ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

KORKA

Сообщение KORKA » 28 сен 2010, 01:15

Лидеры Вымпела переходят в 3 звено Барсов и Казцинска! Обалдеть какие перспективы у лидеров!!!

брат и брат2

Сообщение брат и брат2 » 28 сен 2010, 09:13

Насколько мне известно Макс Сливицкий ломал руку и вообще хоккей бросал,так что форму он еще не набрал.А третее звено Казцинка в команде,96 года ,где дети на год старше очень даже неплохо.Следует обратить внимание,что из команды Вымпел97 ушло 3 центральных нападающих и в других клубах тренера ставят их на эти позиции.

ивс

Сообщение ивс » 28 сен 2010, 11:04

Еще раз для непонятливых.В России "Балетный хоккей"заканчивается в 11лет,а дальше подростки играют практически по правилам КХЛ,если не нравится ,досвидания хоккей.В Северо-Американском хоккее в 13 лет они уже рубятся во всю,не надо фантазий ,а ваш балетный хоккей показала сборная на Олимпиаде,видели 1 и2 период с Канадой.По поводу жалости к травмированному ребенку,жалость это удел убогих,я сочувствую и желаю скорейшего выздоровления,но повторяю ,это несчастный случай ,никакой намеренной грубости там не было.По поводу свистков,после стыков судья останавливал игру ,так как дмитровчане падали и лежали на льду ,но силовые проводились по правилам .Учите детей силовой борьбе у борта и умению держать удар ,правильно уходить от столкновения и уметь падать и все будет в порядке ,а травмы есть и у наших детей ,не лукавьте вы же ведя 5 летнего сына на хоккей знали ,что его ждет ,так что ВЫ ЗА ВСЕ в ответе.До встречи во 2ом круге.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 28 сен 2010, 12:20

ивс
Хотел вам ответить и об игре наших с Канадой, и о виде спорта-хоккей и т.д. и т.б, но после слов "По поводу жалости к травмированному ребенку,жалость это удел убогих", разговаривать с вами пардон, ниже моих принципов. :roof:
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

ивс

Сообщение ивс » 28 сен 2010, 13:14

steven Когда нечего сказать вспоминают о принципах ,А ГДЕ ВАШИ ПРИНЦИПЫ ,КОГДА ВЫ ЛЮДЕЙ РЕЖЕТЕ?О хоккее говорить обьективно вряд ли возможно ,вы кочергу то в руках держали?или все из прессы?Можете не отвечать мне по .........или до......

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 28 сен 2010, 18:36

Просто дети подростают, а родители воспринимают их ещё маленькими и ронимыми, так устроено большинство заботливых родителей. Если вы придёте на матч ЮНИОРОВ, то вероятно вы увидите дежурящий там ОМОН или просто наряд милиции (хорошо вооруженный) может Вы не видели побоищ, которые случаются на играх ЮНИОРОВ, так Вам нужно почаще заглядывать в родную школу хоккея. Бывали совершенно разные ситуации, случались параллельные драки и хоккеистов и родителей на балконе или даже три действия одновременно, ЮНИОРЫ между собой часть пап и мам в полной эйфории отдельно и ещё одна заворушка это самовыдвиженцы из родителей против судей этого матча :laugh: мы просто не все факты знаем, быват такое шоу, что NHL отдыхает на третьей полке слева от входа :bow:
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

AGL

Сообщение AGL » 28 сен 2010, 22:48

Согласен с ивс.И чем дальше тем будет жестче.И это нормально!Чтобы противостоять Канаде нужно играть по их правилам.А как там играют - все знают.Приходится задуматься, когда молодёжка "дует в сухую" серию Канаде.И что мы получим в итоге, через пару лет?!Пацаны уже сейчас должны учиться играть в настоящий, взрослый хоккей. Кому-то повезет и он останется в "обойме", кому-то нет.
Травмы - это всегда неприятно и обидно.Но юный хоккеист должен уже сейчас понимать, что травмы в спорте, таком как хоккей, неотъемлемая часть. Те кто не может терпеть боль, воспринимать травмы как данность, сами поймут, со временем, что этот спорт не для них.Останутся самые стойкие и подготовленные, которым и защищать честь Страны на международном уровне.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 29 сен 2010, 08:57

CreatureOfTheNight писал(а):
Shrek 4 писал(а):Неужели Вы думаете я не спросил? Их нет.
В "Спараке", "ЦСКА", "Динамо" min. по 25 и более ребят, плюс по 3 вратаря. Играют в основном одни и те же 13+1, а то и меньше, в зависимости от счёта игры.
Так что народ придет, ни к нам, так к вам. Играть то осталось 4 года, а там уж и не до хоккея будет. Может быть пора уже переступить порог "ДА ЗАПАДЛО ИГРАТЬ ВО ВТОРОЙ ГРУППЕ" и дать своему ребенку наконец полноценную хоккейную жизнь, которую он заслужил своим потом, катаясь вокруг балонов, возможно чуть хуже остальных,вот уже 10 лет, 6 раз в неделю!!! Не всем же быть Овечкиными и Буре.

Вот я и написал в своём топике о том, что деление ребят на 1-ю и 2-ю группу это не очень хороший шаг в смысле популяризации самой игры и стимуляции ребят к полной самоотдаче. Ребята тренируются, стараются и вот к ним заехала команда из первой группы, матч состоялся, счёт как правило в таких матчах 15:1 или 19:2 или что-то в таком духе и что, вот что думать ребятам и их родителям, на каком они пути и что они треннируют, если их ребята не могут покинуть свою зону, а если и покинут, то очень быстро вернуться, чтобы держать оборону и закрывать воротчика от расстрела шайбами противника. Мне кажется надо возобновить игры всех команд, надо сделать "умную" игровую сетку, чтобы никто не чувствовал себя ущербным или обделенным. Зачем бегать в команду 1-й группы, если ты и так будешь играть со всеми командами 1-й группы. Моё мнение такое, что на стадии становления игрока результат не столь важен, для тренеров сейчас Важно не упустить тех ребят, которые могут и должны "выстрельнуть", мы же хотим воспитать настоящих спортсменов, а игра лучших ребят всегда полезна для более слабых команд чтобы последние имели стимул к ещё более усиленным треннировкам. Напишите, как вы видите эту проблему?
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

КОФЕ
Команда: Хоккейная

Сообщение КОФЕ » 29 сен 2010, 10:50

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Вот я и написал в своём топике о том, что деление ребят на 1-ю и 2-ю группу это не очень хороший шаг в смысле популяризации самой игры и стимуляции ребят к полной самоотдаче. Ребята тренируются, стараются и вот к ним заехала команда из первой группы, матч состоялся, счёт как правило в таких матчах 15:1 или 19:2 или что-то в таком духе и что, вот что думать ребятам и их родителям, на каком они пути и что они треннируют, если их ребята не могут покинуть свою зону, а если и покинут, то очень быстро вернуться, чтобы держать оборону и закрывать воротчика от расстрела шайбами противника. Мне кажется надо возобновить игры всех команд, надо сделать "умную" игровую сетку, чтобы никто не чувствовал себя ущербным или обделенным. Зачем бегать в команду 1-й группы, если ты и так будешь играть со всеми командами 1-й группы. Моё мнение такое, что на стадии становления игрока результат не столь важен, для тренеров сейчас Важно не упустить тех ребят, которые могут и должны "выстрельнуть", мы же хотим воспитать настоящих спортсменов, а игра лучших ребят всегда полезна для более слабых команд чтобы последние имели стимул к ещё более усиленным треннировкам. Напишите, как вы видите эту проблему?
А Вы предложите свой вариант проведения ОЧМ всеми командами, а народ обсудит! :D Вы Каштанова Ваню из ЦСКА видели? Каков Ваш прогноз на встречу Ястребы-ЦСКА?

Мистер Фикс

Сообщение Мистер Фикс » 29 сен 2010, 13:18

Да Ваня Каштанов конечно форы даст всем Ястребам и т.д. Дело не в этом, а в том, что в каждой команде есть игроки такого плана - как он. Но в силу РАЗНЫХ причин они играют НЕ В ЦСКА. А вы примерьте по другому - Ваню Каштанова или игрока его уровня + команда Ястребы например или Вымпел... или еще кто из второй группы. Думаю, что Вани Каштанову будет ОЧЧЕЕННО затруднительно что-то изобразить в своем стиле. Только ничего личного - Вы привели в пример Ваню - я вам ответил. Ваня не один в команде - вот я к чему - там все "заточено", если хотите на результат. А во второй группе, да и в некоторых командах УЖЕ первой группы (новички например) - массовость. Вы что, никогда не слышали от родителей такую фразу - а мы водим ребенка, чтобы парень был при деле. Тут разница только в том, что в "брэнды" ломятся те, кто возможно представляет (и ребенок действительно подает надежды), что возможно это будущая профессия его чада. (Правда есть и другие - распальцовщики, но сейчас не об этом). Если их ребенок сильнее всей команды - скажите, зачем надрывать парня, чтобы он ТАЩИЛ за собой или слабее его, но они хотят, или слабее его - и они здесь просто чтобы занять время? Зачем его надрывать??? Если он может быть на уровне, а может и выше таких как Ваня Каштанов?...Я считаю, что и существующие две группы НУЖНО разделять еще на две каждую. Это только мое мнение. Сильные должны играть с сильными. Средние - со средними и так далее. Другой вопрос что здесь этот принцип не работает, в силу того, что какой то ИДИОТ придумал зачем по школам - ВОТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА - как мне видится... А не в Ястребах и ЦСКА...
У вас есть план, мистер Фикс? У меня ТРИ плана ))))

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 29 сен 2010, 17:18

5тур. Втораягруппа ОЧМ.
Пингвины - Марьино - +10. Интрига лишь в том, сколько набьют пингвинята.
Серебряные Акулы - Вымпел - +7. Как-то так.
Ястребы - Орбита - -3. На сегодня такое соотношение сил.
Одинцово - Созвездие - Ставлю на ничью, так как думаю равные команды.
Снежные Барсы - Кристалл - -1. Такой результат возможен.
Синяя птица - Олимпиец - -5. Другой результат сегодня крайне маловероятен.

Тур пропускает команда Дмитров. Случайно узнал от врачей скорой, что перелом бедра был даже со смещением!!! :eek: :rolleyes: Скорейшего выздоровления пацану! :yes:

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 29 сен 2010, 21:36

И судя по разговорам плюс ко всему оскольчатый!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 29 сен 2010, 21:55

Shrek 4 писал(а): Случайно узнал от врачей скорой, что перелом бедра был даже со смещением!!! :eek: :rolleyes: Скорейшего выздоровления пацану! :yes:
Ну, что вы.... жалость это удел убогих, не надо жалеть парня в 13 лет, это же хоккей. Не так ли ИВС.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
AGL
Вы хорошо подумал, что написали.
Вы хотите, что бы все друг друга переломали, а оставшие играли в молодежке в сборной с Канадой. Это ХОККЕЙ, а не убиваловка друг друга. Игра,которая имеет свои правила. Блин, вы хоть на мгновение представьте своего ребенка в 13 лет стонующего от боли на льду и себя около больничной кровати, а хуже всего около операционного отделения и при этом своему чаду не забудьте сказать - А ты что хотел, сына- это хоккей. Бред.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
сапсанI писал(а):самое ужасное что это также читают наши дети будущие хоккеисты мы никогда канадцам не уступали в силовой борьбе а они в свою очередь учат детей играть в хоккей а не ломать ноги
Вот именно. Вы знаете сколько стоит страховка хоккеиста в 13 лет в Канаде и в Штатах. Да, там учат группироваться, но так же там и учат грамотно выполнять силовые приемы. А у нас вырубил парня и я не я и ж...па не моя. И типа .. учитесь группироваться и баста. А как выполняют силовые, что делают во время атаки, фигня, благо что не МОЁ родное.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Steven1x; всего редактировалось раз: 29

AGL

Сообщение AGL » 29 сен 2010, 22:41

Steven1x писал(а):Вы хорошо подумал, что написали.
Вы хотите, что бы все друг друга переломали, а оставшие играли в молодежке в сборной с Канадой. Это ХОККЕЙ, а не убиваловка друг друга. Игра,которая имеет свои правила. Блин, вы хоть на мгновение представьте своего ребенка в 13 лет стонующего от боли на льду и себя около больничной кровати, а хуже всего около операционного отделения и при этом своему чаду не забудьте сказать - А ты что хотел, сына- это хоккей. Бред.
Да.Я хорошо всегда обдумываю то, чем хочу поделиться с другими.А вы разве не так поступаете?
И не думайте, что я на форуме "бесплатный пассажир".У меня сын играет именно в этой группе.И нас тоже не обошли травмы. Были переломы и рук и ног, и разбитые шайбами в кровь губы и нос.Но это не повод для настоящего мужчины распускать сопли, а тем более прелюдно.
Желаю скорейшего выздоровления вашему парню.И на этом хотелось бы и закончить с этим.
История нас рассудит.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 29 сен 2010, 23:04

AGL
Послушайте, я здесь не распускаю ни сопли, ни пузыри и т. д. и что значит прилюдно. Разве форум не для этого создан, что обговаривать моменты, проблемы детского хоккея. Я прекрасно понимаю, что мы все в одной упряжке. И у меня парень ломал руку на игре с Медведями, но я на форуме не слышал ни слова упрека со стороны мишек, типа сам виноват. Спорт учит быть не только профессионалами в видах спорта, но и еще людьми в жизни.
И поверьте мне, если бы вы видели эту картину,которая была в это воскресенье на льду в Дмитрове, а это далеко не разбитый нос и даже не перелом руки.
То уверен, вы не писали бы о соплях...

Закрыто

Вернуться в «1997»