Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

lex

Сообщение lex » 12 фев 2007, 12:12

ela писал(а):Lex: Читая Ваши отзывы об играх команды"Марьино-97", выигрывает или проигрывает команда, всегда преимущество в игре у Вашей команды.А как посмотришь на результаты игр: 4-6, 3-2 ИГРЫ РАВНЫЕ. Пожалуйста оценивайте ситуацию адекватно!!!!!

Ну что Вы, что Вы!!! :) Более пессимистически и крически настроенного к игре нашей команды не существует... я рекомендую перечитать мои отзывы и статистику матчей и не только по матчам с Созвездиями и Центром, но по другим матчам, которые мы как выиграли так и проиграли... (так в выигранном нами матче с Кристаллом (8-2), была совершенно равная борьба и проигранное игровое время и броски по воротам..... )
С Созвездиями была равная борьба до середины 4 четверти, когда нам забили сумашедший, но и красивейший гол в девятку с синей линии... о полном игровом преимуществе Созвездий говорили кстати не родители Созвездий, а как раз родители из Центра.
А с Центром, как я повторяю мы имели преимущество и по владению шайбой и по броскам по воротам в 3 из 4 четвертей, но ещё раз повторяюсь (!) матч мог завершиться и вничью, если бы 18 номер (красавчик кстати!) сумел бы сначала попасть в ворота, а на последней секунде обыграть вратаря.... но заметьте я нигде не говорил, что матч не был напряжённым (!), был ... и ещё как был... и счёте 3-1 я не считал, что матч выигран.....
По судьям... всегда при поднятой руки судьи, матч останавливается, когда голкипер отражает шайбу, в противоположном случае, каждый раз когда защищающаюся команда НЕ ОВЛАДЕВАЯ шайбой выкидывала бы её из зоны (ударая по летящей шайбе) матч не останавливался бы ??
а перед этим действительно игроки Марьино не один раз касались шайбы и судья справедливо не останавливал матч, ибо шайба оставалась на крюке у игрока Центра....

За что свечку ставить судье я так и не понял :)
за незасчитанную шайбу в ворота Центра???
или всё-таки за обилие свистков, фиксирующих вне игры? , так последнее было главных огрехом деток из Центра, ибо как я не раз говорил своим по ходу матча, что если бы Центр внимательней входил бы к нам в зону, то опасных моментов у наших ворот было бы в несколько раз больше!

lex

Сообщение lex » 12 фев 2007, 12:14

ela писал(а):Lex: Читая Ваши отзывы об играх команды"Марьино-97", выигрывает или проигрывает команда, всегда преимущество в игре у Вашей команды.А как посмотришь на результаты игр: 4-6, 3-2 ИГРЫ РАВНЫЕ. Пожалуйста оценивайте ситуацию адекватно!!!!!

Ну что Вы, что Вы!!! :) Более пессимистически и крически настроенного к игре нашей команды не существует... я рекомендую перечитать мои отзывы и статистику матчей и не только по матчам с Созвездиями и Центром, но по другим матчам, которые мы как выиграли так и проиграли... (так в выигранном нами матче с Кристаллом (8-2), была совершенно равная борьба и проигранное игровое время и броски по воротам..... )
С Созвездиями была равная борьба до середины 4 четверти, когда нам забили сумашедший, но и красивейший гол в девятку с синей линии... о полном игровом преимуществе Созвездий говорили кстати не родители Созвездий, а как раз родители из Центра.
А с Центром, как я повторяю мы имели преимущество и по владению шайбой и по броскам по воротам в 3 из 4 четвертей, но ещё раз повторяюсь (!) матч мог завершиться и вничью, если бы 18 номер (красавчик кстати!) сумел бы сначала попасть в ворота, а на последней секунде обыграть вратаря.... но заметьте я нигде не говорил, что матч не был напряжённым (!), был ... и ещё как был... и счёте 3-1 я не считал, что матч выигран.....
По судьям...(2-97) всегда при поднятой руки судьи, матч останавливается, когда голкипер отражает шайбу, в противоположном случае, каждый раз когда защищающаюся команда НЕ ОВЛАДЕВАЯ шайбой выкидывала бы её из зоны (ударая по летящей шайбе) матч не останавливался бы ??
а перед этим действительно игроки Марьино не один раз касались шайбы и судья справедливо не останавливал матч, ибо шайба оставалась на крюке у игрока Центра....

За что свечку ставить судье я так и не понял :)
за незасчитанную шайбу в ворота Центра???
или всё-таки за обилие свистков, фиксирующих вне игры? , так последнее было главных огрехом деток из Центра, ибо как я не раз говорил своим по ходу матча, что если бы Центр внимательней входил бы к нам в зону, то опасных моментов у наших ворот было бы в несколько раз больше!

bordoff

Сообщение bordoff » 12 фев 2007, 15:10

Штурман:
Из разных, в том числе из команды находящейся где-то вверху турнирной таблицы.
Это кто интересно? Из 6-7 пятерок ЦСКА, БМ, Руси? :glasses:
IN RUSSIA HOCKEY WE TRUST

ela

Сообщение ela » 12 фев 2007, 15:18

Lex: Что-то Вы совсем запутались.Пишите, что при счёте 8-2 игра была равной, а при счёте 3-2 преимущество имела Ваша команда. Где здесь логика?

lex

Сообщение lex » 12 фев 2007, 16:14

ela писал(а):Lex: Что-то Вы совсем запутались.Пишите, что при счёте 8-2 игра была равной, а при счёте 3-2 преимущество имела Ваша команда. Где здесь логика?
Ну всё просто как апельсин::D
ну если одна команда имеет преимущество по владению шайбой и броскам в створ ворот, но не реализует свои моменты , а другая команда реализует практически все свои моменты и выигрывает, то кто имел преимущество????? на мой взгляд - это можно назвать равной игрой..
Если команда имеет преимущество по всем статистичеким показателям и выигрывает, то логично сделать вывод, что команда имела преимущество....

Айсберг

Сообщение Айсберг » 12 фев 2007, 16:43

Не читала всю ветку, слишко много страниц.
Просто хочу сказать, что теперь и мы (Мытищи) играем, сегодня был наш дебют, играли с ребятами из Ступино на их поле, счёт 19:1, первый блин вышел комом, наши проиграли, но мы ооооочень надеемся, что когда нибудь ситуация измениться, тем более есть чем гордиться, основная група наших ребят занимается всего 5 месяцев, в том числе и мой сын. :)

Lenok

Сообщение Lenok » 12 фев 2007, 16:57

lex:
ну если одна команда имеет преимущество по владению шайбой и броскам в створ ворот, но не реализует свои моменты , а другая команда реализует практически все свои моменты и выигрывает, то кто имел преимущество????? на мой взгляд - это можно назвать равной игрой..
С какой стати -это можно назвать равной игрой ?! Это называется ПОДФАРТИЛО ! Изображение

centrovoy

Сообщение centrovoy » 12 фев 2007, 19:18

Kirichonok:
сегодя играли с Чеховым товарищескую игру
Как сгоняли ?

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 12 фев 2007, 21:08

to lex: Респект и поддержка. Порой не просто изложить собственную позицию, понимая, что не все люди, просматривающие этот форум, могут адекватно и главное, внимательно прочитать и понять написанное.
P.S. Мои личные симпатии на стороне Центра-97. Изложенное Вами более чем (на мой взгляд, с учётом предыдущих Ваших постов) объективно. Игру не видел, но соглашусь, что счёт по игре. Спасибо.

Калина

Сообщение Калина » 12 фев 2007, 21:30

Т.С.:
Единственная просьба к родителям Центра - объясните, плз, игроку под № 9, что не надо специально плюхаться попой на спину вратарю, это очень больно (не для попы больно - для спины

В случае с игроком №9: плюхнулся на вратаря не специально, в такой борьбе у ворот его также толкнули. И слава богу, что никто не травмировался, и прошло все более или менее удачно как для вашего вратаря, так и для нашего игрока. В свою очередь, в ответ на Ваше замечание, могу добавить, что наши игроки после фиксирования вратарем шайбы не били кипера по ловушке и по щиткам., что происходило с вашими игроками.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 12 фев 2007, 21:53

Калина писал(а):...могу добавить, что наши игроки после фиксирования вратарем шайбы не били кипера по ловушке и по щиткам., что происходило с вашими игроками.

Ваши просто не успевали добраться до вратаря Изображение, наши защитники вставали стеной. ИзображениеИзображение Изображение

Давайте не будем спорить и ссориться Изображение.
ВСЕ НАШИ ДЕТИ МОЛОДЦЫ!!!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 12 фев 2007, 22:07

centrovoy писал(а):Kirichonok:
сегодя играли с Чеховым товарищескую игру
Как сгоняли ?
"сгоняли"-это слабо сказано. всю дорогу их догоняли.играли3 по 20.на протяжении всей игры была одна сплошная ничья. только в третьем периоде смогли вытянуть .общий счёт Пингвины- Чехов 8-6.

Калина

Сообщение Калина » 12 фев 2007, 23:01

Т.С.:
Давайте не будем спорить и ссориться .
ВСЕ НАШИ ДЕТИ МОЛОДЦЫ!!!

Я с Вами согласна, тем более что мы все из одного "теста", и у всех у нас одна цель (у родителей) - вырастить достойных, здоровых сыновей. ОК?:yes:

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 12 фев 2007, 23:44

lex:
А с нами сыграете или опять, перенесём?:insane::insane:

Владислав

Сообщение Владислав » 12 фев 2007, 23:55

GPA писал(а):lex:
А с нами сыграете или опять, перенесём?:insane::insane:

А что у вас есть предпосылки к тому что вы можете не приехать к нам в это воскресеньеИзображение .Очень хотелось бы сгонять без переносов!!!Изображение
Марьино - 97

Ответить

Вернуться в «1997»