Поедем на своих.WINgs писал(а):Все может быть... Но как я слышала,у Спартака уже неделю назад были проблемы с приобретением билетов до Питера.Так что я думаю,что мы уже опоздали.

Поедем на своих.WINgs писал(а):Все может быть... Но как я слышала,у Спартака уже неделю назад были проблемы с приобретением билетов до Питера.Так что я думаю,что мы уже опоздали.
Тот самый Данька писал(а):Вот это дааааааа... Дети-то динамовские живы?Я-МАМА писал(а):Динамо - Спартак 1-2
Билеты купили 6 дней назад. Туда купе, обратно плацкарт. Назад вы тоже на поезде успеваете взять, но туда например, на автобусе можно. Очень хочеться отыграться!!WINgs писал(а):Все может быть... Но как я слышала,у Спартака уже неделю назад были проблемы с приобретением билетов до Питера.Так что я думаю,что мы уже опоздали.
Я бы с радостью,но с сыном еду. По составу сказали: 4 команды из Питера, Спартак, Тверь и под вопросом КС.NS писал(а):может Вы создадите отдельную тему и по мере сил осветите происходящие на турнире.
Кто заявился на турнир в Питере?
Мы так точно никуда не едем.Красно-белый писал(а):... и под вопросом КС...
....Вашими бы устами!!!!!!Крыластый писал(а):Очередной прогноз на "праздничный" очередной тур:
7. Радуга – Серебряные акулы: +2
Из тура пожалуй будет "жарко" в парах: 7
Согласен!!!!!!!!!!!!!!!lex писал(а):ВастомЪ -СЗ (+2)
Ну вот и ясность образовалась. Можно и профильную темку заделать. Этим и займусь.Я-МАМА писал(а):Динамо в субботу не играет! В воскресенье едем на традиционный турнир в Новогорск.![]()
Участкники: Динамо
Крылья Советов
Витязь
Белые медведи
Динамо будет в ослабленном составе. Наш тренер разрешил нескольким игрокам, из 1-ой и 2-ой пятёрок, отдохнуть перед турниром в Воскреснске.И даёт шанс остальным поиграть и показать себя...
P.S. Я думаю будет интересные и напряжённые игры.![]()
Всем желаю УДАЧИ!!!