Думал товарняк...LVA97 писал(а):...
Крыластый, а почему вы не внесли героическую победу БМ97-ЦСКА98 4:5, это тоже сюда!
Если нет, то внес
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_mos.htm
Думал товарняк...LVA97 писал(а):...
Крыластый, а почему вы не внесли героическую победу БМ97-ЦСКА98 4:5, это тоже сюда!
Хех!сочи14 писал(а):...
Да, кстати, я же намекнул, исправьте в вашем слогане: «Никто, кроме НАС!!!». (Дополнения с предлогом кроме обосабливаются запятыми)...
Вот читаю бурные восторги от сочи14 и думаю:как же теперь с Вами играть-то? Боязно. Что же теперь делать-то?сочи14 писал(а):Милейший LVA97, вы тогда в своих посланиях красно-синие буквы на «золото-брУлиантовые» замените!))))) Уж больно вам это пойдет))))
Ну, а родители Спартака, думаю, и без Вашего комментария разобрались, где собака порылась))))))
Да, кстати, я же намекнул, исправьте в вашем слогане: «Никто, кроме НАС!!!». (Дополнения с предлогом кроме обосабливаются запятыми)
Удачи
стали подсвечивать Ваш удивительно скромный ник ?«золото-брУлиантовые»
Ну,посмотрите хотя бы второй гол, в ворота Спартака. Один защитник Спартака кинул клюшку(10мин. штрафа), второй тоже применил специальный защитный прием-прыжок в ноги.Наверное нашего Пашку Карноухова хотел за ногу укусить.Может вы соизволите выложить моменты,где вас судьи не за что удаляли?Было бы интересно посмотреть всемирный заговор против ЦСКА 97!
На самом деле клюшка вылетела из рук от встречного движения в корус.LVA97 писал(а):Ну,посмотрите хотя бы второй гол, в ворота Спартака. Один защитник Спартака кинул клюшку(10мин. штрафа),
Ну уж по этому пониманию игрового момента папой из ЦСКА комментировать нечего.LVA97 писал(а): второй тоже применил специальный защитный прием-прыжок в ноги.Наверное нашего Пашку Карноухова хотел за ногу укусить.![]()
![]()
Волевая победа "КС" 4 : 3."ЦЕНТР" Vs "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ"