Сборная России 1997 г.

Hockey'97

Сообщение Hockey'97 » 18 дек 2014, 08:02

paparazzi писал(а):
Hockey'97 писал(а):

Ну, хорошо, верю, и то только потому, что в этой сборной есть Кудако, а так то вряд ли что нибудь получилось!!! Изображение
на эту тему можно шутить,так,незлобливо,но вот я лично смотрел в прямом эфире последнюю игру,и оказалось,что 2шайбу забил ГурьЯнов,ну пусть он,но бросал-то Кудако, однако...

А я без всякой злобы, куда же без него, он эксперт и здесь и на льду. Только многие смотрели эти игры в прямом эфире и наша сборная и близко не стоит для игры в МХЛ-А. Ссылки на то, что команды старше, чем наша и поэтому мы проигрываем, не обоснованные, т.к. в МХЛ-А команды более старшие по возрасту.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 дек 2014, 11:09

Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

nowvimpil

Сообщение nowvimpil » 18 дек 2014, 11:53

дежурный писал(а): Ерунду то уж не неси . А то тут были уже энтузиазисты ,которые утверждали что там какая то команда МХЛ Б (точно не помню) порвет половину команд МХЛ А. В межсезонье Алмаз вторым составом играл товарняк с одним из лидеров МХЛ-Б .......дык как бы не о чем.
Ну на примере Беркутов получается что тот энтузиаст был прав ,а то что сборная ЮЧМ реально сыграет с этой сборной это можно проверить только реальной игрой - которая увы может быть только в теории. А фамилий в Москве много ,только ни к чему их называть - обижать людей за то что у них нет денег и связей как у бывших хоккеистов.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 18 дек 2014, 12:20

xyz
Насчёт Беркутов ......ты уж изнини , но не надо желаемое выдавать за действительное...я даже листать до конца не стал , из 9 человек которых я посмотрел ,четыре вновь пришедшие , плюс двое присоединить к Кубани в прошлом году только к плэй-офф , т.е тоже считай пришедшие и само слабой пришли из команд группы А.
Да и вообще даже не ловко объяснять разницу в подходе и целях к регулярке таких команд как например Спартак , Локо , Алмаз , КА и таких как Беркуты , СА, СЛ ,

Добавлено: спустя 5 минут 5 секунд
nowvimpil
Опять про деньги??????.....уже даже и не смешно

nowvimpil

Сообщение nowvimpil » 18 дек 2014, 13:13

дежурный писал(а): Опять про деньги??????.....уже даже и не смешно
да уж сытый голодного не поймет ,кто в Москве не бывал красоты не видал - очередной пустой разговор .
Интересно только то на сколько этот состав изменится через два года ,когда действительно не будет денег...

дежурный

Сообщение дежурный » 18 дек 2014, 19:52

nowvimpil писал(а):очередной пустой разговор .
Да здесь 90 % разговор пустых. Все равно все останутся при том мнении с которым им жить удобней.

Hockey'97

Сообщение Hockey'97 » 18 дек 2014, 21:06

дежурный писал(а):
nowvimpil писал(а):очередной пустой разговор .
Да здесь 90 % разговор пустых. Все равно все останутся при том мнении с которым им жить удобней.

А ты себя к 90% относишь или к 10%?

дежурный

Сообщение дежурный » 18 дек 2014, 22:48

Я тоже останусь при своём мнении))
Мне же все равно ни кто не поверит что я бабки не заносил ))

Hockey'97

Сообщение Hockey'97 » 18 дек 2014, 23:47

дежурный писал(а):Я тоже останусь при своём мнении))
Мне же все равно ни кто не поверит что я бабки не заносил ))

Да я не про бабки! Я про твою оговорочку по Фрейду " 90% разговор пустых". Я вот не понял, разговор пустых людей? Или ты хотел сказать - 90% пустых разговоров?
Да, и еще лично твое мнение хотелось бы услышать про состав нынешней сборной, ну не считая Иванюженкова, этот уже заезженный. Я так понял с твоих слов этот состав оптимальный???!!!

дежурный

Сообщение дежурный » 19 дек 2014, 01:34

Это не я оговорился , это долбаный андроид меня достал самовольно слова менять)) .
Я про пустые разговоры , не столько пустые , сколько бесполезные . здесь уже давно за мувитон соглашаться с чьим-то мнением или верить кому то на слово .
Ну как оптимальный ......относительно. В америке канаде есть конечно , кто усилил бы . Да и в России наверно можно найти кого то в чем то посильнее , но защитников например реально мало , на востоке я не очень знаю ,но на западе сильнее тех кто есть сейчас в сборной нет и разговоры , что где там в юниорке мск есть классные защитники , которых не замечают ни в сборной , ни в МХЛ - полный бред ,т.к хорошего защитника сейчас с руками оторвут многие команды МХЛ А.
Тоже самое и с вратарями .

Добавлено: спустя 13 минут 8 секунд
Я уже писал вроде раньше Юртайкин например - очень хорошо смотрится , и главное скоростной , очень скоростной , да ещё и забивной . По мне так сто пудовый сборник .

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 19 дек 2014, 02:57

Грустно как то смотреть на происходящее....1-4 за 20 мин

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 19 дек 2014, 07:06

1-5 закончили...
Как-то так.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

T90

Сообщение T90 » 19 дек 2014, 07:32

дежурный писал(а): что где там в юниорке мск есть классные защитники , которых не замечают ни в сборной , ни в МХЛ - полный бред ,т.к хорошего защитника сейчас с руками оторвут многие команды МХЛ А.
Слава ну тогда из вышесказанного можно сделать вывод, что нам Русским не дано играть в хоккей, ну типо как Неграм не дано летать на истребителях. У нас все развивают развивают, делают делают, отмывают отмывают, в общем трудятся денно и ночно, а воз и ныне там, играть некому. Дык это уже на уровне МХЛ играть некому, а что говорить о КХЛ? Да там 40% откровенных инвалидов(не буду употреблять слово - откатчики)...
P.S.Вывода лично у меня напрашивается два - Либо не дано нам Русским играть в хоккей(ну мозжечок не тот Сцука что поделаешь) Либо наша хоккейная семья делает что то не так, идет не по тому пути так сказать..... Выбирайте сами, так как другого тут просто быть не может. Я имею ввиду общую ситуацию в хоккее, где конечно же есть исключения, но в глобальном смысле они вопрос не решают, что и показывают из года в год такие вот соревнования. Ну а как итог, у нас в КХЛ играть просто некому, реально качественных Русских игроков можно набрать на 8-10 команд максимум.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

дежурный

Сообщение дежурный » 19 дек 2014, 22:14

Проиграли по делу , игры как не было , так и нет. Датчане были лучше по всем параметрам, как то у них и пас получше , и броски по опаснее, и большинство лучше разыгрывается. Да и вратарь наш как то не особо выручал .

Добавлено: спустя 21 минуту 23 секунды
T90 писал(а):Либо наша хоккейная семья делает что то не так, идет не по тому пути так сказать..
Так или не так делает семья сейчас , мы узнаем лет через 7-8. То что семья накосячила 7-8 лет назад - это факт , который мы и наблюдаем сейчас. ))
Но можно предположить , что семья исправилась года 3-4 назад , на нынешнее поколение это уже повлиять не сможет , но может уже скоро придёт достойное пополнение.

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 20 дек 2014, 12:00

С бронзой!!! 2-0.

Ответить

Вернуться в «1997»