Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

yolkinao
Команда: Витязь(Чехов)2002,1997г.р.->МЕТЕОР 2001,1997г,р->???

Сообщение yolkinao » 25 сен 2012, 01:48

Команда Пингвины хорошо обученная команда, и игра с Витязем должна была быть просто проходной.В первый день Витязь проиграл 12-1 (3-1)(3-0)(6-0),но как не родителям Пингвинов не знать,как тренер кричал после первого периода,что посадит пол команды за такую игру, и только в третьем периоде стало тихо на командном мостике.Витязь проиграл хорошей команде,но ребята поняли к чему и к какой игре им нужно стремиться.А во второй день, после того как счет 1-0 висел на табло десять минут,судьи начали чудить.Зачем? Команда Пингвины на 3 головы выше,и их помощь не понадобилась.Вы пишете,что команда Пингвинов обучена и воспитана,но не только смех слышался со скамейки,но и оскорбления в сторону ребят и их родителей.Как вы думаете после этого будут играть дети? Я помню,как 4 года назад после игры Вымпел 97 и Олимпиец 97,дети Вымпела плевали себе на руки и подавали на рукопожатие.И ни тренер,ни родители их не остановили.И все это перерасло в массовую драку,с выходом родителей на лед ( Шрек я думаю помнит эту игру).Предвидя это тренер команды Витязь подозвал судью и попрасил его взять игру в свои руки,чтоб не было массовой драки.На что судья ответил: Как судил,так и буду судить.Тренер сказал,что уведет команду,на что услышал тоже не ласковые слова(сын стоял рядом и все слышал)Мне интересно,неужели нужно было продолжать игру,чтоб дети потом поперебили друг друга,получили травмы в начале сезона и сидели дома,вместо того,чтоб играть.Да ,в области тоже хватает судей,которые вылезли из под комбайнов и судят хоккей,порой не зная правил.И может если бы другие тренера поступали так же,как тренер Витязя,то в федерации задумались бы о судействе.Выше один товарищ пишет о том,что тренер Витязя 96 в чем то помог..... Не понятно только,почему он не подсказал своему коллеге,о том,что в Москве не стоит уводить команду,а был сторонним наблюдателем.Как я думаю, "товарищ" это Вы 2 дня не отходили от Валерия Михалина,наверное прорабатывали вопрос о молодежке в Витязе,хотя на форуме обс-те школу.И последнее: во второй группе 17 команд,10 из которых за Мкадом!
Стою на асфальте я в лыжи обутый-толь лыжи не едут,толь я........

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 25 сен 2012, 07:35

yolkinao +5

ивс

Сообщение ивс » 25 сен 2012, 09:47

Господин из Витязя,как Вы сразу заговорили о судействе,а когда ваши игроки верхом катались на Акулах и лупили их клюшками по всем частям тела,а удаляли за это игроков противоположной команды,наверное вы ждали .что Акулы уйдут с поля и вы получите "заслуженную победу",красиво!Кстати,для Пинггвинов информация,в Метеоре тоже много Витязей,№23 игрок хороший ,мощный ,но играет в хоккей только если счет положительный,в противном случае охотится на соперника и опять же судьи потакают,если в гостях его быстро остудили дав дисц.10 мин,то в Метеоре он делал что хотел,спорил с ними,даже поддавливал-габаритный парень и ему все сходило с рук,Витязь есть Витязь ,надо хоть как то выделиться,вот уже они герои нашей полосы.

Добавлено: спустя 4 минуты 22 секунды
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Крыластый.У СЕР.АКУЛ 44 очка клубных,2000 год -Метеор-34-0,а вторая игра 28-2,добавьте.

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 25 сен 2012, 09:59

yolkinao писал(а):А во второй день, после того как счет 1-0 висел на табло десять минут,судьи начали чудить.Зачем?
Да нормльно они судили в обе стороны. Только одна команда играла в хоккей, а вторая как ни старалась, этого не могла сделать и начала пы-та-ть-ся играть в силовой хоккей, провоцировать Пингвинов всячески на потасовки и т.п. Опять ничего у Витязя не получалось, тогда стали играть грубо, подло, изподтишка. Так вот за ВСЕ это ваших детей и сажали на скамейку штрафников. Был даже эпизод когда витязевец задирался, игрок Пингвинов не поддался на провокацию, уехал от стычки, а на штраф поехало обоюдно.
Не судьи виноваты, что Витязь не смог достойно проиграть. Ищите причину внутри своей команды.

yolkinao писал(а):Вы пишете,что команда Пингвинов обучена и воспитана,но не только смех слышался со скамейки,но и оскорбления в сторону ребят и их родителей.Как вы думаете после этого будут играть дети?
Ну а как без этого..., хоккей все-таки. Дети видят как против них играют и соответственно реагируют на поле, и оцените, что только словестно, а не грубо и жестко.

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 25 сен 2012, 13:09

Не хотелось и думать о бездарно проигранных ХК Дмитров играх с Центром, о чудовищной игре в защите, да и неудачной в нападении, но не оставляет завистливая мысль : "классный вратарь в Центре", этот парень как из намагниченного металла, притягивающего шайбу, чёткая игра в стойке, практически никаких отскоков. Удачи всем забить такому вратарю !
Актуальная тема "грязная и хамская игра Чехова" напомнила игру прошлого сезона, в которой игрок Чехова так впечатал в борт соперника, что металлическая маска согнулась, повредив переносицу, а парня увезли с подозрением на сотрясение мозга. Все обошлось, но доколе это будет происходить? Может необходимо подключать официальные инстанции, что ж "переливать из пустого в порожнее" ?!

Добавлено: спустя 13 минут 14 секунд
Игра СЮ-Трактор КХЛ чем то напомнила вторую игру Центр-Дмитров конечно в своих параллелях

dayton

Сообщение dayton » 25 сен 2012, 13:49

Shrek 4 писал(а):yolkinao +5
Это оценка за что-то? прогноз? температура? игра в покер? Поясните не понятливым пож-ста.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 25 сен 2012, 14:34

dayton писал(а):Это оценка за что-то? прогноз? температура? игра в покер? Поясните не понятливым пож-ста.
Возможно это относится к тому, что Shrek 4, хорошо помнит игру Олимпийца с Витязем, в которой была массовая драка.

Akela

Сообщение Akela » 25 сен 2012, 15:52

Андрюх,Стас,нет смысла мусолить эту тему... У каждого своя правда. yolkinao-ответьте пожалуйста только коротко:да или нет...Если бы счет был ничейным или с перевесом в одну две шайбы тренер Витязя увел бы команду? Что то я сомневаюсь.. Про судейство: все удаления были по делу.и все потасовки начались на 10й минуте второго периода при счете 7-0.и когда игроки Витязя начали грубить и удаляться только тогда тренер попросил судью взять игру под контроль,потому что сам не может повлиять на психологию команды.Если забивает команда10-12 шайб не один судья не поможет.Про оскорбления.. Если игрок назвал игрока на поле ,грубо говоря муд....ом,некоторые отвечают, некоторые дерутся,а некоторые отвечают на это голами.И в заключении....не понятно какая связь игрыВымпел97-Олимпиец97.совсем разные вещи. И про МКАД -какая связь? Нам все равно откуда команда лишь бы показывали достойный хоккей
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.(с) Конфуций-китайский философ.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 25 сен 2012, 17:03

dayton писал(а):Это оценка за что-то? прогноз? температура? игра в покер? Поясните не понятливым пож-ста.
Просто я вспомнил, что единственную шайбу Пингвинам пропихнул бывший нападающий Олимпийца, а на воротах стоял бывший вратарь Олимпийца, а начинали играть в хоккей они в Витязе ( правда тогда была команда Витязь (Подольск-Чехов). Это я к тому , что мы все - большая хоккейная семья. И как в каждой большой семье есть мужики, а есть сварливые и хитромудрые....... Только не подумайте, что я " засланный казачок", я не болею за Витязь, у нас с ним игра в следующем туре. Так что давайте вернемся к прогнозам.

megafox

Сообщение megafox » 25 сен 2012, 21:48

[quote="Akela"]И про МКАД -какая связь? Нам все равно откуда команда лишь бы показывали достойный хоккей [/quote

Вот хоть один умный нашелся )))

Добавлено: спустя 10 минут 31 секунду
Я Вам так скажу, детки пока в хоккей играют, если их так можно ещё назвать, а здесь родители пиписьками мериются!!!!!!!! Не стыдно?

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 25 сен 2012, 22:06

yolkinao писал(а):Я помню,как 4 года назад после игры Вымпел 97 и Олимпиец 97,дети Вымпела плевали себе на руки и подавали на рукопожатие.И ни тренер,ни родители их не остановили.И все это перерасло в массовую драку,с выходом родителей на лед ( Шрек я думаю помнит эту игру).
Я тоже помню эту игру. У меня сын тогда играл за Вымпел. И я помню как при счёте 7:6 в пользу Вымпела за 1 мин. до конца Вымпел остался в 3-ём против 6-ти Олимпа.Вымпел выиграл, а драка была после игры просто из за обиды поражения у Олимпа. У моего много знакомых ребят играли тогда в Олимпийце, еще по Спартаку, да я еще ребят из Вымпела хорошо знаю, и никто, я повторюсь, никто на руки не плевал!!! Более того, за мой 11 летний хоккейный опыт игры за разные клубы ,я бы сказал, что более спокойной, уравнавешенной и адекватной атмосферы в раздевалке тогдашнего Вымпела я нигде не встречал. Ребята там тогда собрались очень дружные и абсолютно со здоровыми головами. И не надо наговаривать того, чего не было, а если Вам не верится, то спросите в Олимпе у Лёхи Григорьева, он тогда капитаном был в Вымпеле.
Теперь по поводу Витязя ( Чехов ). Как я уже писал, что команда не простая, очень не простая. И очень многим придётся с ними попотеть. Правильно ли тренер увёл команду в раздевалку? Я не знаю. Но я знаю , что судья может очень легко утихомирить любые проявления недисциплинированости. Дай удаление за грубость до коца игы одному, другие не поняли, дай второму и т.д. А после игры ещё 5 матч штрафа!!! Вот тогда пускай мальчики своим папам и мамам дома объясняют, какие они лохи, месяц без игр. За одно и нервишки подлечат.

По поводу Метеора. Жуткое впечатление от игр с Метеором. Такое впечатление, что попали на команду тавгаев. С остальным полностью согласен с ИВС.
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

dayton

Сообщение dayton » 25 сен 2012, 23:20

CreatureOfTheNight писал(а):Дай удаление за грубость до коца игы одному, другие не поняли, дай второму и т.д. А после игры ещё 5 матч штрафа!!!
Всё так и есть, только не за грубость, а за жест и скинутые перчатки, наш игрок был удалён до конца игры, а теперь от трёх до пяти игр дисклифа светит. А в Витязе ничего подобного нет, все будут играть, даже тот игрок который этот конфликт начал. Нервы у нашего парня сдали, от того что сделали против него и совсем не по хоккейному. Так что я незнаю какую ещё"правду" могут предложить всем форумчанам очевидцы из Чехова, но про этот эпизод они что-то умалчивают.

Добавлено: спустя 12 минут 54 секунды

megafox писал(а):Я Вам так скажу, детки пока в хоккей играют, если их так можно ещё назвать, а здесь родители пиписьками мериются!!!!!!!! Не стыдно?
Когда людям больше нечего сказать в оправдание себя или своих ,,,,,,,,,,они начинаю мешать всё в одну кучу, лишь бы сочувствующих найти.
А в целом Ваше замечание с юмором))

Добавлено: спустя 7 минут 23 секунды

Крыластый Если у Вас есть возможность,желание,силы и время, сделайте пож-ста на нашей ветке тоже самое как на ветке первой группы и календарь игр и зачёт школ. Заранее благодарен.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

yolkinao
Команда: Витязь(Чехов)2002,1997г.р.->МЕТЕОР 2001,1997г,р->???

Сообщение yolkinao » 26 сен 2012, 00:58

2002 год в этом сезоне еще играет без силовых приемов,может некоторым надо туда,хотя по высказываниям,лучше в балет.
Стою на асфальте я в лыжи обутый-толь лыжи не едут,толь я........

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 26 сен 2012, 09:11

Поддержу традицию, заведенную Крыластым, несколько лет назад: Очередной прогноз в среду.
ОЧМ 2 группа, 30.09.2012г.
СП -СБ - +1
Искра - Марьино - +1
Ястребы -Созвездие - -3
Витязь - Олимп. - -3. Драками нас не запугаешь.
Метеор - Пингвины - -9
Капитан - СА - -2
Центр - Вымпел - +7
Атлант - ДЮСШ - +\- У родителей теперь свое интересное соревнование - прогнозы Изображение Изображение .

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 26 сен 2012, 09:20

Здравствуйте уважаемые собеседники и коллеги!
Странно, регион один, а разница в общении веток 1 и 2 групп ОЧМ грандиозная. Я здесь человек новый, раньше играл в Поволжье, там такой разницы нет. Почему мало инфы про хоккей, результаты, а только одни взаимные обвинения. Давайте жить дружно, нас и так везде обманывают...
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

Закрыто

Вернуться в «1997»