Мда-а-а! Ермак-Юность 6 - 3 (1-1, 2-1, 3-1). Из телефонных репортажей: перемогли, - слово "победили" здесь не подходит. Упорный, вязкий и нервный матч! Чувствуется, как настраиваются все соперники дать бой Ермаку! Наших, - как я и думал, - подвела расхлябанность после 3-х дней балбесизма без игр. Очень долго запрягали игроки Ермака (открыли счет аж на 14-й минуте, хотя создавали моменты, - но медленно, - игроки Юности успевали в защиту всей пятеркой). Во 2-и и 3-м периоде Ермак таки раскачался. Игра изобиловала удалениями, - удаляли больше игроков Ермака, - складывается впечатление у очевидцев, что судьи решили, что дети до 12 лет должны играть без силовых приемов. Решили - так решили, но почему позабыли объявить об этом (ведь осенью же разрешали!

).
У моего заща этот день вообще неудачный - в 3-м периоде в борьбе у борта он, похоже, травмировал игрока Юности (он какое-то время, говорят, лежал), за что был удален до конца игры. Сильно беспокоюсь за этого пацана, - сообщите, пожалуйста, как его дела, - очень надеюсь, что каких-либо серьезных повреждений нет. Зная своего, я уверен, что у него умысла злого не было, ситуация по игре наверняка, - но все же мог силы не расчитать в пылу борьбы.

. Если кто еще этот эпизод видел - напишите.
Короче, - сплошной валидол! А завтра - главный матч - с ДЮСШ Мет. (в 10 часов).