paparazzi писал(а):на эту тему можно шутить,так,незлобливо,но вот я лично смотрел в прямом эфире последнюю игру,и оказалось,что 2шайбу забил ГурьЯнов,ну пусть он,но бросал-то Кудако, однако...Hockey'97 писал(а):
Ну, хорошо, верю, и то только потому, что в этой сборной есть Кудако, а так то вряд ли что нибудь получилось!!!
Ну на примере Беркутов получается что тот энтузиаст был прав ,а то что сборная ЮЧМ реально сыграет с этой сборной это можно проверить только реальной игрой - которая увы может быть только в теории. А фамилий в Москве много ,только ни к чему их называть - обижать людей за то что у них нет денег и связей как у бывших хоккеистов.дежурный писал(а): Ерунду то уж не неси . А то тут были уже энтузиазисты ,которые утверждали что там какая то команда МХЛ Б (точно не помню) порвет половину команд МХЛ А. В межсезонье Алмаз вторым составом играл товарняк с одним из лидеров МХЛ-Б .......дык как бы не о чем.
да уж сытый голодного не поймет ,кто в Москве не бывал красоты не видал - очередной пустой разговор .дежурный писал(а): Опять про деньги??????.....уже даже и не смешно
Да здесь 90 % разговор пустых. Все равно все останутся при том мнении с которым им жить удобней.nowvimpil писал(а):очередной пустой разговор .
дежурный писал(а):Да здесь 90 % разговор пустых. Все равно все останутся при том мнении с которым им жить удобней.nowvimpil писал(а):очередной пустой разговор .
дежурный писал(а):Я тоже останусь при своём мнении))
Мне же все равно ни кто не поверит что я бабки не заносил ))
Слава ну тогда из вышесказанного можно сделать вывод, что нам Русским не дано играть в хоккей, ну типо как Неграм не дано летать на истребителях. У нас все развивают развивают, делают делают, отмывают отмывают, в общем трудятся денно и ночно, а воз и ныне там, играть некому. Дык это уже на уровне МХЛ играть некому, а что говорить о КХЛ? Да там 40% откровенных инвалидов(не буду употреблять слово - откатчики)...дежурный писал(а): что где там в юниорке мск есть классные защитники , которых не замечают ни в сборной , ни в МХЛ - полный бред ,т.к хорошего защитника сейчас с руками оторвут многие команды МХЛ А.
Так или не так делает семья сейчас , мы узнаем лет через 7-8. То что семья накосячила 7-8 лет назад - это факт , который мы и наблюдаем сейчас. ))T90 писал(а):Либо наша хоккейная семья делает что то не так, идет не по тому пути так сказать..