Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

grisha

Сообщение grisha » 17 мар 2008, 14:30

крыластый какие новости в клубе?

РОЙ

Сообщение РОЙ » 17 мар 2008, 15:00

Крыластый писал(а):Мой прогноз на предстоящий
7. Серебряные акулы – Спартак: -8 В этой паре интрига практически отсутствует.

Пишу чуть с опозданием,но очередная игра показала,что прогнозы себя не оправдали,и в следующем сезоне СА покажут свои '' зубы''.Ребята просто молодцы!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 17 мар 2008, 15:27

РОЙ писал(а):
Крыластый писал(а):Мой прогноз на предстоящий
7. Серебряные акулы – Спартак: -8 В этой паре интрига практически отсутствует.

Пишу чуть с опозданием,но очередная игра показала,что прогнозы себя не оправдали,и в следующем сезоне СА покажут свои '' зубы''.Ребята просто молодцы!
Кто бы спорил. ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 17 мар 2008, 19:14

НепутЁв@Я писал(а):Витязь - Синяя птица 12:1
Результат внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm
Не только Витязъ, но и Синяя птица завершила игры оф. турнира. Для дебютанта довольно таки неплохой результат. :yes:
Смогли обойти таких зубров как: Марьино, Орбита, Радуга и Созвездие. :eek:

NaZaReth
Команда: Марьино

Сообщение NaZaReth » 17 мар 2008, 21:07

Крыластый писал(а): http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm
Не только Витязъ, но и Синяя птица завершила игры оф. турнира. Для дебютанта довольно таки неплохой результат. :yes:
Крыластый на счет "зубров" из Марьино это что было? :insane: Рано ты нас со счетов скидываешь...............................................................................................................................т :laugh:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 17 мар 2008, 23:07

NaZaReth писал(а):
Крыластый писал(а): http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm
Крыластый на счет "зубров" из Марьино это что было? :insane: Рано ты нас со счетов скидываешь...............................................................................................................................т :laugh:
При всем уважении вряд-ли удастся обыграть Мишек. :yes: ;)

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 18 мар 2008, 08:32

(Т.С.) писал(а):в свое время кто-то из местных судей меня уверял, что после прямого, сильного удара в шлем вратарю игра останавливается, но.... только не в славном городе Электросталь. После того, как вратарь аж упал от броска в шлем, игрок Кристалла добил шайбу, и судья защитал гол.
(с большим опозданием)
(Т.С.), глупо оспаривать тот факт, что в ближнем Подмосковье свои представления о правилах игры в хоккей, чести, совести, справедливости и прочих малозначимых нюансах детского хоккея. Но именно этот эпизод вполне правомерен. Об этом уже не раз здесь говорили. В основном, естественно, родители вратарей. С этого года такая ситуация разрешена регламентом. Если после попадания шайбы в маску вратаря шайба падает на пятак, судья имеет право дать атакующей команде возможность закончить голевой момент. Да, я согласен с вами, того, кто это придумал, неплохо бы поставить хоть на пять минут на ворота. Хотя бы на тренировке. И пару раз зарядить от души в маску. Вообще, неплохо бы сделать с ним что-нибудь еще менее приятное, но... не при дамах. Однако нарушения регламента (который сам по себе сильно противоречит не только Правилам, но и здравому смыслу) в данном случае нет.

lex

Сообщение lex » 18 мар 2008, 09:30

Тот самый Данька писал(а):
(Т.С.) писал(а):в свое время кто-то из местных судей меня уверял, что после прямого, сильного удара в шлем вратарю игра останавливается, но.... только не в славном городе Электросталь. После того, как вратарь аж упал от броска в шлем, игрок Кристалла добил шайбу, и судья защитал гол.
(с большим опозданием)
(Т.С.), глупо оспаривать тот факт, что в ближнем Подмосковье свои представления о правилах игры в хоккей, чести, совести, справедливости и прочих малозначимых нюансах детского хоккея. Но именно этот эпизод вполне правомерен. Об этом уже не раз здесь говорили. В основном, естественно, родители вратарей. С этого года такая ситуация разрешена регламентом. Если после попадания шайбы в маску вратаря шайба падает на пятак, судья имеет право дать атакующей команде возможность закончить голевой момент. Да, я согласен с вами, того, кто это придумал, неплохо бы поставить хоть на пять минут на ворота. Хотя бы на тренировке. И пару раз зарядить от души в маску. Вообще, неплохо бы сделать с ним что-нибудь еще менее приятное, но... не при дамах. Однако нарушения регламента (который сам по себе сильно противоречит не только Правилам, но и здравому смыслу) в данном случае нет.

Позвольте не согласиться! :D
Касаемо попадания шайбы в шлем вратаря в Правила были внесены изменения касаемые только того, что:
а) если шайба от шлема вратаря попадается СРАЗУ в ворота, то гол засчитывается независимо от СИЛЫ попадания шайбы в шлем.
б) если шайба добивается в ворота ПОСЛЕ того как она попала в шлем вратарю, то оценивается СИЛА этого попадания, если попадание была такой силы, что вратарь не мог после этого сразу продолжить игру, то игра сразу должна остановиться и соответственно такая шайба не засчитывается, как забитая после свистка.
Есть негласное правило для детского хоккея, что ЛЮБАЯ шайба пущенная в шлем вратарю, считается пущенной с большой силой, ибо это ДЕТИ, но к сожалению далеко не все судьи придерживаются этого правила. (думаю в первую очередь молодёжь, у которой нет своих детей).
Последний гол в Электростали, и без этого негласного правила, нельзя было засчитывать, ибо вратарь "выключился" из игры после попадания ему в шлем, а это даже "по-взрослому" надо останавливать игру...

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 18 мар 2008, 10:18

lex, я и не пытаюсь спорить. Игру надо останавливать после ЛЮБОГО попадания в шлем вратаря. А уж если всё было так, как вы говорите, то и подавно. Но это если по-человечески и по правилам. А если по-судейски, да еще и по-подмосковному... о чем тут говорить. Они и на писанные-то правила плюют, а уж неписанные им и вовсе до лампочки. Главное же выиграть. А как и какой ценой - дело десятое. Вышвырнуть бы к чертовой матери все эти подольски, воскресенски и электростали из ОЧМ, и пусть сами с собой играют хоть до последней капли крови. Уж простите за резкость, но надоели, ей-богу. Как игра в любом из этих трех городов - скандал.

PS Это кому из ваших воротчиков так хорошо зарядили?

lex

Сообщение lex » 18 мар 2008, 10:40

Полностью поддерживаю данную идею :D
Я тоже давно говорил, раз есть такой отдельный свод правил- как "Подмосковное судейство" , то и надо чтобы подмосковные команды играли только между собой, так сказать "на одной поляне". А если хотят играть в Москве, то пусть играют исключительно в гостях.
В Москве конечно тоже "красавцев" в полосатой форме хватает, но хотя бы "отдельного свода правил" нет, и не так всё цинично проходит.

Фёдору. Он один весь матч стоял, моего не было на игре.

TORO

Сообщение TORO » 18 мар 2008, 18:43

lex
lex писал(а):В Москве конечно тоже "красавцев" в полосатой форме хватает
И "красавиц" хватает, одна такая овца по имени Даша судила игру "Русь"-"Локомотив"

Крыластый

Сообщение Крыластый » 19 мар 2008, 16:46

Ну вот и наступил ОН - последний тур!
И в преддверии размещу свой прогноз на результаты:

29 тур – 22 марта
1. Созвездие – Северная звезда: -5
2. Орбита – Серебряные акулы: -6
3. Марьино – Белые медведи: -15
4. Одинцово – Кристалл: +3
5. Радуга – ЦСКА: -18
6. Вымпел – Русь: -12
7. Вастомъ – Спартак: -7
8. Крылья Советов – Центр: +6
9. Динамо – Пингвины: +7
10. Витязь – Синяя птица: уже сыграли ;)
11. Локомотив – Локомотив-2: +12
Вот такой вот тур.
Кроме того, ждем с нетерпением результатов перенесенных игр.

Филиппов

Сообщение Филиппов » 19 мар 2008, 17:07

Игра Вастомъ - Спартак 22 марта не состоится.
Команда Вастомъ уехала на турнир в Турку.

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 19 мар 2008, 18:59

Русь - Локомотив "2004" 10:2
Броски в створ:
1) 15-3 (1:0)
2) 20-5 (1:2) Локо-04 забили: 4 против 5 и 5 против 3. МОЛОДЦЫ!!!
3) 14-1 (3:0)
4) 25-1 (5:0)

TORO писал(а):И "красавиц" хватает, одна такая овца по имени Даша судила игру "Русь"-"Локомотив"
К счастью, всплывшей в Руси неизвестно откуда и облепленной, как чемодан середины 60-х красивыми нашивками Брусенцевой Дарьи и её бой-френда не было. Видео с судейством этой "судьи международной категории" в ближайшее время отдадим г-ну Баринову.

Филиппов писал(а):Игра Вастомъ - Спартак 22 марта не состоится.
Команда Вастомъ уехала на турнир в Турку.
Аналогично у Руси с Вымпелом

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 19 мар 2008, 23:12

Даешь русский финал Вастом - Вымпел!!!

Ответить

Вернуться в «1997»