Согласен, но это ведь не мешает водокачке растить игроков для Канады? Почему тогда у Васи апломб, что например К. Капризов с Металлурга НВК 1997 уже потерян для сборной?
Но с другой стороны не совсем обязательно что все талантливые парни стремятся и должны играть именно в этих командах. В своей команде ,крепком середняке, такой игрок лидер, на него все играют соответсвенно и времени игрового достаточно, а в ТОПовой команде он будет одним из..... А еще лично я отношусь с очень большим подозрением о полезности тех нагрузок которыми нагружают парней в этих ТОПах и совсем не стремлюсь туда устроить своего.
А в этом какой смысл???WEVE писал(а):...возможно 2-х из Динамо-98, как поговаривали сегодня на Спартаке.
. а не в Урюпинске. Команда "крепкий середняк" обычно играет в любом регионе по первой группе с теми же ТОПами, выезжает на приличные турниры. И даже больше у этого клуба есть команда в МХЛ и КХЛ.В своей команде ,крепком середняке
Поверь уж на слово , я знаю лично несколько таких.просто Вася писал(а):.Назовите мне хоть одного игрока, кто так сделал
WEVE писал(а):Румянцев уже огласил 4-х кандидатов в сборную России-97г.: напад .Бякин (Автомобилист), напад. Гомоляко (Динамо), защ .Юшкевич (Локо), вр. Красоткин (Локо), возможно 2-х из Динамо-98, как поговаривали сегодня на Спартаке.
Золотые слова!!!дежурный писал(а):Но с другой стороны не совсем обязательно что все талантливые парни стремятся и должны играть именно в этих командах. В своей команде ,крепком середняке, такой игрок лидер, на него все играют соответсвенно и времени игрового достаточно, а в ТОПовой команде он будет одним из..... А еще лично я отношусь с очень большим подозрением о полезности тех нагрузок которыми нагружают парней в этих ТОПах и совсем не стремлюсь туда устроить своего.![]()
Похоже на стеб.WEVE писал(а):Румянцев уже огласил 4-х кандидатов в сборную России-97г.: напад .Бякин (Автомобилист), напад. Гомоляко (Динамо), защ .Юшкевич (Локо), вр. Красоткин (Локо), возможно 2-х из Динамо-98, как поговаривали сегодня на Спартаке.
dimzy писал(а):А в этом какой смысл???WEVE писал(а):...возможно 2-х из Динамо-98, как поговаривали сегодня на Спартаке.
Нет, на слово не поверю. Одно дело в кулуарах друг другу врать, что такие-то ТОПы нас очень хотят видеть и жаждут, чтобы мы попали к ним в состав, но мы сидим у себя. А другое дело вынести все на всеобщее обозрение, где вам тут же ответят из этих клубов на сколько сильно вы там нужны.просто Вася писал(а):
Назовите мне хоть одного игрока, кто так сделал
Поверь уж на слово , я знаю лично несколько таких.
просто Вася писал(а):
На Урале: Трактор, Магнитка, Авто, Газовик.
А где остальные 6-11 команд?
Катя,кто бы сомневался в адекватности данного списка...Да и по объявленным кандидатам - тоже большой вопрос...
Нет, на слово не поверю. Одно дело в кулуарах друг другу врать, что такие-то ТОПы нас очень хотят видеть и жаждут, чтобы мы попали к ним в состав, но мы сидим у себя. А другое дело вынести все на всеобщее обозрение, где вам тут же ответят из этих клубов на сколько сильно вы там нужны.