтересовала моя судьба в питере...... вам необходимо повторить знаки препинания по русскому языку: когда в конце "вывода" стоит "?"(вопросительный знак) это вопрос, может вам надо немного пообщаться где-то на литературных форумах, а не на хоккейных????????? я очень хочу что бы первое место на северо-западе осталось всё же за Санкт-Петербургом, а не в латвии, и если питер займёт 6 место или ниже, то трагедии из этого ни кто делать не будет, а вот если петергоф не займёт первого места, то вздрогнут многие петергофские родители(особенно из 3-4 пятёрки), а сна лишатся почти всё родители петергофа 97. проверил в статусе, я ещё не поменял название команды на питер, а вы так уверенно мне про питер рассказываете и потом говорите, что вам до лампочки, вобщем и здесь вы слукавили......
Значит так, во первых может не надо мне указывать, где мне общаться, и уж тем более много или немного. Это не более чем попытка проявить полит корректность, а не литературные изыскания.
Во вторых: в случае если Петергоф не займет 1 место, то уж петергофские родители 3-4 пят. будут продолжать спать спокойнее, потому что они из Петергофа в прямом смысле слова.
В третьих: еще раз повторяю, если ты играешь в команде, хотя ты их так часто меняешь, что не успеваешь менять статус, то и пиши про свои игры, или хотя бы про игры которые смотрел у других команд, и делай выводы про пушечное мясо. Мне вообще все равно, Питер, Львы или Форвард. Сообщение может надо по 2 раза читать, что бы понять какой смысл они несут. Хотя я уже третий раз объясняю. Ты сказал о игре моей команды, о ее игроках, о тренере, я до тебя пытаюсь донести, что обсуждай свою команду, своих игроков и своего тренера. Уходя - уходи. Не надо так откровенно завидовать.

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
chuck писал(а):я тоже присоединяюсь к поздравлениям петергофа!!!!!!!!

На вот так сформулированный вопрос - как прощли игры с Ригой 97 отвечаю:
Нет - Петергоф играл в чистые три пятерки. С Ригой 96 также играли в 3 пят. Учитывая, что игр было запланировано 4 за 5 пять дней, и небольшие проблемы со здоровьем у нескольких игроков, 4 пятерка была не как таковая 4, а запасные игроки, просто их было не 2 как обычно, а 4 человека.

chuck

Сообщение chuck » 30 окт 2011, 23:52

я для себя уже давно ( 4 года назад ) решил, что хоккей, это не более чем хобби и всё что мне от хоккея надо, это что бы сын не болтался на улице (если бы не хоккей, то был бы футбол, волейбол,скрипка в конце-концов но только не улица) , и чем дольше это продлится тем мне будет спокойнее и в петергофе сидел до тех пор пока тренировки не пошли исключительно в учебное время, и уж совсем не понятно зачем ещё полгода не отдавали документы из петергофа ( уходя-уходи ), у меня есть пример , когда пацана позвали в петергоф и он в школе специально остался на второй год, что бы пойти в спорткласс, а через год он стал ненужен петергофу и сейчас тренируется в другом клубе....... клубы приходится менять именно по этому принципу ( считаю что в спортклассе про учёбу придётся забыть, а репититоров нанимать недешевое удовольствие). ваш сын учится в спортклассе или в нормальной школе? хочется понимать с кем я разговариваю с нормальным человеком или с родителем спортсмена....... в петергофе как только речь заходит про учёбу, сразу готов ответ : "мы - звёзды, и вы все нам завидуете!"

chuck

Сообщение chuck » 31 окт 2011, 19:01

ладно! погорячился! я действительно был не прав! приношу свои извенения Lioness............

fox 25

Сообщение fox 25 » 31 окт 2011, 19:33

chuck писал(а):ладно! погорячился! я действительно был не прав! приношу свои извенения Lioness............
Т.е. всё :yes: , манёвры закончились и на ветке больше читать нечего!? Это так понимаю! :D :yes:
Дружище! скажи что ты просто не в духе, и берёшь тамаут. ;) !

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Lioness
Я всё же правильно сделал , что эту поездку не планировал вообще и не только для себя!
Всё по плану, как говориться. ;)
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

chuck

Сообщение chuck » 31 окт 2011, 19:59

fox 25 писал(а):
chuck писал(а):ладно! погорячился! я действительно был не прав! приношу свои извенения Lioness............
Т.е. всё :yes: , манёвры закончились и на ветке больше читать нечего!? Это так понимаю! :D :yes:

я жду развития непростой ситуации между львами и форвардом, хотя сам слышал лишь краем уха и уже имею на этот счёт своё мнение.......

Lioness

Сообщение Lioness » 01 ноя 2011, 15:46

fox 25 писал(а):
Lioness
Я всё же правильно сделал , что эту поездку не планировал вообще и не только для себя!
Всё по плану, как говориться. ;)
Мысли она материальна, бывает иногда :yes:

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
fox 25 писал(а):
Маневры закончились, начинается подготовка к боевым действиям. С 7 ноября начнется ;) А на ветке читать и так нечего. Все спрятались :D и только гости заходят на эту ветку.

ШпАл
Команда: "СКА-Петергоф"

Сообщение ШпАл » 01 ноя 2011, 16:22

Начинается... Сегодня, в ДС "Юбилейный" была проведена первая тренировка сборной... Вызванные на сборы игроки "СКА-СПб" принципиально (...или демонстративно!) на ней не присутствовали... Правильно! Мастеру тренироваться..., только разтренировываться... :laugh:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
да и организация сборов прямо сказать никчёмная! Создаётся впечатление, что данная команда (сборная) обсалютно никому не нужна.... :weep:

chuck

Сообщение chuck » 01 ноя 2011, 16:30

а кто тренер сборной Санкт-Петербурга? Неужели пригласили иностранного специалиста? Или может тренеры "СКА-СПб" пришли, а игроки не пришли, вот негадяи!!!!!!!!!!

ШпАл
Команда: "СКА-Петергоф"

Сообщение ШпАл » 01 ноя 2011, 16:44

Кто тренер, в данном случае, не принципиально! Вызов в сборную отправляла ФХ СПб. Прибыли все, включая парней из Череповца...

Ответить

Вернуться в «1997»