Сборная России 1997 г.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 31 авг 2011, 22:03

Что то вы господа разговор затеяли мутный какойто , вы походу не понимаете друг друга , кто о чем вообще говорит. По Дацюку помоему все уже понятно разъеснено - при чем он тут вообще на самом деле - Дацюк он один такой и не то что на Россию , а на весь хоккейный мир и без раницы от куда он с Еката или с еще какой водокачки и никому из ныне играющих , без разницы в ЦСКА он или в Бердске не достич такого уровня.
Понятно , что если ты уже в ЦСКА Динамо АБ Аве и ныне актуально стало в Витязе , то шансов попасть в сборную теоретически больше , о чем тут можно спорить????
Но с другой стороны не совсем обязательно что все талантливые парни стремятся и должны играть именно в этих командах. В своей команде ,крепком середняке, такой игрок лидер, на него все играют соответсвенно и времени игрового достаточно, а в ТОПовой команде он будет одним из..... А еще лично я отношусь с очень большим подозрением о полезности тех нагрузок которыми нагружают парней в этих ТОПах и совсем не стремлюсь туда устроить своего. :no: :no:

просто Вася

Сообщение просто Вася » 31 авг 2011, 22:24

BLACKOL писал:
Согласен, но это ведь не мешает водокачке растить игроков для Канады? Почему тогда у Васи апломб, что например К. Капризов с Металлурга НВК 1997 уже потерян для сборной?

Капризов играет там, где играет, потому-что приезжал на просмотр в Локо в Ярославль и не прошел в состав первых двух пятерок. Приезжал в Трактор и там тоже самое. ......
...Ну, а про Тарасенко вообще просто. Если у вас папа тренер команды КХЛ вы себе не забиваете голову. У Тарасенко всегда был карт-бланш из-за папы. А в нужный момент в команде КХЛ тренером отцом он наигрывался по полной программе, и имел игрового времени побольше, чем другие игроки значительно сильнее его. :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Но с другой стороны не совсем обязательно что все талантливые парни стремятся и должны играть именно в этих командах. В своей команде ,крепком середняке, такой игрок лидер, на него все играют соответсвенно и времени игрового достаточно, а в ТОПовой команде он будет одним из..... А еще лично я отношусь с очень большим подозрением о полезности тех нагрузок которыми нагружают парней в этих ТОПах и совсем не стремлюсь туда устроить своего.

Многие не стремились попасть даже в состав ТОПов, но претендуют на СБ России......
Я понимаю....человек приехал в Авангард(на пример) из Урюпенска. Ребенок обыграл всю первую пятерку Авы, накрутил всех....После этого тренер Авы просит, чтобы ребенок остался в команде, но родитель увез ребенка в свою команду в Урюпенск......Назовите мне хоть одного игрока, кто так сделал? А то разговоры, что в ТОПы не надо....не потому-что не берут, а просто не хотим....А в СБ России хотим..... :laugh: :laugh: :laugh:

WEVE

Сообщение WEVE » 31 авг 2011, 22:56

Румянцев уже огласил 4-х кандидатов в сборную России-97г.: напад .Бякин (Автомобилист), напад. Гомоляко (Динамо), защ .Юшкевич (Локо), вр. Красоткин (Локо), возможно 2-х из Динамо-98, как поговаривали сегодня на Спартаке.

dimzy

Сообщение dimzy » 31 авг 2011, 23:32

WEVE писал(а):...возможно 2-х из Динамо-98, как поговаривали сегодня на Спартаке.
А в этом какой смысл???

дежурный

Сообщение дежурный » 31 авг 2011, 23:44

Эх Вася , Вася......читай пож. внимательно и чужие посты тоже. а не только свои ;)
Я писал
В своей команде ,крепком середняке
. а не в Урюпинске. Команда "крепкий середняк" обычно играет в любом регионе по первой группе с теми же ТОПами, выезжает на приличные турниры. И даже больше у этого клуба есть команда в МХЛ и КХЛ.
просто Вася писал(а):.Назовите мне хоть одного игрока, кто так сделал
Поверь уж на слово , я знаю лично несколько таких. :yes: :yes:

мясник

Сообщение мясник » 31 авг 2011, 23:46

WEVE писал(а):Румянцев уже огласил 4-х кандидатов в сборную России-97г.: напад .Бякин (Автомобилист), напад. Гомоляко (Динамо), защ .Юшкевич (Локо), вр. Красоткин (Локо), возможно 2-х из Динамо-98, как поговаривали сегодня на Спартаке.

Да, теперь понятно как будет формироваться "сборная". :bad: :super: :beer:

дежурный

Сообщение дежурный » 31 авг 2011, 23:50

Поправте меня если я не прав , но если Юшкевич - защитник уровня сборной ........то я лично вполне могу претендовать в состав Олимпийской сб в Сочи... :D

Fred73dy
Команда: ФОРВАРД-97

Сообщение Fred73dy » 01 сен 2011, 00:31

дежурный писал(а):Но с другой стороны не совсем обязательно что все талантливые парни стремятся и должны играть именно в этих командах. В своей команде ,крепком середняке, такой игрок лидер, на него все играют соответсвенно и времени игрового достаточно, а в ТОПовой команде он будет одним из..... А еще лично я отношусь с очень большим подозрением о полезности тех нагрузок которыми нагружают парней в этих ТОПах и совсем не стремлюсь туда устроить своего. :no: :no:
Золотые слова!!! :yes:Полностью согласен!!!

Барсик

Сообщение Барсик » 01 сен 2011, 00:35

WEVE писал(а):Румянцев уже огласил 4-х кандидатов в сборную России-97г.: напад .Бякин (Автомобилист), напад. Гомоляко (Динамо), защ .Юшкевич (Локо), вр. Красоткин (Локо), возможно 2-х из Динамо-98, как поговаривали сегодня на Спартаке.
Похоже на стеб.
Если же нет, то очередной раз всех ....................

Ак барс 13

Сообщение Ак барс 13 » 01 сен 2011, 04:29

Фамилии хоккейные. Квартальнова забыли....Гусарова Вот она сборная 80х..Колода крапленая.....

К

Сообщение К » 01 сен 2011, 09:30

dimzy писал(а):
WEVE писал(а):...возможно 2-х из Динамо-98, как поговаривали сегодня на Спартаке.
А в этом какой смысл???

Смысла тут искать не надо... Друзья друзей... :mad: Нет, скорее - хоккейные династии... По аналогии с 96 годом....
Да и по объявленным кандидатам - тоже большой вопрос...
Как же не озвучили еще одного кандидата 98го года из Витязя - удивляюсь...

Если серьезно, то может быть это действительно шутка :roof:
... ибо много званных, мало избранных.

посол ты
Команда: СКАзочно фонтанная 97г.р.

Сообщение посол ты » 01 сен 2011, 10:01

просто Вася писал(а):На Урале: Трактор, Магнитка, Авто, Газовик.
А где остальные 6-11 команд?
Здесь не читай-читай выше!

просто Вася

Сообщение просто Вася » 01 сен 2011, 17:42

дежурный писал:
просто Вася писал(а):
Назовите мне хоть одного игрока, кто так сделал

Поверь уж на слово , я знаю лично несколько таких.
Нет, на слово не поверю. Одно дело в кулуарах друг другу врать, что такие-то ТОПы нас очень хотят видеть и жаждут, чтобы мы попали к ним в состав, но мы сидим у себя. А другое дело вынести все на всеобщее обозрение, где вам тут же ответят из этих клубов на сколько сильно вы там нужны.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
просто Вася писал(а):
На Урале: Трактор, Магнитка, Авто, Газовик.

А где остальные 6-11 команд?

Уважаемый, Посол или пошел, как там вас не знаю....Могу вас обрадовать, вам надо дружить или с Аркашей Ротенбергом или собирать боблосы.... Тогда может быть попадете в сборную России. А так в Питере ХОККЕЯ НЕТ! Попробуйте съездить в Москву в ЦСКА, Динамо, Спартак, и если вы реально попадаете в первую пятерку, то у вас есть еще может быть шанс заиграть в хоккей по-взрослому....УДАЧИ!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
То, что про Румянцева пишут называя фамилии Бякина, Квартального, Гомоляко и т.д. полный БРЕД!!! У Румянцева во главе угла деньги. А не застарелые скелеты в шкафу, покрытые молью. Во первых за место надо еще и расплатиться......Кто-то зарегистрировался и скинул дезу, чтобы расшевелить тему и прикалывается со стороны.

Иксия

Сообщение Иксия » 01 сен 2011, 18:01

К
Да и по объявленным кандидатам - тоже большой вопрос...
Катя,кто бы сомневался в адекватности данного списка... :insane: .Но вот наши 2 кандидатуры точно войдут благодаря финансовой стороне вопроса...что есть-то есть... :fie: :roof:
и, похоже,сейчас я лью воду на их мельницу.. :D :no:
Что наша жизнь?-ИГРА...

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 01 сен 2011, 18:44

Нет, на слово не поверю. Одно дело в кулуарах друг другу врать, что такие-то ТОПы нас очень хотят видеть и жаждут, чтобы мы попали к ним в состав, но мы сидим у себя. А другое дело вынести все на всеобщее обозрение, где вам тут же ответят из этих клубов на сколько сильно вы там нужны.

Тарасенко НХЛ сделало беспрецедентное для новичка предложение с гарантией места в основном составе. Его жаждут видеть в топклубе от уровня Сибири. Он не поехал.

Можно, конечно, кивать на папу тренера Сибири. Но и у других, уже по 1997 году, папы разбираются у себя дома лучше и видят, что есть куда расти дома. Я почему то думаю, что Капризов именно также решил. Понятно, что редко кому сразу говорят - играть будешь в первом звене. Говорят примерно так - у нас состав, оставайся, доказывай. После осмотра унылой комнаты в интернате и серых просторов тракторного района Челябинска, возникает мысль, что дома тоже не плохо кормят.

Ответить

Вернуться в «1997»