Сборная России 1997 г.

просто Вася

Сообщение просто Вася » 31 авг 2011, 15:29

Я думаю это про Пашу Дацука.. Хотя огромный толчок ему дала Казань.

Эта ветка 97 года. И я думал мы тут обсуждаем игроков 97 года. А что касается Дацука. Так все было по другому в нашей стране, в школах, в хоккее. Это сравнивать даже нельзя с сегодняшним днем и обсуждать надо на других ветках.

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 31 авг 2011, 15:38

Выражение "лучший в мире центральный" пахнет клиникой для душевно больных..... А вы лично BLACKOL много видели центральных?

Ты Вася так разогнался в теме, что потерял способность мыслить абстрактно. Конечно, о Дацюке речь. Я бы не против в лечь в такую клинику с Айзерманом, например. Когда говорят о лучшем в мире центральном, уже не имеют ввиду 1997 год рождения, и даже 1996-1987..

А в чем сложность увидеть лучших в мире центральных?

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 31 авг 2011, 15:44

Эх Вася Вася.....вот так вот взял пришел .......и всех обламал :weep:
По СЗ если и привлекают в сборное то это из Северстали и СКА (Или Ска Птргф что касаево 97г).......т.е если вы ребята не попали до сих пор в Севу97 ......то шансы ваши на сборную очень резко ухудшились :lol: :lol: :lol: .....кто в теме тот поймет. :yes: :yes:

просто Вася

Сообщение просто Вася » 31 авг 2011, 15:47

А в чем сложность увидеть лучших в мире центральных?

Извините, это вы опять абстрактно или про 97 год? Вы заранее пишите где про 97, а где абстрактно. Здесь ветка 97 года, про него и пишут....большинство!

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 31 авг 2011, 15:58

Да? Хорошо, если так придираться к понятиям, когда Вы пишите, что если не в 10 командах, то уже никуда не попадет, шведы и фины могут тоже расслабиться? Или Вы только про русских? Они то, представляете, играют на своей финской водокачке и не знают, что им пришел конец. Непонятно только, почему в первом раунде нынешнего драфта в пять раз больше шведов. :)

А если ты чемпион водокачки- это все равно не даст возможность выбиться. Живой пример, разрекламированный здесь Котляровский, про которого писали, что он вторая звезда в России. Который назабивал на Золотой шайбе кучу голов. Приехал в ОЧМ и забил 4 гола за сезон

Еще хотел спросить. А если собрать всех самых самых лучших в стране из самых самых 5 лучших команд и они проиграют какой либо команде 0:5, это будет означать, что все команды играют на первенстве водокачки? И, получается, с первенства водокачки нельзя будет уехать в такую победившую команду? Обязательно ответьте и напишите об этом Григоренко и Камаеву. А то пацаны прописных истин не знают. :D

просто Вася

Сообщение просто Вася » 31 авг 2011, 16:07

:lol: :lol: :lol:

Я, уважаемый, пишу на ветке, которая называется " Сборная Росси 97" про российских игроков 97 года рождения. При чем здесь Шведы с Финами и комплектование сборной Росии 97 мне не понятно.... И зачем здесь обсуждать Григоренко и Камаева 94 года рождения на ветке Сборной России 97 мне тоже не понятно??? Ты ЧЁ хотел- то чудачок?

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 31 авг 2011, 16:12

Упростим. Коростелев, думаете, может теперь расслабиться по Вашим наставлениям. Ему конец? Он 1997 года и россиянин.

просто Вася

Сообщение просто Вася » 31 авг 2011, 16:20

Отвечаю... Коростелев уехал не на первенство водокачки, а поехал играть в лигу Онтарио, которая по всем годам является одной из сильнейших в мире. Посмотрим в состав какой команды он пробьется. И до этого он твердо в составе одной из сильнейших команд ОЧМ. В первенствах водокачки не был замечен. Или я может что не знаю??? Расскажите нам!

Барсик

Сообщение Барсик » 31 авг 2011, 16:23

BLACKOL писал(а):Еще хотел спросить. А если собрать всех самых самых лучших в стране из самых самых 5 лучших команд и они проиграют какой либо команде 0:5, это будет означать, что все команды играют на первенстве водокачки? И, получается, с первенства водокачки нельзя будет уехать в такую победившую команду? Обязательно ответьте и напишите об этом Григоренко и Камаеву. А то пацаны прописных истин не знают

Ничего не понял. "Собрать всех самых самых лучших в стране из самых самых 5 лучших команд", наверно это и будет сборная. Интересно, кому они должны проиграть.
Бароша писал(а):самое плохое что игроков будет только из Москвы,Питера,Казани и Челябинска...может есть игроки такого же уровня но нету средств что ты поехать куда либо!!!
Наверно я не все команды знаю России, в потаенных углах скрываются монстры, которые порвут сборную Москвы,Питера,Казани и Челябинска

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 31 авг 2011, 17:00

Барсик,наверно ты и правда не знаешь все команды России, если не упоминаешь Омский Авангард-97.

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 31 авг 2011, 17:06

Барсик, проиграть могут Канаде. Даже нельзя сказать в одни ворота. Канадцы могли играть без вратаря, была бы ничья. Это говорит о том, что уровень сборной и тем более оставшихся команд - уровень водокачки. Тем не менее, Григоренко и Камаев с этой сборной приглашены в Канаду и будут драфтоваться высоко. Речь о 1994 годе.

Вася,
Во-первых, тогда :) Вам надо было наставлять более точно - если ваш ребенок не попал в эти команды, а также лигу Онтарио и Квебека, а также ряд других сильных лиг мира в соответстви с перечнем, но является россиянином и 1997 года рождения, можете расслабиться. А то вроде неточно - и тема про 1997, и про сборную, а Коростелев не попадает... Или дальше будем упражняться на тему, что предполагается за простой фразой "лучший в мире центральный"?

Во-вторых, ОЧМ со всеми командами совершенно очевидно не является сильнейшей в мире лигой ни по каким показателям. Другими словами, с точки зрения Коростелева и прочих канадцев ОЧМ - чемпионат водокачки. И он уехал, и все хотят уехать, и сюда никто сроду от туда не ездит - все как между СДВ и ОЧМ :D Но ведь с ОЧМ попадают в "сильнейшие лиги мира"? Даже в национальной сборной страны нет нет, а мелькнет воспитанник ОЧМ.

Может все таки есть шанс у чемпионатов водокачек? Если вот к примеру Ю. Карандина назначить тренером сборной России 1997, никто с ОЧМ вообще в сборную не попадет :D

Барсик

Сообщение Барсик » 31 авг 2011, 17:25

Виматаксли писал(а):Барсик,наверно ты и правда не знаешь все команды России, если не упоминаешь Омский Авангард-97.
Речь шла о 5-ти лучших командах.
А что, Авангард уже не входит в пятерку лучших команд России? Не знал, извиняюсь
(Хотя да, у Авангарда, такая сборная конечно же выиграет, КАК И ЛЮБОЙ КОМАНДЫ РОССИИ)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
BLACKOL писал(а):Барсик, проиграть могут Канаде. Даже нельзя сказать в одни ворота. Канадцы могли играть без вратаря, была бы ничья. Это говорит о том, что уровень сборной и тем более оставшихся команд - уровень водокачки. Тем не менее, Григоренко и Камаев с этой сборной приглашены в Канаду и будут драфтоваться высоко. Речь о 1994 годе.

Вот я и говорю ничего не понял.
Если мы обсуждаем канадце, то для них мы и есть та самая водокачка, совершенно согласен.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Барсик; всего редактировалось раз: 2

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 31 авг 2011, 17:29

Согласен, но это ведь не мешает водокачке растить игроков для Канады? Почему тогда у Васи апломб, что например К. Капризов с Металлурга НВК 1997 уже потерян для сборной?

С малых лет, Владимир Тарасенко-младший зарекомендовал себя отличным снайпером, юниором был в своей команде лучшим бомбардиром. Несмотря на успешные выступления, его долго игнорировали тренеры юниорской сборной и лишь в 2008 году он впервые появился в её составе.

17 лет дебют в юниорской сборной из СДВ. Один из 2-х реальных претендентов из всей молодежки в национальную сборную. Играл всю детскую, юношескую, молодежную карьеру в СДВ.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 31 авг 2011, 18:53

Че- то мне даже как-то стремно с такими ЗНАТОКАМИ по 97 г . в дискуссии впрягаться. Тут Барсик заикнулся и ..................................
А прикол по ДАЦУКУ - волшебно и тонко . Нам с урала понравилось!!

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 31 авг 2011, 19:09

Да, так бы дать П. Дацюку молоток и большой гвоздь и прибить Васе его наставления к одному месту... получится конечно не очень волшебно и тонко, но справедливо.

Ответить

Вернуться в «1997»