Кубок ФХМ 2006 среди команд 1997 г.р.

Армеец

Сообщение Армеец » 13 фев 2006, 19:22

Про Сашку. Коньки это то что он первое увидел в своей жизни, я не сомневаюсь. :)
Пришел в ЦСКА действительно в сентябре 2005. Первый месяц, может меньше, колдыбался вдоль бортика во время тренировок. Смешно падал назад, держался за клюшку, с трудом по шайбе попадал.....но сами видите "результат на лице" :) Спустя полгода вышел на игре с Русью центральным нападающим, по краям за ним присматривали Д. Смирнов и М. Бякин.
Про Илью Бякина наверное не надо рассказывать и ссылки давать, его то должен знать каждый!
Стены ЦСКА помогают прогресировать, мальчишки с гордостью носят на груди красную звезду!
Да и пять шесть тренировок в неделю тоже способствуют :) :) :)
От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!!!

К

Сообщение К » 13 фев 2006, 19:23

Дядюшка Стас
В точку :yes: :yes:
Про коньки мне больше всего понравилось! :cool:

К

Сообщение К » 13 фев 2006, 19:27

То Армеец
Примеров тьма:
5-6 тренеровок, клуб и тд и тп, а через два года там от команды ничего не осталось. Пришли те, кто по-тихоньку, по-лигоньку :yes:
Красную звезду еще оденет не один десяток пацанов, пока 97 год доростет до 17 лет. ;)

Армеец

Сообщение Армеец » 13 фев 2006, 19:40

too: К
Тут с Вами не поспорить. Истину говорите. Конкуренция она и в ЦСКА конкуренция, может даже побольше чем в других клубах. Кто до каких высот дойдет и когда закончит это вообще никому не известно. Но мы с Вами сегодня и здесь, не будем заглядывать так далеко. Хотя с другой стороны команда она была есть и будет. И в турнирах выигрывает команда, и болельшики болеют за команду. А что там внутри происходит не многих интересует. В основном только тех кто находится в непосредственной близости т.е. родителей.
От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!!!

Zip

Сообщение Zip » 13 фев 2006, 22:05

После игры БМ - Орбита прошло 5 часов, а в табице
http://kc97msk.narod.ru/fxm1997.htm пока никаких изменений,
Крыластый, надо быть оперативней :) , держать руку на пульсе :) , мы так ждали первую игру, другие уже вон, по две провели !!! а унас пока нули одни.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 13 фев 2006, 22:07

Последние результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/fxm1997.htm

"Родственнички" с победой Вас! :hi: До скорых встреч! ;)

Из игр второго тура неясна пока судьба пары:
Одинцово – Кристалл
Какие будут мысли на сей счет? :eek:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 13 фев 2006, 22:08

Zip писал(а):После игры БМ - Орбита прошло 5 часов, а в табице
http://kc97msk.narod.ru/fxm1997.htm пока никаких изменений,
Крыластый, надо быть оперативней :) , держать руку на пульсе :) , мы так ждали первую игру, другие уже вон, по две провели !!! а унас пока нули одни.

Сетка не пахала! Извиняфти... ;)

Теперь мой прогноз на игры 3-го тура:

3 тур (17.02.06 - 19.02.06)

Группа А:
Пингвины – Одинцово
Созвездие – Вастом
Кристалл – Крылья Советов :super: (игра пройдет 17.02.06 ЛД "Крылья Советов" начало 13-45)

Группа Б:
Серебряные Акулы – Вымпел
Химик – Динамо

Группа В:
Радуга – Белые Медведи
Локомотив – Спартак

Группа Г:
Русь – Центр
Витязь - ЦСКА

У кого есть инфа по дате и времени проведения игры - милости просим!

Вместо ПЭ.СЭ.:
Единственная команда еще не сыгравшая ни одной игры это Локомотив. :eek:
Никто не в курсе, что там у них?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

NS

Сообщение NS » 13 фев 2006, 23:07

Видать родители Локомотива не посещают этот форум. Печально :weep:
Из выделенного Крыластым я не спешил бы выделять кого либо в паре
Спартак-Локомотив.
Эта игра, по моему мнению, самая интригующе захватывающая в туре предстоит.
Ставлю на ничью.
А по остальным парам, КАК ШАЙБА НА КЛЮШКУ ЛЯЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 13 фев 2006, 23:18

NS писал(а):Видать родители Локомотива не посещают этот форум. Печально :weep: ...

Локомотив уже пропустил игру 1-го тура с Радугой (автобус говорят не завелся :( )
Думаю и эту игру со Спартаком они пропустят. :(
Но все же если игра будет я верю в Спартак (мы с ними играли пару раз - ребята очень прилично играют).
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Владислав

Сообщение Владислав » 13 фев 2006, 23:33

А я не согласен с прогнозом по играм
Серебряные Акулы – Вымпел
Созвездие – Вастом
соответственно по моему прогнозу победят Акулы и Вастом!!! :no: :no: :no:

TORO

Сообщение TORO » 14 фев 2006, 14:03

Игра СОЗВЕЗДИЕ-ВОСТОМ (ЛД Созвездие) игра состоится 16.02.06. в 15 часов.
И пусть победит сильнейший.

Правый

Сообщение Правый » 14 фев 2006, 14:50

Мы будем биться со всеми, до последнего, не взирая на ИМЕНА (я думаю игра первых составов с Крыльями это доказала- особенно первый период). Сасибо Крыластому за веру в нас. У Крыльев очень ровная, хорошая команда. Я думаю они способны играть в финале.
Пусть победят сильнейшие.
Всем удачи.

Mandoshevan

Сообщение Mandoshevan » 14 фев 2006, 15:59

Поверьте на слово, Саша Гомоляка занимается пол года. Прогресс происходит на глазах команды. Кстати, поговорите со старыми хоккеистами школы СССР они вам скажут, что в хоккей Звезды СССР приходили с 9 лет, а результат сами знаете. В 9 лет дети более зрелые и физически и морально. Психологически они более зрелые, и то, что некоторые дети проходили годами они проходят за месяцы. Ну и самое главное у ребёнка желание, я например, считаю что самое главное не отбить у ребёнка желание выходить на лёд, чтобы на тренировку он ходил с удовольствием, а не из под палки. Чтобы тренировался не под бешеный крик родителя, а с удовольствием. Скажу честно покрикивал и сам, но сейчас как-то дошёл. И вставляю "пистон" аргументировано, и мягко. Сейчас они маленькие и подчиняются крику, а стукнет 14-17 лет скажут, пошёл, ты папа "...идиоматические не переводимые обороты речи..." забросит клюшку, форму и не захочет больше её видеть. Жаль, столько сил будет потрачено впустую. Сколько таких случаев. Дааааааже если он и забросит в будущем хоккей, пусть этот жизненный путь вспоминается в положительных тонах.

Дед

Сообщение Дед » 14 фев 2006, 16:11

Я предлагаю тему этого форума переименовать в тему имени Саши Гомоляки, а тему кубка ФХМ перенести в другое место. :yes:

К

Сообщение К » 14 фев 2006, 16:21

Mandoshevan
С Вами трудно не согласиться. Все верно.
:yes: Мы говорили не о том. То что прогресс - великолепно и то что голова лучше работает (чем в 4-5 лет) это очевидно. Просто в ЦСКА он пришел уже наверняка где нибудь покатавшись (да и дома подсказывали и показывали). :yes: А то как-то смешно получается: в сентябре по бортику катался, а в феврале уже за первую пятерку играет центровым (а это как известно не по краю скакать). Нужно и в перед бежать и в защиту оттягиваться, когда надо.
У нас в команде тоже мальчишка с сентября катается. И прогресс есть (потому что 9 лет как никак) и желание огромное. Но по-сравнению со своими сверстниками, которые уже пол жизни :D своей на катке провели, очень заметна разница. В первую очередь у ребенка это видно по координации движений. Если он пол года на коньках, координация у него дожна быть пока не очень. Вам это любой специалист скажет, да и тот кто на коньках умеет кататься (именно умеет, а не стоит на них - расставив ноги чуть шире плеч и руки в стороны ;) ).
Да Бог с ним, с С.Гомоляко - пусть занимается. Время покажет - что из него получиться. Удачи!

Закрыто

Вернуться в «1997»