Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

dayton

Сообщение dayton » 24 сен 2012, 08:14

Крыластый писал(а):
2Центровой3 писал(а):Крыластый, когда таблицу обновишь?

А разве там чего-то не хватает?

Результатов вторых игр нет. Во второй группе тоже бывают спаренные туры состоящие из двух игр.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 24 сен 2012, 09:43

Ястребы - Олимпиец -2-12 (1-3,1-7,0-2). Респект Ястребам, прислушались к El Progreso, на игру вышли настроенными как никогда. Подвела физ.подготовка, со второй половины игры подсели, но думается с последнего места уйдут в этом сезоне.
У Олимпийца отличились: Селютин 5+0, Григорьев 2+1, Рыжов 1+1, Бабичев 1+1, Иванов 1+1, Долгушкин 1+1,Аносов 1+0,Корчагин 0+2,Хабардин 0+2, Морару 0+2.

moi_goro
Команда: Капитан

Сообщение moi_goro » 24 сен 2012, 12:19

23 сент вскр 4-я игра Капитан - Вымпел 7-4

Добавлено: спустя 1 час 49 минут 59 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Противно слышать- " о поселянах" - пусть я и не в курсе современных разборок между теми кто "под колесом МКАД" и вместо "обода" -скажу так- раньше все другим "ободом" мерялось -то есть Садового Кольца.Так что мне вас ///vimpel просто жалко с Вашей язвительностью- трудитесь-клацайте дальше

vfhmbyj
Команда: МАРЬИНО-97

Сообщение vfhmbyj » 24 сен 2012, 15:16

обновите таблицу пожалуйста!!!!!!

fabio 33
Команда: Тверские тигры

Сообщение fabio 33 » 24 сен 2012, 15:21

Метеор-СА
2:7
По игре метеор не сильно уступал акулам.ИГРАЯ В 2 пятёрки много не на играешь,в конце концов метеор не роботы и тоже устают.Нужна 3 пятёрка и можно бороться за первую шестёрку.А пока играть своими силами.Удачи метеору!!
Отныне,каждая упавшая звезда с неба-это забитая шайба нашего Метеора в небесной игре!

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 24 сен 2012, 15:24

moi_goro писал(а):Противно слышать- " о поселянах" - пусть я и не в курсе современных разборок между теми кто "под колесом МКАД" и вместо "обода" -скажу так- раньше все другим "ободом" мерялось -то есть Садового Кольца.Так что мне вас ///vimpel просто жалко с Вашей язвительностью- трудитесь-клацайте дальше
Народ, успокойтесь. Как вас легко увести от темы и развесте на троллинг... Ну бросил один деятель не подумав фразу "замкадные команды" и вот все сразу повелись. А кто помнит или знает от куда ноги растут? Тема то важней всяких выяснений принадлежности команд по территориальномму признаку. Еще раз напомню: тренер Витязя (Чехов) в воскресной игре с Пингвинами, увел свою команду с поля при счете 7:0 в пользу Пингвинов.
А обстановка была такой, что логичней было бы тренеру Пингвинов уводить команду, т.к. Витязь не в хоккей играл, а пытался (именно пытался) охотиться на игроков Пингвинов. Которые держались, не отвечали (воспитаны так) и откровенно ржали над происходящим..., хотя конечно в любой момент готовы были наказать сопеника за такое поведение. Комичность ситуации еще придавало то, что чеховские ребята физически выглядили далеко не бойцами-гигантами и уступали в мощности ))).
Все же я надеюсь, что тренер Витязя увел команду, прочитав ситуацию воизбежании большой потасовки. И надеюсь на это даже не смотря на слухи, что витязевцы перед игрой получили команду фас. Еще раз повторю - это был слух.
На моей памяти таких свежих примеров нет и не стоит искать причины за МКАДом или внутри его. Скорей они находятся непосредственно внутри самой чеховской команды.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Andrey30; всего редактировалось раз: 24

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 24 сен 2012, 15:27

В Ястребах-10человек, Искре- 11человек, Олимпийце -12человек и ничего, играют. Удачи всем командам!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 24 сен 2012, 15:56

сапсанI писал(а):А где-то в Ново-Уральске и Пыжме пацаны киснут! Интернаты нужны!
В настоящее время это просто лозунг.

moi_goro
Команда: Капитан

Сообщение moi_goro » 24 сен 2012, 15:57

Andrey30- согласен - повелся Изображение

dayton

Сообщение dayton » 24 сен 2012, 16:12

Andrey30 писал(а):Все же я надеюсь, что тренер Витязя увел команду, прочитав ситуацию воизбежании большой потасовки.
Интересно на что он надеялся забрав с собой в автобус протокол игры, который ему на подпись отдал инспектор матча. Вот объясните, на что он мог расчитывать? Следующая по графику игра между командами 96 г.р. не начиналась пока протокол не вернули обратно. Помог в этом тренер Витязя 96 .Наверно только это его и остановило, от каких-либо дальнейших действий и глупых поступков связанных с прошедшей игрой. А пока тренера искали, он сидел в закрытом автобусе и всё это время с кем-то общался по телефону. Взрослый человек, педагог как никак, чему может научить? незнаю Изображение А мы детей обвиняем в необдуманных поступках, взрослые такие вещи творят,жуть.
Команда "фас" была. Дословно написать не решусь, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,сплошные точки будут. Будем считать что этот способ выиграть у "Пингвинов" не прошёл, уйти от разгромного счёта да, получилось, но не более. И если это то,о чём писали на форуме,,,,,,,,т.е. чем может удивить "Витязь" в этом году, тогда с игрой в хоккей им пора завязывать, причём совсем.

Добавлено: спустя 4 минуты 28 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Dr.Watson писал(а): А Витязь Чехов, подарит много сюрпризов в этом сезоне всей 2-й группе.
Отсчёт пошёл?
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

dayton

Сообщение dayton » 24 сен 2012, 16:15

yolkinao писал(а):Витязь молодчики!!!!!Ядумаю они преподнесут еще сюрприз и не раз!
Жаль не уделили внимание [class=Apple-style-span" style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); ]этим фразам ранее. Предупреждали нас, а все подумали о игре команды наверное. Изображение[/class]

El Progreso

Сообщение El Progreso » 24 сен 2012, 19:49

Изображение Всем привет. Поделюсь своими впечатлениями по прошедшему уик энд туру.
Изображение Событие выходных. Конечно спортивная дуэль ЦЕНТР - ДМИТРОВ 6:3/3:2 Пропуск в закрома Центром получен. Осознание значимости этой неудачи для Дмитрова может всплыть после весеннего таяния снега. Реванша уже не будет и уповать остаётся только на осечки Центра в играх с 5-6 командами от силы.
Изображение Субботний сюрприз. Неожиданная для всех кроме Шрека победа Птицы над Марьино. Можно назвать курьёзом, но после ничьей с Созвездием язык не поворачивается. Маленькая и очень гордая птичка уже решила, что полетит прямо на солнце "и она стала подниматься всё више и више..." Удачи тебе Синяя Птица!
Изображение Недоразумение тура. Странное поведение Чехова иначе не назовёшь. Если к матчам первенства относиться как к части учебного процесса, то остаются вопросы: чему хотели научить? чему научились? насколько это профессионально? Надеюсь этим займутся компетентные ведомства.
Изображение Коротенько (минут на 30) о других интересных фактах:
Орбита выдала как с конвеера дважды 10:3. Мастера!
Нечто похожее демонстрирует Олимпиец. Ястребы постарались не улететь за 10 и это тоже не плохо (учитывая прогнозы.)
Радуют новички Метеор и Капитан. Достойные игры с крепкой командой у Метеора и первые победы Капитана. Приятно, что к нам добавились не "проходные" команды и расслабляться середнячкам не придётся.
Вымпел по прежнему гордо размахивает чёрным флагом анархии, оптимистично ждёт побед и запланированного места ф дисятке.
Марьино начинает как то на расслабоне, результаты сверкающих соперников С & И соответствуют прогнозам. К сиим я и перехожу...
Изображение Спор прогнозистов.
В прошедшие выходные отличились:(возможны ошибки, т.к я так и не понял какие матчи были домашними, а какие гостевые)

Орбита - Барсы (Шрек, Момент, Омега-4)
Искра - Созвездие (Дайвер, dayton)
Птицы - Марьино (Шрек, Дайвер)
Акулы - Метеор (Дайвер, 2Центровой3, dayton)
Олимпиец - Ястребы (2центровой3, VIS(дважды),Омега-4, Як Барс)
Капитан - Вымпел (Шрек, VIS)
Пингвины - Витязь (Момент)
Изображение Лидируют:
VIS - 5
Дайвер - 4
Шрек - 4

P.S. Просьба к новичкам не выпускать мои пустословные перлы в тираж. Выделите нужную фразу и просто нажмите красную надпись цитировать. Ваше сообщение будет выглядеть более гармонично и аккуратно. Желаю успехов. Изображение
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 сен 2012, 21:44

Внес результаты... извините за задержку.

El Progreso

Сообщение El Progreso » 24 сен 2012, 22:12

сапсанI писал(а): Монматр
Премьера вашего Монмартра (так правильней) состоялась 23.09.12 на Волгоградском проспекте, ул. Талалихина (так точнее) 6:3 (совершенно бесплатно) Изображение .
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 сен 2012, 22:35

Обновился клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm

Закрыто

Вернуться в «1997»