Мистер Фикс писал(а):Да Ваня Каштанов конечно форы даст всем Ястребам и т.д. Дело не в этом, а в том, что в каждой команде есть игроки такого плана - как он. Но в силу РАЗНЫХ причин они играют НЕ В ЦСКА. А вы примерьте по другому - Ваню Каштанова или игрока его уровня + команда Ястребы например или Вымпел... или еще кто из второй группы. Думаю, что Вани Каштанову будет ОЧЧЕЕННО затруднительно что-то изобразить в своем стиле. Только ничего личного - Я считаю, что и существующие две группы НУЖНО разделять еще на две каждую. Это только мое мнение. Сильные должны играть с сильными. Средние - со средними и так далее. Другой вопрос что здесь этот принцип не работает, в силу того, что какой то ИДИОТ придумал зачем по школам - ВОТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА - как мне видится... А не в Ястребах и ЦСКА...
Я бы слегка развернул ваш топик и сказал, что PR Вами Ваня Каштанов даст скорее фору не Ястребам, а большинству своих коллег по команде, где он играет. Я не хочу писать про этого мальчугана ничего плохого, но мне становится очень странным, почему именно он выделяется настолько сильно из общей массы сверстников. Скажем так, если его убрать из команды, едва ли счета остались бы такими же. Я лично видел матч ЦСКА vs Крылья Советов в прошлом игровом году, мне показалось что 80 процентов удачи и голов забил именно этот талантливый мальчуган. Это просто супер, дай бог ему здоровья и приобретения навыков. Моё мнение в том, что надо создать такие условия, чтобы хоккей в районных школах стал по настоящему массовым явлением, а пока существует так называемая концентрация талантливых и продвинутых ребят в одном клубе (школе) остальные мальчишки, у кого что-то получается в районных школах готовы бежать в суперклуб, даже с мыслью полировать и шлифовать скамейку запасных. ВОТ НЕПРАВИЛЬНО ЭТО !!! Каждая школа должна воспитывать своих СОКОЛОВ, а районные ДЮСШ должны иметь в запасе достаточно игроков пусть и послабее Вани Каштанова, но достойных защищать честь своей школы. Понимаете детская команда, даже такая как ЦСКА или Спартак это не КХЛ и не МХЛ, те дети, которые дошли до 13-ти летнего возраста достойны самого трепетного внимания со стороны тренеров, эти дети имеют равные шансы выхода в суперлигу, а деление на соколов и черепах детей, которые только набирают и приобретают навыки ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Потом вы сами это поймёте!!!