Думаю, что в следующем году за свой возраст обязательно возьмутleevancleef писал(а):интересно, возьмут ли абрамова на мчм...
да он и в этом уже лучше, чем большинство нападающих в команде румянцева. даже если принять во внимание его скромные габариты...sheb98 писал(а):Думаю, что в следующем году за свой возраст обязательно возьмут Изображение
какой результат? только болван будет считать этот список истинной в последней инстнции.sheb98 писал(а):leevancleef, Абрамов конечно прекрасен и достоин, так же как многие из сборной 1998 года ( Попугаев "маленький" например, Подкорытов, Мещеряков и т.д.) , но как говориться результат на табло: http://www.khl.ru/upload/draft/draft_20 ... rating.pdf
идиоты и болваны? не надо утрировать. если у вас нет своей головы на плечах, вы не видели игр с перечисленными там игроками, то тогда да. можете рассматривать этот список как истину в последней инстации.sheb98 писал(а):leevancleef, Вы там выше просто про разницу в порядки писали, так вот я и открыл Вам глаза! Конечно этот список в отличии от Вас составили "идиоты" и "болваны", Изображение
нет, не хватает. команда румянцева всегда в основном всем проигрывала. на последнем турнире в чехии тащили игроки 98 года сергачев и соколов.5ZZZ5 писал(а):У 97 своих игроков достойных играть на этом уровне хватает и ни как не хуже 98 го
статистика бывает обамнчива. а посильнее... в чехии были и жукенов, и капризов, и гурьянов. именно их я бы назвал лучшими из 97 года5ZZZ5 писал(а): И тогда вы не будете писать что 98 год тащит 97. Помогли "команде Румянцева" спасибо им и никто не умоляет их достоинств , но в 97 есть ребята посильнее.........
Давай уж не будем преукрашивать.......Сергачев уж точно не тащил ......сыграл достойно и не более того.leevancleef писал(а):. на последнем турнире в чехии тащили игроки 98 года сергачев и соколов.
знаю. без перехода на личности. держите себя в руках.5ZZZ5 писал(а):leevancleefБатенька то ли у Вас мания величия , то ли Вы неадекват . Вы вообще 97 год знаете ????????????