Здравствуйте, возьму смелость задать Вам один вопрос, Ваш Ваня №95 случайно не из Хабаровска или он местный воспитанник?

3-1 (3-0,0-1,0-0) Смотреть было некогда.Крыластый писал(а):Что Локо-Химик?
Внес:МОЗГ писал(а):3-1 (3-0,0-1,0-0) Смотреть было некогда.Крыластый писал(а):Что Локо-Химик?
LVA97 писал:Витязь-ЦСКА 2-5.. у армейцев выделяется № 95...в целом Витязь выглядел на много лучше чем год два назад (играли достойно)...Если земля наша -матушка рожает таких детей то за Российский хоккей можно не беспокоиться..но если бы я присутствовал при родах всеравно не поверил...превратился в фому неверуещего...вот первое впечетление...если кого обидел сори...но уж очень впечатлил...
Грому хочу добавить,видел игру Витязь -Динамо 98, в Витязе выделялся парень по габаритам не меньше нашего Вани,для справки наш Ваня 1.70, а в Витязе 98 был парень ЗА 1.70. При родах не присутствовали?(шутка)Динамо:Витязь
9:4
У Динамо 4 гола забил М.Вихров. На родителей Витязя наверное тоже произвели впечатление его габариты...Мишка, даже покрупнее нашего сибиряка будет!!!
После проигрыша Витязя - ЦСКА, родителей Витязя удивляли габариты нашего Вани №95 у ЦСКА. Жаль, вы не играете с Центром, так там защитник под 1.80, вот вы бы удивились( про него родители Локо уже написали).
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мишу поздравляем с покером! В этой игре 4 гола, в прошлой 3!!!
МОЛОДЕЦ!!! Хорошая результативность в этом году! И это парень, который после тяжелейшей травмы, больше года не играл в хоккей!
№95 Ваня из Барнаула. А что это вас занесло на ветку 97 года? Кстати, на ветке 92, мне нравились ваши суждения! Особенно о Гене Курдине.... Надеюсь ваш ребёнок играет в МХЛ? Желаю успехов!!!LVA97
Здравствуйте, возьму смелость задать Вам один вопрос, Ваш Ваня №95 случайно не из Хабаровска или он местный воспитанник?
Номера этих рослых огласите, пожалуйстаРаДуГаДуГа писал(а):но тогда явно в их рядах была пятерка рослых ребят....видимо на год старше....
Неееееееееее, Танюх..как нас не корми, а до Фёдора нам далеко.(Т.С.) писал(а):а кормили своего ребеночка получше