А может попытаться сразу в 96-й попробовать.просто сын в 98 занимается но никак в состав не проходит вот он и надеетяс в 97-й попасть

А может попытаться сразу в 96-й попробовать.просто сын в 98 занимается но никак в состав не проходит вот он и надеетяс в 97-й попасть
Да чего уж там,вместо Малкина надо пробовать.TORO писал(а):Lukich177:А может попытаться сразу в 96-й попробовать.просто сын в 98 занимается но никак в состав не проходит вот он и надеетяс в 97-й попасть
Север:А может попытаться сразу в 96-й попробовать.
Проходить в состав надо лет в 14.Хотя брат пишет зло и темой до конца не владеет.Обидно.Да чего уж там,вместо Малкина надо пробовать.
Мож хватит уже!Lukich777 писал(а):TORO:Север:А может попытаться сразу в 96-й попробовать.Проходить в состав надо лет в 14.Хотя брат пишет зло и темой до конца не владеет.Обидно.Да чего уж там,вместо Малкина надо пробовать.
А если бы кто то у меня не проходил в состав,то смысла сидеть в "спартаке"не было бы ни какого.
Buzzer писал(а):Zip писал(а): Было очень много падений в безобидных ситуациях, причина в том, что лед жесткий
Совсем причина не в этом
А в том, что на катке очень высокая влажность, а с конструкций крыши аж дождь идет, продалбливая ямки и создавая "наросты" на льду.
А по поводу 98-го года, игравшего за "Вымпел" могу сказать, что это только проблемы самого "Вымпела". Даже удивляюсь, как в таком спальном районе, где только рядом с катком в радусе двухсот метров две школы (общеобразовательные) нет детишек... Причем, как я понимаю такая ситуация практически по всем годам. Вон, 91-й вообше в чемпионат не заявили...там 3 человекаВидимо, так руководство работает...
Кстати, подобные игры не приносят пользы никому... Новогиреевцам наверняка до слез обидно так проигрывать, да еще и вся охота к хоккею отпадет. А другие команды лишаются достойного спаринг-партнера, в игре с которым мастерство должно повышаться. Так что, страдают все. Остается только сожалеть.
scale писал(а):в команде осталось три человека из тех кто начинал заниматся-три пятерки разбрелись по всей Москве в поисках более престижных клубов:(
лучшие уходят-остаются худшие-худшие подтягиваются и опять уходят:(
Buzzer писал(а):scale писал(а):в команде осталось три человека из тех кто начинал заниматся-три пятерки разбрелись по всей Москве в поисках более престижных клубов:(
лучшие уходят-остаются худшие-худшие подтягиваются и опять уходят:(
Дык, и я о том же....