По последней части можно в деталях, даже с указанием кто наливал, сколько и что потом происходило.dar21 писал(а): .......................................не трудно.
я понимаю так, что игру перенесли по обоюдному согласию, но с определением новой даты ....................piter97 писал(а): - ЛЬВЫ и ФОНТАНЫ в засаде, как всегда, будут ждать момента , чтобы укусить или перекусать остальных на финише сезона![]()
dar21 писал(а):я понемаю что много прошу,но не могли бы вы(то есть все) присылать и пртокол игры(кто забил,кто отдал пас).ну а если броски в створ ворот,вообще круто.не забудьте штрофное время.сколько было выпито водки и съедино валидола не обезательно.
кто стоял на воротах и сколько минут.очень надо.это не трудно.
fox 25 писал(а):но самое главное судейство (5 балов из 5), была бы моя воля выписал бы им премию за отлично проведённые обе игры!!!
Neva ice-wolves 98 писал(а):piter97
Нева 98 играла со Спартаком 97 СПб на Малом пр. 1/2 своего состава.
Счет первой игры 2-11 (была провальная концовка 1 периода, самое интересное было во втором периоде 2-1 в пользу Невы), счет второй игры указали верно (все 2,5 пятерки Невы 98 пропустили примерно равное количество голов).
В эти дни и практически в это же время у Невы 98 были игры на Бутлерова по 98 г.р. с Питером 98, так, что ставок на игру со Спартаком 97 СПб никто не делал по уважительным причинам, если расписание не будет мешать, обязательно многих ПРИЯТНО УДИВИМ, как недавно играя тоже не совсем в оптимальном составе сумели выиграть у того же Спартака 97 СПб 4-2
.
markedont писал(а):fox 25 писал(а):но самое главное судейство (5 балов из 5), была бы моя воля выписал бы им премию за отлично проведённые обе игры!!!
Как то тревожно стало за судейство! По какой-то причине (или празднику какому-то)на втором матче отсутствовали оба судьи.В результате одели "зебру"на какого-то дедушку. Об изменениях в правилах на этот сезон он абсолютно не в курсах .ОН бегать и отслеживать нарушения не успевал.А может судьи бастуют по причине невыплаты гонорара за прошлый сезон?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Этот крик души про игру ВИТЯЗИ-97_--ПИТЕР-97
если расписание будет мешать,если не ставить ставки на игру,какой резон играть за 97.играйте у себя,делайте ставки и детям радостно от хоккея.может я не до понимаю что то в питерском хоккее?Neva ice-wolves 98 писал(а):piter97
Нева 98 играла со Спартаком 97 СПб на Малом пр. 1/2 своего состава.
Счет первой игры 2-11 (была провальная концовка 1 периода, самое интересное было во втором периоде 2-1 в пользу Невы), счет второй игры указали верно (все 2,5 пятерки Невы 98 пропустили примерно равное количество голов).
В эти дни и практически в это же время у Невы 98 были игры на Бутлерова по 98 г.р. с Питером 98, так, что ставок на игру со Спартаком 97 СПб никто не делал по уважительным причинам, если расписание не будет мешать, обязательно многих ПРИЯТНО УДИВИМ, как недавно играя тоже не совсем в оптимальном составе сумели выиграть у того же Спартака 97 СПб 4-2
.
желаю что бы частных случаев было по меньше.а то цирк какой то-хотим играем,хотим нет.Neva ice-wolves 98 писал(а):dar21
Тебе говорят про отдельный частный случай, а где с кем и кем, когда и т.п. играть сами решим.
извините!я и впрям ничего не понемаю.об "УДОБНОМ РАСПИСАНИЕ" даже боюсь вникать.Neva ice-wolves 98 писал(а):dar21
ты лучше не пиши глупости если ничего умного сказать не можешь, мы ведь тоже этого ох как хотим, в смысле расписания удобного