Вот это дааааааа... Дети-то динамовские живы?Я-МАМА писал(а):Динамо - Спартак 1-2
Вот это дааааааа... Дети-то динамовские живы?Я-МАМА писал(а):Динамо - Спартак 1-2
Крыластый писал(а):Я так понимаю, что вопрос с третьим место решен.
Рискну даже первую десятку озвучить (в скобках положение команды в прошлом сезоне):
1. Русь (3)
2. ЦСКА (1)
3. Белые Медведи (2)
4. Динамо (4)
5. Локомотив (9)
6. Крылья Советов (6)
7. Спартак (7)
8. Пингвины (11)
9. Химик (5)
10. Витязъ (8)
Сдается мне именно так.
Это при каком-таком раскладе?Красно-белый писал(а):...Мы будем на 6 месте! ...
Мы играли усебя с Сокольниках, но по судейству это не ощущалось.Morozov писал(а):Спартак с заслуженной победой! Победа на поле соперника - МОЛОДЦЫ!
мы будем на 6 месте у нас еще две игры. Едем в питер на турнир с 7 марта по 11 марта. Будет 4 питерские команды, Тверь, и КСZip писал(а):7. Спартак (7)
Смею обратить Ваше внимание, что у Крыльев еще одна игра в запасе, а очков на два больше Вашего. Т.Е. при благоприятном раскладе для наших команд в оставшихся играх обе набирут по 34 очка. Но при этом в расчет берется результат в играх между нашими командами, а вот тут Крыластики, как Вы помните надеюсь, выиграли. Так что пока только 7-ое.Красно-белый писал(а):...
мы будем на 6 месте у нас еще две игры. Едем в питер на турнир с 7 марта по 11 марта. Будет 4 питерские команды, Тверь, и КС
Именно личная встреча и играет роль.Красно-белый писал(а):КрыластыйЭто при каком-таком раскладе?
У нас разве не равное колличество очков будет? Или личная встреча здесь играет роль? Просвети крыластый!
Какая то история с Артемовым вышла, что он в один день играл за два года. Федерация что-то решает
А может и едет.WINgs писал(а):КС в Питер не едет.9 марта мы вроде бы участвуем в турнире в Новогорске.