здравствуйте,я на форуме недавно но хотел бы высказаться по поводу команды ястребы!очень жалко некоторых персонажей из этой команды,ведь они не заслуживают таких счетов которые имеют на табло.Да,вратарь конечно просто блистает на льду и оборона тоже ему тоже очень помогает,но 3 нападающих которых я знаю по крыльям очень выделяются из всей команды.номер 14,91,55 являются лидерами этой команды и по набранным очкам тоже.Номер 14 очень хорошо играет в отборе,прекрасно идет в дриблинг и может неплохо бросить.Номер 91,и он же 24 номер на белой майке неплохо проявлял себя первые игры,но в последние игры ему просто не хватает везения.По набранным очкам он на втором месте в команде,а мог бы быть на первом если бы всё реализовывал в игре.он может неплохо пойти в обыгрыш,прилично бросает и знает когда и где отдать передачу,но при этом долго может с ней возиться.Его слабость это возврат в оборону,он иногда не доигрывает эпизоды до конца,но в такой команде у любого руки опустятся при таких счетах.Слышал что игроки крыльев хотят на следующий сезон пополнить ряды Ястребов,но они там не нужны.Они придут с высоко поднятыми головами якобы спасать команду,но начнутся склоки скандалы и все это приведет к окончательному развалу команды.Кто-нибудь найдите уже вратаря в эту команду,и увидите дела пойдут в гору.
Добавлено: спустя 17 минут 3 секунды
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
По последним играм эта команда очень нравится.Начали проявлять характер, пытаться что-то поменять в игре.Не умеют,но хотят.А вот по игре с Искрой-это катастрофа...Из первых семи пропущенных шайб,5 вратарских!!!А Ястребы имели,3 неплохих момента.Во втором периоде уже Ястребы вышли заряженными на борьбу,но никак не шло.24 номер имел 5 или 6 хороших моментов,но выход 1 в 0 с вратарем шайба ушла с крюка.А остальные моменты трудно комментировать,выше сказанное не везение.Из всех 13 человек заявленных на игру надо убирать 10 точно.Надееюсь люди,которые придут из Искры усилят Ястребы,но точно не Адамчук.