leevancleef
Че тебя такого умного разжовывателя, в детстве цыгане не украли?
leevancleef писал(а):при прочих равным игрокам из витязя будет отдаваться предпочтение.
Раз уж ты такой умный и зрячий, то тогда определись в своих писульках:
leevancleef писал(а):равным игрокам
или:
leevancleef писал(а):явно слабее на мой взляд
Ключевое слово во всей твоей писанине РАВНЫМ игрокам, но ты толковый баран, или остроумный осел, никак этого понять не можешь! Или не хочешь!?
leevancleef писал(а):тем более последние несколько месяцев он не играл, какого черта он в сборной делает?
Наверно специалисты на данный момент посчитали (грамотно взвешивая все за и против), что ОН в более лучшей форме, чем кто либо, не смотря на то, что не играл! Ну или по крайней мере не хуже!!! Ты же сам соглашался выше, что перегруженны парни, вот он наверно отдохнувший и показал себя достойно! )))
Ты предложи там в ФХР свои услуги, скажи мол Вы че там совсем балбесы собрались, че со мной "великим" не посоветовались, этому (Румянцеву) вообще нельзя доверять (только коров), а в сборной должны быть тот и вот этот, а того который давно не играл выгнать накуй, тем более он из Витязя!
Ты реально думаешь, что Румянцев в одиночку топнул ногой и сказал, Рубцов будет в сборной 97 года на ЧМ??? Или всеже, он посоветовался с кем то! Например с тем же Третьяком, Прохоровым и т.д.! А мож Прохоров тоже по твоему мнению способен только овец пасти? А забыл мля, он же тож Витязевский тренер, своих двигает )))! Так повсюду (при равных, своя рубашка ближе)!
Ладно на этом я с тобой прощаюсь! ЧМ все покажет! В палемику с тобой больше не вступаю, мне до тебя далеко, через чур ты умный!
Добавлено: спустя 8 минут
дежурный писал(а):Отказаться от игроков с опытом игр в канадской лиге , в пользу игроков не имеющих большого опыта даже в МХЛ - это сильно конечно!!!!!
В свое время, таким образом дали возможность проявить себя например Овечкину, Малкину, Ковальчуку и т.д.!!!
Они тоже младшими играли за старших, а кто то из старших был лишон возможности поиграть на Юниорском ЧМ! Что из этого получилось мы все знаем! Дядьки которые принимают такие решения, на мой взгляд, думают не только о сегодняшнем дне! Они наверняка смотрят гораздо дальше!