Зная что на этой ветке ползают почти все наши парни из стали, хочеться спросить - долго ещё вы будете ползать по площадке в одиночку , без пасов , пытаясь стать героем типа я,я,я,я,я,я,я,я,я,я и только я могу спасти команду от поражения

Вы пока далеко не команда, а стая! Хотя и на стаю вы не тянете, в ней всё пропитано взаимовыручкой, один волк отвлекает, другой нападает, третий страхует!!!!!!! У нас же какая то банда страхуёв, а не сплочёный коллектив!!!!! Все плетут на льду узоры, еле ездят, за всю игру я лично не увидел ни одного более менее хорошего паса, зато наслышался столько взаимных упрёков, притом все невиноватые, может у вас тренер во всём виноват? Вы на тренях то тоже учитесь индивидуально всех обыгрывать и делать игру в одно лицо, или всё таки отрабатываете командную тактику ????? И если вас всему учат то где же применение на практике????? Какой болт, такая срань происходит почти в каждой игре
Все проблемы в ваших головах, как только станете друг другу не просто друзьями, а боевыми корнями и в жизни и на площадках ,тогда то и попрёт!!!! И начинать корефаниться то надо было ещё вчера, можно опоздать и на последний поезд в большой хоккей!!!!! Если вам это надо конечно! А если не надо то соответственно не хочешь срать, не мучай жопу

На ваш детский сад смотреть больно, и очень обидно и за себя и за тренера и за вас кстати тоже! Становитесь командным молотом, не будьте крысами одиночками, которые тащат каждая за себя! Будьте в первую очередь мужиками с характером! И всё придёт! Ждём игры завтра ,и так не хочется увидеть такое же тянучее болото как сегодня, УДИВИТЕ СВОИХ ПРЕДКОВ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КОМАНДНОЙ ИГРОЙ