Прикольно написАл! Вообщето кровь берут по две пробы, одна контрольная, другая уходит на анализ. А пИсают для выявления наркотических веществ, хотя я думаю что для многих это даже актуальнее в группе, чем допинг.эксперт66 писал(а): ВНИМАНИЕ ХОККЕИСТОВ ТРАКТОРА ВЫСТУПАЮЩИЕ НА ФИНАЛЕ!!!!!! По приезде в ледовый дворец в Курганово справа от входа в кабинет "ДИРЕКТОР" заходить по 3 человека, с собой приносить: для обычных игроков баночки до 200мл, для ЛИДЕРОВ банки не менее 1литра, одноразовые перчатки, раствор для дезинфекции. Просьба писеть аккуратно не разбрызгивая по кабинету, во время процедуры не злиться! Перед каждой игрой в этом же кабинете дуть в трубку!
Уланов, Самсонов, Мухамедзянов....все с прошлого финала были в Автике. Почему не попали в этот раз кроме Уланова? Почему сарказм или мне показалось?Новые интриги финала?Rosenrot писал(а):ХСХА, а я считаю что Автик усилился никак не хуже Трактора, ну а самый главный плюс это возвращение Игоря Уланова, это получше чем Самсоновы, Мухамедзяновы ,Приходьки и прочие.
Rosenrot писал(а):ХСХА, а я считаю что Автик усилился никак не хуже Трактора, ну а самый главный плюс это возвращение Игоря Уланова, это получше чем Самсоновы, Мухамедзяновы ,Приходьки и прочие.
Судя по тому как у 98-го , то не то что видео трансляцию , СМС ки то приходили б почаще чем одна за период и то будет хорошо.Крыластый писал(а):Интересно, а из Курганово видео-трансляции организовать слабо?
Тот же 98-й пишет что там интернет запустили, только дороговато- 250 рублей в сутки.дежурный писал(а):Судя по тому как у 98-го , то не то что видео трансляцию , СМС ки то приходили б почаще чем одна за период и то будет хорошо.Крыластый писал(а):Интересно, а из Курганово видео-трансляции организовать слабо?
Крыластый писал(а):Тот же 98-й пишет что там интернет запустили, только дороговато- 250 рублей в сутки.дежурный писал(а):Судя по тому как у 98-го , то не то что видео трансляцию , СМС ки то приходили б почаще чем одна за период и то будет хорошо.Крыластый писал(а):Интересно, а из Курганово видео-трансляции организовать слабо?
Мне кажется,это написал Сергей С,чтобы констатировать определенную закономерность в связи с Трактором и подвигнуть прочие команды к тому же ...GLEBOV писал(а):В плане освещения игр Челябинск самый продвинутый город (в регионе Урал - Западная Сибирь).
Не удивительно, что и результаты у них самые лучшие в регионе.
В баскет гоняли? Цирк, да и только!maxim97 писал(а):В рамках отбора финалиста от зоны центр состоялась игра Локомотив-Ярославич 41:1
GLEBOV писал(а):В плане освещения игр Челябинск самый продвинутый город (в регионе Урал - Западная Сибирь).
Не удивительно, что и результаты у них самые лучшие в регионе.