chuck писал(а):очень приятно что вас заинтересовала моя судьба в питере...... вам необходимо повторить знаки препинания по русскому языку: когда в конце "вывода" стоит "?"(вопросительный знак) это вопрос, может вам надо немного пообщаться где-то на литературных форумах, а не на хоккейных????????? я очень хочу что бы первое место на северо-западе осталось всё же за Санкт-Петербургом, а не в латвии, и если питер займёт 6 место или ниже, то трагедии из этого ни кто делать не будет, а вот если петергоф не займёт первого места, то вздрогнут многие петергофские родители(особенно из 3-4 пятёрки), а сна лишатся почти всё родители петергофа 97. проверил в статусе, я ещё не поменял название команды на питер, а вы так уверенно мне про питер рассказываете и потом говорите, что вам до лампочки, вобщем и здесь вы слукавили......
Значит так, во первых может не надо мне указывать, где мне общаться, и уж тем более много или немного. Это не более чем попытка проявить полит корректность, а не литературные изыскания.
Во вторых: в случае если Петергоф не займет 1 место, то уж петергофские родители 3-4 пят. будут продолжать спать спокойнее, потому что они из Петергофа в прямом смысле слова.
В третьих: еще раз повторяю, если ты играешь в команде, хотя ты их так часто меняешь, что не успеваешь менять статус, то и пиши про свои игры, или хотя бы про игры которые смотрел у других команд, и делай выводы про пушечное мясо. Мне вообще все равно, Питер, Львы или Форвард. Сообщение может надо по 2 раза читать, что бы понять какой смысл они несут. Хотя я уже третий раз объясняю. Ты сказал о игре моей команды, о ее игроках, о тренере, я до тебя пытаюсь донести, что обсуждай свою команду, своих игроков и своего тренера. Уходя - уходи. Не надо так откровенно завидовать.
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
chuck писал(а):я тоже присоединяюсь к поздравлениям петергофа!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
получается петергоф обе игры играл в две пятёрки? (ну иногда в три.......) а как четвёртая пятёрка? (пушечное мясо для 96 года.....)
На вот так сформулированный вопрос - как прощли игры с Ригой 97 отвечаю:
Нет - Петергоф играл в чистые три пятерки. С Ригой 96 также играли в 3 пят. Учитывая, что игр было запланировано 4 за 5 пять дней, и небольшие проблемы со здоровьем у нескольких игроков, 4 пятерка была не как таковая 4, а запасные игроки, просто их было не 2 как обычно, а 4 человека.
Чем больше трудностей в борьбе, Тем и победа будет краше.