ЮГРА-97 писал(а):не многие за нас болели

не любят нас...про то что к нам ездить не хотят мы знаем...но выйти в первую группу нам всё равно надо

мы тоже можно сказать чемоданы собираем осталось только 12-ого,13-ого с МОЛОТОМ съыграть и всё

Оксана а вы из какой команды?
я с Сигнала... не знаю припомните нет... но в матче со ШМ в Че на переходке 2 года назад если я не ошибаюсь.. мы за вас болели, нас правда не много было, но мы старались

хотя у моего брата с вами тоже счеты есть

как же фамилия его была...БЕВЗА по-моему..может припомните Тюмень

А вообще мне у вас Беляев нравится и габаритный, и играет хорошо и еще маленький был мальчик (ну тогда еще) Чувилов вроде

как они сейчас-то играют за вас???
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
haski73 писал(а):Югра97 и чем же вам так ХШМ насолил что вы им припомните? А чтож вы во второй раз в 1 группу не вышли?
переходкой, я думаю, два года назад в Че
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Спартачила писал(а):Как можно - взять и команду(детскую) перевести в другой город? НЕПОНЯТНО?
популяризация хоккея в Хантах, там же сейчас ЮГРА в КХЛ

им детская школа нужна
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ЮГРА-97 писал(а):дата переходки ещё не определена...про Ханты пока думают..много причин там и арена больше и т.д и т.п.

как это.. все уже известно 18-20 марта...
кст 12-13 игр Ава-Сиг не будет...Аве будут засчитаны победы со счетом 5-0...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.