Результат внес:химик-97 писал(а):"Орбита" - "Химик" 0:17
Я думаю комментарии излишни.
По просьбам трудящихся масс:Вымпеловец писал(а):Крыластый а где же традиционная аналитика прошедшего тура?
Игра Русь - Локомотив по расписанию стоит в субботу - 15.03.2008 г. 15.00 ч.Крыластый писал(а):Интересует также когда состоится игра Русь-Локомотив (26-ой тур). Игра обещает быть интересной.
А также нет результата в паре: Русь - Локомотив-2 (18-ый тур).
Просьба представителям Руси, проясните ситуацию.
Ну вот уже картина проясняется.Morozov писал(а):Игра Русь - Локомотив по расписанию стоит в субботу - 15.03.2008 г.Крыластый писал(а):Интересует также когда состоится игра Русь-Локомотив (26-ой тур). Игра обещает быть интересной.
А также нет результата в паре: Русь - Локомотив-2 (18-ый тур).
Просьба представителям Руси, проясните ситуацию.
Игра Русь - Локомотив-2 предварительно в следующую среду - 19.03.2008 г.
По графику игра Вымпел - Русь должна состояться 22.03.2008 г. Разве у нас был перенос?scale писал(а):Вопрос к представителям Руси-у нас с вами перенесенная игра состоится в понедельник 17 марта или нет???Что у вас слышно по этому поводу
Тема еще актуальна или уже набрали? Мы не из ЦСКА или Руси поэтому и переспрашиваем?NS писал(а):Оба - на !ПАПАША писал(а):В команду " Центр-97" приглашаются игроки всех амплуа на конкурсной основе.По всем вопросам обращаться к тренеру команды-Воронцову Дмитрию Юрьевичу тел.89164943357
Ну вот зачем об этом во всех темах "шлепать"?Stels писал(а):Тема еще актуальна или уже набрали? Мы не из ЦСКА или Руси поэтому и переспрашиваем?NS писал(а):Оба - на !ПАПАША писал(а):В команду " Центр-97" приглашаются игроки всех амплуа на конкурсной основе.По всем вопросам обращаться к тренеру команды-Воронцову Дмитрию Юрьевичу тел.89164943357
Будем узнавать.scale писал(а):Да у нас перенос-мы 18 едем на турнир и предварительно тренер сообщил о переносе игры на понедельник(17) вот и хотел узнать что у вас об этом слышно!!!
Спасибо))) Я думаю, мы будем с каждым разом прибавлять)))) Вам успехов!!!! И дальнейшего роста)))scale писал(а):lisa привыкайте мы в вашей шкуре в прошлом году были!!!
Почему то все считают -что если команда плохо играла в прошлом году то в следующем она должна играть также плохо(как будто дети в Радуге ,Вымпеле и т.д. не могут по определению прибавить в игре, в следующем сезоне)-это ошибочное мнение ,наша команда пример!!!!
И если есть желание тренера +желание детей +труд детей + желание родителей- то дело можно сдвинуть с "мертвой точки" и добится результата за который не будет стыдно(12-е место это успех,но надеюсь еще не предел,пример Пингвинов !!!)
Удачи в следующем году!!!!