Первенство России. Регион Поволжье 2009-2010г

Zeleboba

Сообщение Zeleboba » 27 янв 2010, 06:40

Роса писал(а): Первая игра в пятницу?как не в среду Казань охринели, че хотят то и товорят!!!

Наверное это не Казань решила играть в пятницу? Зачем писать чушь? Вы можете туда не ехать, вам за свои деньги получать по десять шайб за матч, а то и больше не доставит никакого удовольствия!

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
ccm vector писал(а): тянулин с ладой сыграет?

Almira писал(а): Конечно сыграет.

А как же матч штраф? Или для него - как вода с гуся?

Рай

Сообщение Рай » 27 янв 2010, 09:56

Говорят штраф заплатили.

Ак барс 13

Сообщение Ак барс 13 » 27 янв 2010, 18:07

Все такие добрые на сайте...Наша фамилия покоя не дает? Когда играть, с кем играть и кто будет играть решает не Тянулин а руководство клуба..Штраф мы оплатили.

Zeleboba

Сообщение Zeleboba » 27 янв 2010, 21:43

Ак барс 13 писал(а): Все такие добрые на сайте...Наша фамилия покоя не дает? Когда играть, с кем играть и кто будет играть решает не Тянулин а руководство клуба..Штраф мы оплатили.

А кто-то выше писал про какое-то воспитание ребенка. Заплатили штраф и все решено, можно дальше посылать кого угодно и куда угодно, и как угодно вести себя по отношению к таким же как и сам. С детства приучают детей, что все продается, и мораль и совесть, а наказали бы, глядишь и задумались бы, и сынок и папа(звездочеты)!
А фамилии своей ты сам покоя не даешь! Скромность украшает человека, а ты и твой отпрыск в 12 лет уже расклады по сборной России даете!

ccm vector

Сообщение ccm vector » 27 янв 2010, 21:58

Отвечаем Зелепупе,или как вас там? :laugh: И не надо считать наши деньги и шайбы! С Ак Барсом всегда приятно играть! :usy:

Zeleboba

Сообщение Zeleboba » 27 янв 2010, 22:18

ccm vector писал(а): Отвечаем Зелепупе,или как вас там? :laugh: И не надо считать наши деньги и шайбы! С Ак Барсом всегда приятно играть! :usy:

Ну вы и лизанули, аж подбородок в говне, как в анекдоте! С каких это пор Лада так полюбила Ак Барс и даже деньги общими стали! Ха-ха-ха!

ccm vector

Сообщение ccm vector » 27 янв 2010, 23:30

А у тебя "оно" аж изо рта лезет! ФУ!!!!!!!!!!!

Рай

Сообщение Рай » 28 янв 2010, 01:37

Зеленожопый. Тебя даже читать не интересно.Ощущение такое , что тебя выкинули с АК БАРСА. Вот и бесишься! :mad: Напиши фамилию ,охота узнать твоего воспитанного,скромного... Или стыдно?

ccm vector

Сообщение ccm vector » 28 янв 2010, 15:27

Рай писал(а):Зеленожопый. Тебя даже читать не интересно.Ощущение такое , что тебя выкинули с АК БАРСА. Вот и бесишься! :mad: Напиши фамилию ,охота узнать твоего воспитанного,скромного... Или стыдно?
Полностью согласен с вами Рай! :yes:

Ак барс 13

Сообщение Ак барс 13 » 28 янв 2010, 17:05

Zeleboba писал(а):
Ак барс 13 писал(а): Все такие добрые на сайте...Наша фамилия покоя не дает? Когда играть, с кем играть и кто будет играть решает не Тянулин а руководство клуба..Штраф мы оплатили.

А кто-то выше писал про какое-то воспитание ребенка. Заплатили штраф и все решено, можно дальше посылать кого угодно и куда угодно, и как угодно вести себя по отношению к таким же как и сам. С детства приучают детей, что все продается, и мораль и совесть, а наказали бы, глядишь и задумались бы, и сынок и папа(звездочеты)!
А фамилии своей ты сам покоя не даешь! Скромность украшает человека, а ты и твой отпрыск в 12 лет уже расклады по сборной России даете!
Во первых, штраф за удар локтем, во вторых если нормально спросить ( у любого ребенка) он нормально ответит, В третьих свою фамилию я написал в первый раз,и последнее, у нас есть мечта попасть в сборную , ребенок работает для этого, тренеруется , пашит...А тебе с твоим отпрыском видать это не дано...

АК БАРС97 13

Сообщение АК БАРС97 13 » 28 янв 2010, 19:24

а кого я посылал?!если не знаете не пишите!!!

SergeyV

Сообщение SergeyV » 28 янв 2010, 21:07

Ак барс 13 писал(а): Что то я не понял...Ты хочешь занятся воспитанием моего ребенка? Это ты представитель Альметьевска,которого послали?Так ступай....Что ты не подошел ко мне и не сказал , что у меня не воспитаный ребенок,очко не то? Хоть один Казанский родитель обсуждает ваших детей? Вот ЭТО воспитание!!!!!Проиграли проиграли,выграли выграли..Поздравляю! А ребенок он мой,и мне решать какой он.....
Единственное что хочу сказать соперникам АК БАРСа-нельзя никогда обсуждать чужого ребенка(даже если он вам неприятен)
Умные родители занимаются своими детьми-от Бякиных до Васильевых играют,тренируются да и просматривают записи игр того же АК БАРСа и.т.д.Люди понимают что словами ничего и не надо доказывать-доказывать нужно игрой,и дети многие тоже это понимают.
Другие родители или льют грязь друг на друга,либо задницы целуют-(ах АК БАРС вот это команда!)
Лучше бы своими детьми занимались посерьезней.

БАУЛ

Сообщение БАУЛ » 28 янв 2010, 21:25

Zeleboba писал(а):

А фамилии своей ты сам покоя не даешь! Скромность украшает человека, а ты и твой отпрыск в 12 лет уже расклады по сборной России даете![/quoПравильно написал,у этого Тянулина (папы)звезда уже заиграла.На каждой странице одна и та же фамилия,читать уже тошно.Открой раздел ТЯНУЛИН -точно в сборную попадешь :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
А другие родители АК БАРСа-что такие скромные,или у Ваших детей фамилия не звучная,родители НЕФТЯНИКа-у вас что нет детей которые в сборную хотят,вы же надрали АК БАРС.У всех все есть,только люди по скромнее :bow:

Zeleboba

Сообщение Zeleboba » 28 янв 2010, 22:07

Ак барс 13 писал(а): Во первых, штраф за удар локтем, во вторых если нормально спросить ( у любого ребенка) он нормально ответит, В третьих свою фамилию я написал в первый раз,и последнее, у нас есть мечта попасть в сборную , ребенок работает для этого, тренеруется , пашит...А тебе с твоим отпрыском видать это не дано...

Я о Вашей мечте ничего против не имею. Работает, тренируется, пашет- молодец. Но в жизни есть и другие ценности, такие как уважение и скромность. А вы и себя уже пропиарили в сборную и других пытаетесь раставить по пятеркам в сборной. Не твой ли сынок открыл страничку по сборной? Он что от всей России хотел услышать, что на данный момент он туда попадает? Звездочеты Вы- одним словом!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
АК БАРС97 13 писал(а):а кого я посылал?!если не знаете не пишите!!!

А тебе, мальчик, уроки надо делать и спать ложиться, а не лезть во взрослые разговоры. Вот оно - воспитание!

Рай

Сообщение Рай » 28 янв 2010, 22:18

Люди смех и только ! ! ! :lol: Баул и Зеленожопый -один и тот же человек. Зарегистрировался ,написал ,вышел, зашел... а нас лопухами считает.

Ответить

Вернуться в «1997»