CreatureOfTheNight писал(а):В "Спараке", "ЦСКА", "Динамо" min. по 25 и более ребят, плюс по 3 вратаря. Играют в основном одни и те же 13+1, а то и меньше, в зависимости от счёта игры.Shrek 4 писал(а):Неужели Вы думаете я не спросил? Их нет.
Так что народ придет, ни к нам, так к вам. Играть то осталось 4 года, а там уж и не до хоккея будет. Может быть пора уже переступить порог "ДА ЗАПАДЛО ИГРАТЬ ВО ВТОРОЙ ГРУППЕ" и дать своему ребенку наконец полноценную хоккейную жизнь, которую он заслужил своим потом, катаясь вокруг балонов, возможно чуть хуже остальных,вот уже 10 лет, 6 раз в неделю!!! Не всем же быть Овечкиными и Буре.
А Вы предложите свой вариант проведения ОЧМ всеми командами, а народ обсудит!Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Вот я и написал в своём топике о том, что деление ребят на 1-ю и 2-ю группу это не очень хороший шаг в смысле популяризации самой игры и стимуляции ребят к полной самоотдаче. Ребята тренируются, стараются и вот к ним заехала команда из первой группы, матч состоялся, счёт как правило в таких матчах 15:1 или 19:2 или что-то в таком духе и что, вот что думать ребятам и их родителям, на каком они пути и что они треннируют, если их ребята не могут покинуть свою зону, а если и покинут, то очень быстро вернуться, чтобы держать оборону и закрывать воротчика от расстрела шайбами противника. Мне кажется надо возобновить игры всех команд, надо сделать "умную" игровую сетку, чтобы никто не чувствовал себя ущербным или обделенным. Зачем бегать в команду 1-й группы, если ты и так будешь играть со всеми командами 1-й группы. Моё мнение такое, что на стадии становления игрока результат не столь важен, для тренеров сейчас Важно не упустить тех ребят, которые могут и должны "выстрельнуть", мы же хотим воспитать настоящих спортсменов, а игра лучших ребят всегда полезна для более слабых команд чтобы последние имели стимул к ещё более усиленным треннировкам. Напишите, как вы видите эту проблему?
Ну, что вы.... жалость это удел убогих, не надо жалеть парня в 13 лет, это же хоккей. Не так ли ИВС.Shrek 4 писал(а): Случайно узнал от врачей скорой, что перелом бедра был даже со смещением!!!![]()
Скорейшего выздоровления пацану!
Вот именно. Вы знаете сколько стоит страховка хоккеиста в 13 лет в Канаде и в Штатах. Да, там учат группироваться, но так же там и учат грамотно выполнять силовые приемы. А у нас вырубил парня и я не я и ж...па не моя. И типа .. учитесь группироваться и баста. А как выполняют силовые, что делают во время атаки, фигня, благо что не МОЁ родное.сапсанI писал(а):самое ужасное что это также читают наши дети будущие хоккеисты мы никогда канадцам не уступали в силовой борьбе а они в свою очередь учат детей играть в хоккей а не ломать ноги
Да.Я хорошо всегда обдумываю то, чем хочу поделиться с другими.А вы разве не так поступаете?Steven1x писал(а):Вы хорошо подумал, что написали.
Вы хотите, что бы все друг друга переломали, а оставшие играли в молодежке в сборной с Канадой. Это ХОККЕЙ, а не убиваловка друг друга. Игра,которая имеет свои правила. Блин, вы хоть на мгновение представьте своего ребенка в 13 лет стонующего от боли на льду и себя около больничной кровати, а хуже всего около операционного отделения и при этом своему чаду не забудьте сказать - А ты что хотел, сына- это хоккей. Бред.