Так Вы же вроде сами на воротах?А вы где своего взяли?:):)Т.С. писал(а):...Господа - представителя различных команд Москвы, области, мира и его окрестностей - ну откройте то тайное место, где вы берете воротчиков ???
Так Вы же вроде сами на воротах?А вы где своего взяли?:):)Т.С. писал(а):...Господа - представителя различных команд Москвы, области, мира и его окрестностей - ну откройте то тайное место, где вы берете воротчиков ???
Крыластый писал(а):Мы их ростим и пестуем из своих рядов.
А як же шЪcehtr97 писал(а):NS,seal, встретимся на ИГРЕ !!!
БМ-97 писал(а):А вы где своего взяли?:):)
Еще как!Т.С. писал(а):Крыластый писал(а):Мы их ростим и пестуем из своих рядов.
Да Вы что, неужели можно самим вырастить и даже самим выпестовать????
...
cehtr97 писал(а):lex:
Ваша статистика - только отражает Ваше понимание игры! Даже многие родители "Марьино" согласились с тем, что игра была, как качели, и УДАЧА посетила Вашу команду.
У нас в первом составе играли большинство игроков, которые вставали в "Марьино" на коньки.
В "Марьино" -же играли все сегодняшние "долголетние" лидеры, которые были и тогда!
Но мы им дали бой!
Вы конечно же, можете сослаться, что ушел Паша.
Но ведь многие парни из "ЦЕНТРА" - это 2-3 года назад 4-5-6 пятерка "Марьино"!
Вот и подумайте!!!:):)
lex писал(а):cehtr97 писал(а):lex:
После Вашего "комента" нет смысла давать кокие-то пояснения!:shy::shy:
Ну зачем же статистику коту под хвост?!
У нас всего второй раз в сезоне преимущество по броскам над соперниками (после Радуги), а Вы так грубо...
Про последнюю минуту матча, когда Центр мог отыграться я написал, но это не меняет картины игрового преимущества Марьино во вторых составах как по владению шайбой, так и по опасным моментам....
А насчёт незасчитанной шайбы в ворота Марьино в первой четверти, так там было очень ясно.. игрок Марьино нарушил правило, судья поднял руку, но не остановил матч, т.к. шайба оставалась у Центра, игрок Центра бросил, вратарь отбил шайбу (т.е. игрок Марьино коснулся шайбу), после чего игра останавливается по правилам и добитая шайба законно не засчитывается.
В "нашем случае" вратарь Центра не зафиксировал шайбу и она свалилась в ворота ДО свистка судьи....
Описываются как минимум два момента, или я не прав, три момента???игрок Центра бросил, вратарь отбил шайбу (т.е. игрок Марьино коснулся шайбу), после чего игра останавливается по правилам и добитая шайба законно не засчитывается.
В "нашем случае" вратарь Центра не зафиксировал шайбу и она свалилась в ворота ДО свистка судьи....
NS писал(а):cehtr97!
Поскольку как таковой ЦЕНТР-97 состоит из воспитанников разных школ Москвы я понял, что в
команде играют парни из МАРЬИНО, знаю есть ДИНАМОВЦЫ (арендованные).
А из каких еще команд "подтянулись" в команду парни (для саморазвития) ?
Крыластый писал(а): А все таки: что там со Спартаком и ЦСКА?
За весь сезон только 2 игры более или менеее нормального судейства
Причём судейство влияет на результаты матчей, а не игра детей
До каких пор, у нас на "Центральном" будут издеваться над детьми