Первенство России Сибири и Дальнего Востока. сезон 2008-2009

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 12 янв 2009, 15:08

Речь идет о № 19 из Юности. Моя супруга вчера после игры подходила к нему в автобусе, спрашивала, как он себя чувствует, - отвечал: "Ничего, только голова болит". Очевидцы говорят, что столкновение у борта было игровое, но этот пацан из Юности при падении ударился головой о борт (о лед?). И они же видели тем же вечером, что он бодро бегал на улице на базе с другими пацанами. Исходя из этой инфо обоснованно надеюсь, что все обошлось в итоге! :yes:

Aizhanka

Сообщение Aizhanka » 12 янв 2009, 18:11

http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... A#postform Большое спасибо за информацию! :)

Добавлено спустя 51 минуту 18 секунд:
Ваши впечатления От Команды "Юность" и ваше мнение О самых Лучших Игроках. ;)

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 13 янв 2009, 06:39

Информация: игра Ермак - Мечта начнется в 10.15. Как водится, ожидаем интересный напряженный волнующий хоккей давних друзей-соперников! Всем здоровья!

RED2

Сообщение RED2 » 13 янв 2009, 09:23

Ждем комментариев, игра интересная действительно.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 13 янв 2009, 11:45

Жалко, что эти ожидания мои не оправдались! Связь очень плохая, но по СМС-кам и обрывкам разговоров вырисовалось следующее: Ермак-Мечта 4 - 12 (0-5, 1-6, 3-1). Наши начали игру практически никакие, напропускали сразу много, и не забивали, хотя моментов тоже было не мало. На площалке главным мэйкером был Миша (это он почти все забил Ермаку). Ермаковцы же портачили на всех линиях целых 2 периода. Разыгрались только в 3-м (или читинцы уже подутихли? Наверное - и то, и другое). Однако такую фору такому сопернику уже нельзя отыграть! ИМХО - все дело в банальном психологическом настрое на игры, - вернее, в его отсутствии, - начинаем "заводиться" только получив по ушам... :( :o :mad: :eek: :insane: :confused: :roof:
Поздравляю пацанов и тренера Мечты с победой!
Ермак прямо с игры быстро забрал бутор с базы и - в Кузню, на поезд. Похоже, даже не успели поесть. Скоро - путь домой. Ждем!
Но все равно пацаны старались, как могли и как умели. Работать есть над чем.

lubava

Сообщение lubava » 13 янв 2009, 13:56

Есть предложение-провести следующий тур у нас в Норильске,но на равных условиях ;) -форма и выезд за счет родителей!Может быть хоть после этого наши дети будут хоть кому-то интересны?!На форуме пишут многие родители других команд,и многие из них присутствствовали на играх,про все команды пишут,даже отдельно называют игроков по именам,а наши дети как будто вообще не приезжали...Конечно,показали они себя не "фонтан"...Это со стороны выглядит так у нас все гладко!Ну не любит" Норильский Никель " у нас хоккей!"ОНИ" у нас футбол ооочень любят,и потому нет и не будет спонсора у наших детей ,как например у Междуреченска-"Распадская" оао!Есть конечно такой слух ,будто "НН"спонсирует ЦСКА,но так ведь это Москва...Ведь ни кто не живет из руководства "НН" в Норильске!УСЕ в столице,и еще где подальше!Но ведь наши детки не виноваты в таком раскладе!Да не жалуюсь я ,просто хочется миф о наших" огромных" кошельках развеять!И не растет у нас ничего,даже картошка!И коров нет у нас!И хлебушек ржаной стоит 45рэ за булочку,а яблочки 100руб.за кг.Вот чего у нас есть так это газ и радиация,чем вот и дышим!Вот и взростили ребят на длинную лавочку, на радиации,да на газе!Спросите-а че живете тогда в Норильске-то!?А вот то и живем,что не у всех есть возможность купить квартирку в другом городе,при средней з.п. в 30т.руб. и не у всех она выше! Да,не забыть бы про наш местный прожиточный минимум- 8720р. на чел .А пособие на ребенка 207р.ежм.-ха,при яблочках по цене 100!Всего доброго, :bow:
мама вратаренка

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 14 янв 2009, 06:38

2 lubava
Наверное все прекрасно понимают Ваш "крик души". Ваша команда и впрямь уникум - за Полярным кругом, в Сибири на энтузиазме заниматься детским хоккеем. да еще не без успеха играть в ЧР СДВ, - пусть и в группе Б, - это конечно реальные житейские подвиги! Но с другой стороны - почему в Ваших текстах сквозит такая обида на других людей за плохое освещения игр норильских пацанов? На кого же Вы обижаетесь? Вы же эти подвиги совершаете не для кого-нибудь, а для ваших детей. В норильской делегации из взрослых, - как я понял, - только тренер? Но почему? Отрядите еще, - в складчину, - пару родителей на турнир, из которых хоть один пусть дружит и Интернетом, а другой - пусть снимает игры норильчан на видио. Тогда у оставшихся дома родителей будет вся инфо, какая хотите. Вот и решите все проблемы, да еще и помощь тренеру будет, - особенно когда родители в делегации психически уравновешенные и толковые, к пацанам ровно относятся и не лезут в тренерскую "кухню", но помогают ему решать всегда возникающие на турнирах орг-хозяйственные проблемы, вопросы здоровья и дисциплины. Это - нормальная практика, ИМХО. Если уж начали ваши пацаны играть на зональном уровне - относитесь ко всему этому на том же уровне.
И еще, - не обижайтесь, - но проведение турнира в Норильске - это утопия. Вы сами пишите, как вашей команде приходится туго на месте, - так как же тогда будут решаться в Норильске все "зубодробильные" технические, спортивные, финансовые и орг вопросы, связанные с турниром десятка команд? Будьте последовательными реалистами! Я уж не говорю о том, что повторять ваши мучения по доставки команд в Норильк и обратно никто не захочет. Извините, если что написал некомфортное для Вас, - ничего личного, - поверьте, не раз слышал от многих, что команда Заполярник очень симпатичная. Успехов и здоровья!

lubava

Сообщение lubava » 14 янв 2009, 11:03

ДедА52 писал(а):2 lubava
Наверное все прекрасно понимают Ваш "крик души". Ваша команда и впрямь уникум - за Полярным кругом, в Сибири на энтузиазме заниматься детским хоккеем. да еще не без успеха играть в ЧР СДВ, - пусть и в группе Б, - это конечно реальные житейские подвиги! Но с другой стороны - почему в Ваших текстах сквозит такая обида на других людей за плохое освещения игр норильских пацанов? На кого же Вы обижаетесь? Вы же эти подвиги совершаете не для кого-нибудь, а для ваших детей. В норильской делегации из взрослых, - как я понял, - только тренер? Но почему? Отрядите еще, - в складчину, - пару родителей на турнир, из которых хоть один пусть дружит и Интернетом, а другой - пусть снимает игры норильчан на видио. Тогда у оставшихся дома родителей будет вся инфо, какая хотите. Вот и решите все проблемы, да еще и помощь тренеру будет, - особенно когда родители в делегации психически уравновешенные и толковые, к пацанам ровно относятся и не лезут в тренерскую "кухню", но помогают ему решать всегда возникающие на турнирах орг-хозяйственные проблемы, вопросы здоровья и дисциплины. Это - нормальная практика, ИМХО. Если уж начали ваши пацаны играть на зональном уровне - относитесь ко всему этому на том же уровне.
И еще, - не обижайтесь, - но проведение турнира в Норильске - это утопия. Вы сами пишите, как вашей команде приходится туго на месте, - так как же тогда будут решаться в Норильске все "зубодробильные" технические, спортивные, финансовые и орг вопросы, связанные с турниром десятка команд? Будьте последовательными реалистами! Я уж не говорю о том, что повторять ваши мучения по доставки команд в Норильк и обратно никто не захочет. Извините, если что написал некомфортное для Вас, - ничего личного, - поверьте, не раз слышал от многих, что команда Заполярник очень симпатичная. Успехов и здоровья!
Уважаемый дед52,в том то и дело что у родителей нет денег для перелетов с детьми,после того ,как обебеспечили ребенка формой и дорогой!С удовольствием бы они и снимали и приезжали...На мой призыв допускала такую реакцию.И конечно ни кто не виноват в наших норильских проблемах!Но мне кажется,если бы ваш ребенок ЗА ВАШ СЧЕТ (летел на самолете +дорога на поезде)был на выезде,где кроме тренера,ни кто не может "оценить "вашего ребенка,наверняка бы и вам захотелось узнать всю ту "кухню" от других родителей....Прошу заметить,что мой то сын дома,просто "за державу обидно"! :weep: ...Без обид.
мама вратаренка

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 14 янв 2009, 12:10

Конечно, какие обиды? Я никогода не написал бы Вам столь категорично, если бы наши взрослые ездили за счет клуба. Нет, только за свой счет! Может кому такое счастье и выпадает, - мне просто это не известно. И вот достоверный еще пример - команда из Иркутска Олимпия ездила уже 2 раза на межуреченские турниры (а до этого на другие турниры) за свой счет полностью (и взрослые и дети). Кстати, и мои внук и супруга добирались отдельно от команды Ермак в этот раз (по семейным обстоятельствам) - а это значит они полетели самолетом из Иркутска до Новосибирска, а оттуда в Кузню на поезде. Накладно, - но надо! Нельзя же внуку пропускать турнир. А значит - семья несет такие немалые расходы. То есть я пишу Вам как практик (за три сезона участия в ЧР СДВ я сам сопровождал Ермак-97 шесть раз уже в качестве "взрослого за свой счет", а когда не могу (не пускают в отпуск) - то отправляются мама или бабушка). Бабушка на нынешнем турнире у нас еще и за телеоператора. Кроме нее в делегации Ермака-97 - еще 2 мамы и 1 папа, - естественно тоже за свой счет. Кстати, в Ермаке-то как раз никто не скидывается на "дополнительных взрослых". Все взрослые (кроме тренера) едут с пацанами за счет своих собственных семейных бюджетов. Это я здесь Вам советую скидываться, чтобы разнести расходы. Вы попробуйте посчитать, может сумма в рсчете на 1 игрока и не покажется Вам такой уж неподъемной. Это идея такая просто. Принимать ее или нет - как хотите.
Я знаю, что некоторые команды тоже, как Заполярник, ездят с одним тренером. Читинцы, например. Я считаю, что это не совсем правильно, - ИМХО. Но они решили так, а в таком случае родители из Читы и не ставят таких вопросов, как Вы. Наверное им достаточно того, что сами пацаны им рассказываь по мобильникам.

RED2

Сообщение RED2 » 14 янв 2009, 14:16

У нас большинство воспринимает поездку родителей как развлечение. Во-первых, интересно смотреть своего ребенка в сравнении и масса моментов полезных вокруг хоккея, которых не видно просто на тренировках. Во-вторых, интересно сменить обстановку, если позволяют деньги и время. Скажем, в прошлом году мы на ЧР в Бердск ездили семьями - условия дороги и пребывания там получились идеальные, как отпуск. Ну что уж мы оригиналы, но все хотел спросить ДЕДА52, а как Ваш Лисник ездит? Такое впечатления на все турниры ездит. Так он еще и возит каждый день по 2 поездки, как я понял в Ангарск. Недавно ввели награду России - за родительскую доблесть он точно заслуживает :) ...

Ну и все же, уважаемые, как Вы видите будущий год? Ведь на руководство МКС ЗСДВ вполне можно выйти с предложениями. Я вижу, что ряд команд на будущий год сольется из-за кризиса, часть из-за географической целесообразности. Не исключено, что сделают одну сильную группу. Но тогда и ряд команд пролетит в том числе по спортивному принципу рейтинга. Уж развитию хоккея все это не будет способствовать. Если турнир сделать матчевым (как сейчас) и в Ангарске, будет интереснее для многих команд. А? Предлагаю конкретно переговорить с тренерами команд и если будет интерес, нетрудно же телеграмму/письмо дать "от имени команды 1997 года рождения... выражаем заинтересованность... просим принять во внимание..."? Развернутое письмо и личный разговор с руководством МКС ЗСДВ мы можем организовать по этому вопросу.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 14 янв 2009, 14:45

2 RED2
Лисник на форуме не бывает, но тут я возьму на себя смелость сказать про него: он на все без исключения турниры ездит, часто - "единственный папа". А это значит на практике - огромная куча всяких добровольно взятых им на себя обязанностей - баулы грузит-выгружает, тренеру помошник, за дисциплиной следит, без разбора "свой-чужой" где кого подкормит, проследит сухая ли обувь, не горячий ли лоб у кого, поможет повреждения формы исправить, проследит, чтобы по дороге никто не потерялся, как кто ест, разнимет драчунов, сделает внушения, доставит воду, подбодрит пацанов перед игрой и в перерывах, и т.п. и т.д. А в Ангарск, - уже третий сезон, - кроме своего Дани возит еще и Яшу, - это и тренировки, и школа, и соревнования домашние, опять и т.д. и т.п. И это - постоянные большие личные расходы, расходы, расходы, - и работает еще успевает, как бешенный, крутится, зарабатывает и для себя, и для команды! Это - феномен, и очень тяжко ему приходится. Но он знает, во имя чего он все это делает, и это придает ему силы. Большой ему РЕСПЕКТ!!!

Что касается возможности турнира в Ангарске - по возвращению комады попробуем провентилировать все возможности. Кто знает - может быть это реально?

NORD Mama
Команда: Заполярник

Сообщение NORD Mama » 15 янв 2009, 13:08

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ОТ ИМЕНИ РОДИТЕЛЕЙ ХОЧУ ИЗВЕНИТЬСЯ ЗА " КРИК ДУШИ" УВ. LUBAVI -ЭТО ЛИЧНО ЕЕ МНЕНИЕ. ТАКОЙ НЕГАТИВ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ - ЭТО ЛИШНЕЕ. МЫ ЗВОНИЛИ ДЕТЯМ И УЗНАВАЛИ У НИХ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ,А ВАМ LUBAVA ОСТАВАЛОСЬ НАБРАТЬ НОМЕР ЛЮБОГО РОДИТЕЛЯ И УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОЙ ИНТЕРЕС.НИКТО НЕ ОБЯЗАН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ДР. КОММАНД ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ИГРАХ "ЗАПОЛЯРНИКА" И ОЦЕНЯТЬ ИХ.А ПРО ПОДГОТОВКУ НАШИХ ДЕТЕЙ МЫ ЗНАЕМ,ОСОБЫХ ИЛЛЮЗИЙ НЕ СТРОИМ,НО В ЧУДО ВЕРИТЬ НИКТО НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩАЛ. А УПРЕКИ ПО ПОВОДУ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В СПОРТКОМИТЕТ,ПОПРОБУЙТЕ,МОЖЕТ У ВАС ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ.
А НАСЧЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ТУРНИР В НОРИЛЬСК-ЭТО ПРОСТО НОУСЕНС.
МЫ РАДЫ ТОМУ ,ЧТО ДЕТИ 2 НЕДЕЛИ ДЫШАЛИ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ,НА ПОЛНУЮ ГРУДЬ,УВИДЕЛИ КРАСИВУЮ ПРИРОДУ,ОБЩАЛИСЬ С РОВЕСТНИКАМИ,А ГЛАВНОЕ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ (У НАС СЕЙЧАС ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ )
С УВ. NORD Mama

RED2

Сообщение RED2 » 16 янв 2009, 09:39

Хотел спросить... А что, воздух в Норильске грязный? Какова экологическая обстановка? Как у Вас там вообще дела, что еще есть кроме известного Норникеля? Наши приехали, но в интернет не могут попасть. По Заполярнику всем запомнился очень ровный подбор игроков, как и мне в прошлый раз. Из игроков в глаза бросается капитан - крупный пацан с поставленным броском.

В Энергии выделили 23 и 25 номер, но виден также недостаток льда. Хотел спросить - как сейчас тренируетесь по условиям и как пацаны в движении выглядят на открытом льду и на закрытом? Наши умирают под крышей, но бегут на воздухе... Междуреченск отмечают общее коллективное движение, но с командами Ермак Мечта Металлург, все это разбивается о класс команды. Так то вроде близость хороших школ и условия с виду отличные, но Междуреченск уступает по классу лидерам турнира, почему, какие проблемы? Юность понравилась как умеют пацаны цепляться за игру, а ля финская школа, вроде и есть против них преимущество, но по каплям они умеют выравнивают игру. Металлург все с большим настроем, выделялся вратарь, честно говорят что даже слишком умелый ;), классная команда. Мечта где поразила рядом результатов, но показала также все же свой высокий уровень. Меня удивила возможность ряда команд - той же Юности или Металлурга полностью выключить лидеров, ничего особо не могли сделать, я думал их нельзя остановить. Взрослеют ребята и уже на классных командах индивидуально одному всего не решить. Ермак нашим понравился, странным выглядит слабое начало фактически во всех матчах, долго запрягают. Дело видимо только в настрое, психологии. Ваня 5 лидер, нет вопросов, но и другие парни на ходу, виден определенный запас для мобилизации и повышения уровня игры.

RED2

Сообщение RED2 » 16 янв 2009, 19:56

Комментарии ОЛИМПа с места событий:

Первый матч турнира
ДЮСШ-Мет(Новокузнецк)-Энергия (Кемерово)= 7:3
Начал смотреть встречу с третьего периода, счет 7:1
Темп игры не высокий, результат сделан. Окончание встречи хоть и проходит с преимуществом «кузни», но без особого желания. «Энергия» постоянно ловит моменты огрызнутся силами индивидуального мастерства №23 и №24, что и выливается в два гола.
Второй матч турнира
Юность(Караганда)-Олимпия(Иркутск)= 6:1
Сложно быть объективным в данной встрече, но попробую.
На кону стоял выход в финальную шестерку. «Олимпия» начала по активней, забила гол и контролировала игру до середины первого периода. «Юность» постепенно выровняла игру, есть техничные игроки умеющие подержать шайбу. К концу периода счет был равным и тут пошли удаления «Олимпии». 4 удаления в конце первого периода и 2 в начале второго. На 18 мин. «Юность» реализует большинство и на перерыв команды уходят при счете 2:1. А в первые три минуты второго периода «Юность» еще дважды забила в большинстве и раз в равных составах. В дальнейшем игра проходила обоюдоостро, те шансы ктр. предоставили судьи «Олимпии» (5 удалений во втором и третьем периоде у «Юности») реализованы небыли. «Юность» еще раз забила на 12мин. третьего периода. В целом игра «Юности» понравилась, парни с характером очень грамотно провели матч.
Следующий матч внерасписания по причине отсутствия команд Норильска и Усть-Каменогорска.
Ермак(Ангарск)-Казахмыс(Сатпаев)=5:0
Первые визуальные впечатления это габаритный вратарь и некоторые защитники( никакого намека) казахской команды.
Игра проходила в основном в зоне «Казахмыса». По игре чувствовалось, что «Ермак» при желании может очень сильно добавить. Бесспорный лидер по игре Иван Володин№5 забил два гола на 5 мин первого и 5 мин. второго периодов, далее два гола Удовиченко во втором и гол Миронова в третьем привели к конечному результату.
Первый матч второго дня
Энергия(Кемерово)-Юность(Караганда)=3:3
Игра с небольшим преимуществом «Юности» на мой взгляд ввиду более поставленной командной игры. «энергия» творила в основном силами №23 и №24. Много борьбы и удалений. «Юность» в основном по счету догоняла. Во второй половине матча у «Юности» трижды преимущество 5 на 3 без какой либо мысли при реализации. Нельзя не отметить характер кемеровчан при достижении результата.
Следующий матч наверно самый зрелищный из увиденных.
ДЮСШ-Мет(Новокузнецк)-Мечта(Чита)=6:1
Хотелось бы отметить два момента:
- Подстава победителя предыдущего этапа после праздников и дальней дороги сразу же на основного конкурента (практически хозяина турнира).Если учесть, что пара ведущих игроков играла предновогодний турнир за одну из московских команд и добиралась вместе с тренером отдельно.
- Отсутствие вратаря, тот мальчишка ктр стоял- это не серьезно.
Начало матча за Новокузнецком. Видно, что команда настроена как на матч за 1 место. Сумасшедшая командная скорость, техническая выучка и настрой, три пятерки позволяющие поддерживать высокий ритм игры. 1:0 уже на 2 мин..К середине первого периода читинцы выравнивают игру в основном усилиями Михаила Котляревского №2. Игроки «кузни» очень грамотно прихватывали ведущих игроков Читы. Бросалось в глаза как умело и азартно защитники и центр «кузни» оберегали подступы к воротам. По голевым моментам первого периода у меня ничья 6:6, счет на табло 3:0т –разница вратарской линии.
В начале второго периода хоккеисты «Мечты» добавили в движении, забили шайбу и могли забить еще. Новокузнечане дотерпели, на последней минуте восстановили разницу, а третьем забили еще два гола. Третий период проходил уже с преимуществом новокузнецких хоккеистов.
Следующий матч как и предыдущий по воле организаторов свел две ведущие команды в группе, но по мимо воли календаря «Ермак» провел днем ранее игру и был относительно вкатан.
Ермак(Ангарск)-Вымпел(Междуреченск)=11:3
Не менее настроенным на игру вышли и хозяева турнира, чему способствовали и многочисленные родители на трибунах. «Вымпел» на 4 мин. открыл счет и постоянно лез и лез на чужие ворота. Ангарчан это ни сколько не смутило. В противовес игры хозяев они организовали свою, спокойную уверенную сзади и очень быструю и техничную(хороши края во всех пятерках) в нападении. Первый период 2:1 в пользу «Ермака». Во втором колоссальное преимущество ангарчан, все получается и как итог результат к концу периода 8:2. Нельзя сказать , что хозяева сдались. Они очень старались и при любой возможности лезли вперед подгоняемые тренерами и родителями. Пробивали два буллита, но не забили. В третьем периоде «Ермак» искусно «подсушил» игру и довел до комфортного счета. Мои впечатления на данный матч- разный класс команд.
Матчи третьего дня открывали
Энергия(Кемерово)-Олимпия(Иркутск)=5:3
У иркутян в преддверии матча случилось отравление. Команда проживала отдельно, гостиница «Томусинец» там же и столовая.
Видно съели что-то не свежее и как результат ночь проведенная в очередях в туалет. Утром двое с температурой 39 остались в гостинице, трое с небольшой температурой отправились на игру. Для команды в 14 человек –это потери. Игра выдалась вялой и не интересной для болельщиков. «Олимпии» хватило на 10 мин., повели 1:0, а потом стопор. Кемеровчане усилиями в основном №23 и №24(три гола с пятака) довели преимущество до 4:1 к концу второго периода. В третьем иркутяне на морально-волевых сократили счет до 4:3, но на большее их не хватило.
Следующий матч
Юность(Караганда)-Мечта(Чита)=6:6
Матч с лихо закрученным сюжетом. Читинцы фавориты, но еще не набрали кондиций.
На первой минуте проход Котляревского №2 и Чита ведет 1:0.
А потом что-то сломалась у Читы, и игроки «Юности» на 4 мин сравняли счет, а на 12, 22 и 27 довели до 4:1. В этот период у Читы не получалось ни чего(очень сильно сыграл вратарь Караганды), а карагандинцы все уверенней и уверенней вели игру. И тут по моему мнению наступил момент когда забей «Юность» еще и матч будет сделан. И моменты главное были, но если ранее игроки бросали из любых позиций при входе в зону( и забивали), то теперь старались завести шайбу в ворота и упускали моменты. А читинцы стали индивидуально держать шайбу у борта и вынуждать игроков «Юности» на удаления. Когда на площадке стало по свободней сказалось большое индивидуальное преимущество Читы, как результат две реализации на 36 и 38 мин. и все началось заново.
А когда Чита в меньшинстве на 43 мин сравняло счет начались качели. В данной ситуации респект командному духу казахских хоккеистов, ктр ни только не сломались но отвечали атакой на атаку, а за 30сек до конца сравняли счет.
В следующим матче появились Норильские хоккеисты
Заполярник(Норильск)-Ермак(Ангарск)=4:9
Уже прошла информация о снятии Устинки и проблемах Норильчан. Ломалась турнирная сетка и не каких объяснений от организаторов.
Матч начался с преимуществом «Заполярника», игроки очень старались и пока были силы оказывали сопротивление более мастеровитому сопернику. Надо признать ангарчане начали вяловато. В первом периоде «Заполярник» дважды забил в большинстве на 14 и 17 мин, причем второй гол мужским щелчком от синей капитана северян (габариты тому способствуют).
«Ермак» заиграл со второго периода, на 22 и 23 мин сравняв счет.
На 26 мин «Заполярник» вновь повел, но уже 27 мин дважды забил «Ермак». Далее игра проходила в невысоком темпе с преимуществом ангарчан., ктр забили на 35, 38, 43,44, 47 и 60 мин. Еще один гол норильчан в большинстве на 43мин.
В дальнейшем в связи с отравлением не мог присутствовать на всех матчах, сообщаю только результаты без комментариев.
Вымпел(Междуреченск)-Казахмыс(Сатпаев)=10:2
ДЮСШ-Мет(Новокузнецк)-Юность(Караганда)=9:0
Мечта(Чита)-Олимпия(Иркутск)=15:4
Читинцы набрали ход, иркутяне начали 10, после первого периода 3 больных ушли переодеваться.
Игра с большим преимуществом «Мечты» счет по периодам 4:1; 6:0; 5:3
Вымпел(Междуреченск)-Заполярник(Норильск)=10:4
Норильчяне выиграли первый период 1:0, а потом более настырные и быстрые хозяева сделали результат.
Олимпия(Иркутск)-ДЮСШ-Мет(Новокузнецк)=1:10
Игра с полным преимуществом новокузнецка . Счет по периодам 5:0; 3:0; 2:1
Мечта(Чита)-Энергия(Кемерово)=14:2
Заполярник(Норильск)-Казахмыс(Сатпаев)=4:6
Матч не видел, но результат неожиданен.
Заполярник(Норильск)-Энергия(Кемерова)=3:1
Матч за 7 место, результат ожидаем.
В дальнейшем мы уехали с турнира и результаты узнаю с этого форума.
Ермак(Ангарск)-ДЮСШ-Мет(Новокузнецк)=3:8
Счет не отражает реальный расклад равных соперников.
Ермак(Ангарск)-Юность(Караганда)=6:3
Ермак(Ангарск)-Мечта(Чита)=4:12
Еще один непонятный результат, может ангарск подбирает соперников на третий самый важный тур.
Просьба любителей статистики помочь с остальными результатами финальной группы:
ДЮСШ-Мет – Вымпел=
ДЮСШ-Мет – Казахмыс=
Вымпел-Мечта=
Вымпел – Юность=
Мечта-Казахмыс=
Казахмыс – Юност

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Сам только прочитал, круто. Все бы так писали, можно было бы не ездить :D

KEB

Сообщение KEB » 16 янв 2009, 20:11

Всем здавствуйте. Поздравляем победителей :2jump: :2jump: . Вчера чудом наши мальчишки прилетели с задержкой всего на 2 часа (14 января мело жутко - ветер до 27 м/с).

Пока думала что писать про сухую информацию, решила обновиться, а тут ВАУ... спасибо что не забыли

RED2 писал(а):Во-первых, интересно смотреть своего ребенка в сравнении и масса моментов полезных вокруг хоккея, которых не видно просто на тренировках. Во-вторых, интересно сменить обстановку, если позволяют деньги и время.
мы тоже любим смотреть на своих детей во время игры, но ограничиваемся турниром "Золотая шайба", проводимая на уровне местных команд разных возрастов. Может родители, которые будут присутствовать в третьем туре, во время игры с нашими ребятами сделают пару-тройку фотографий и "кинут" SeverLK@mail.ru (поймите правильно, если будет возможность) будем очень благодарны.
А воздух в Норильске действительно грязный, особенно летом (газ, пыль, воздух сухой) нет у нас деревьев в городе и километры вокруг, а фотографии о Норильске с кустиками (если кто видел) это специалисты-фотографы...ведь умеют же найти тот самый ракурс... :D

Ответить

Вернуться в «1997»