ela писал(а):Lex: Читая Ваши отзывы об играх команды"Марьино-97", выигрывает или проигрывает команда, всегда преимущество в игре у Вашей команды.А как посмотришь на результаты игр: 4-6, 3-2 ИГРЫ РАВНЫЕ. Пожалуйста оценивайте ситуацию адекватно!!!!!
Ну что Вы, что Вы!!!

С Созвездиями была равная борьба до середины 4 четверти, когда нам забили сумашедший, но и красивейший гол в девятку с синей линии... о полном игровом преимуществе Созвездий говорили кстати не родители Созвездий, а как раз родители из Центра.
А с Центром, как я повторяю мы имели преимущество и по владению шайбой и по броскам по воротам в 3 из 4 четвертей, но ещё раз повторяюсь (!) матч мог завершиться и вничью, если бы 18 номер (красавчик кстати!) сумел бы сначала попасть в ворота, а на последней секунде обыграть вратаря.... но заметьте я нигде не говорил, что матч не был напряжённым (!), был ... и ещё как был... и счёте 3-1 я не считал, что матч выигран.....
По судьям... всегда при поднятой руки судьи, матч останавливается, когда голкипер отражает шайбу, в противоположном случае, каждый раз когда защищающаюся команда НЕ ОВЛАДЕВАЯ шайбой выкидывала бы её из зоны (ударая по летящей шайбе) матч не останавливался бы ??
а перед этим действительно игроки Марьино не один раз касались шайбы и судья справедливо не останавливал матч, ибо шайба оставалась на крюке у игрока Центра....
За что свечку ставить судье я так и не понял

за незасчитанную шайбу в ворота Центра???
или всё-таки за обилие свистков, фиксирующих вне игры? , так последнее было главных огрехом деток из Центра, ибо как я не раз говорил своим по ходу матча, что если бы Центр внимательней входил бы к нам в зону, то опасных моментов у наших ворот было бы в несколько раз больше!