Да нормльно они судили в обе стороны. Только одна команда играла в хоккей, а вторая как ни старалась, этого не могла сделать и начала пы-та-ть-ся играть в силовой хоккей, провоцировать Пингвинов всячески на потасовки и т.п. Опять ничего у Витязя не получалось, тогда стали играть грубо, подло, изподтишка. Так вот за ВСЕ это ваших детей и сажали на скамейку штрафников. Был даже эпизод когда витязевец задирался, игрок Пингвинов не поддался на провокацию, уехал от стычки, а на штраф поехало обоюдно.yolkinao писал(а):А во второй день, после того как счет 1-0 висел на табло десять минут,судьи начали чудить.Зачем?
Ну а как без этого..., хоккей все-таки. Дети видят как против них играют и соответственно реагируют на поле, и оцените, что только словестно, а не грубо и жестко.yolkinao писал(а):Вы пишете,что команда Пингвинов обучена и воспитана,но не только смех слышался со скамейки,но и оскорбления в сторону ребят и их родителей.Как вы думаете после этого будут играть дети?
Это оценка за что-то? прогноз? температура? игра в покер? Поясните не понятливым пож-ста.Shrek 4 писал(а):yolkinao +5
Возможно это относится к тому, что Shrek 4, хорошо помнит игру Олимпийца с Витязем, в которой была массовая драка.dayton писал(а):Это оценка за что-то? прогноз? температура? игра в покер? Поясните не понятливым пож-ста.
Просто я вспомнил, что единственную шайбу Пингвинам пропихнул бывший нападающий Олимпийца, а на воротах стоял бывший вратарь Олимпийца, а начинали играть в хоккей они в Витязе ( правда тогда была команда Витязь (Подольск-Чехов). Это я к тому , что мы все - большая хоккейная семья. И как в каждой большой семье есть мужики, а есть сварливые и хитромудрые....... Только не подумайте, что я " засланный казачок", я не болею за Витязь, у нас с ним игра в следующем туре. Так что давайте вернемся к прогнозам.dayton писал(а):Это оценка за что-то? прогноз? температура? игра в покер? Поясните не понятливым пож-ста.
Я тоже помню эту игру. У меня сын тогда играл за Вымпел. И я помню как при счёте 7:6 в пользу Вымпела за 1 мин. до конца Вымпел остался в 3-ём против 6-ти Олимпа.Вымпел выиграл, а драка была после игры просто из за обиды поражения у Олимпа. У моего много знакомых ребят играли тогда в Олимпийце, еще по Спартаку, да я еще ребят из Вымпела хорошо знаю, и никто, я повторюсь, никто на руки не плевал!!! Более того, за мой 11 летний хоккейный опыт игры за разные клубы ,я бы сказал, что более спокойной, уравнавешенной и адекватной атмосферы в раздевалке тогдашнего Вымпела я нигде не встречал. Ребята там тогда собрались очень дружные и абсолютно со здоровыми головами. И не надо наговаривать того, чего не было, а если Вам не верится, то спросите в Олимпе у Лёхи Григорьева, он тогда капитаном был в Вымпеле.yolkinao писал(а):Я помню,как 4 года назад после игры Вымпел 97 и Олимпиец 97,дети Вымпела плевали себе на руки и подавали на рукопожатие.И ни тренер,ни родители их не остановили.И все это перерасло в массовую драку,с выходом родителей на лед ( Шрек я думаю помнит эту игру).
Всё так и есть, только не за грубость, а за жест и скинутые перчатки, наш игрок был удалён до конца игры, а теперь от трёх до пяти игр дисклифа светит. А в Витязе ничего подобного нет, все будут играть, даже тот игрок который этот конфликт начал. Нервы у нашего парня сдали, от того что сделали против него и совсем не по хоккейному. Так что я незнаю какую ещё"правду" могут предложить всем форумчанам очевидцы из Чехова, но про этот эпизод они что-то умалчивают.CreatureOfTheNight писал(а):Дай удаление за грубость до коца игы одному, другие не поняли, дай второму и т.д. А после игры ещё 5 матч штрафа!!!
Когда людям больше нечего сказать в оправдание себя или своих ,,,,,,,,,,они начинаю мешать всё в одну кучу, лишь бы сочувствующих найти.megafox писал(а):Я Вам так скажу, детки пока в хоккей играют, если их так можно ещё назвать, а здесь родители пиписьками мериются!!!!!!!! Не стыдно?