Сэм
Отвечаю на Ваш вопрос. Это не игроки 98 года подвиг совершили, это тренера и руководители ФХР подвиг совершили, взяв на ЮЧМ пятерку младших и младшего вратаря! Если это будет происходить и далее (за 98 тоже уже привлекают 99), то НАШ хоккей от этого только выиграет! Так как для того чтоб стать сильным, нужно играть с сильным! Это касается и всех юниорских сборных! Вы же не будете оспаривать, тот факт, что в этом возрасте команды играют в основном в три звена, а четвертое на подхвате? Так вот это четвертое, состоящее из младших игроков, на следующий год играя на ЮЧМ за свой возраст, будет гораздо сильнее, так как парни уже окунулись в эту кухню и получили неоспоримый опыт! А главную скрипку на данном ЮЧМ, все равно будут играть три звена игроков 97 года! Так вот если так будет и далее, во все последующие года, это только усилит и улучшит уровень НАШЕГО молодежного хоккея, а в дальнейшем разумеется и взрослого! Вот самых лучших игроков, или нет, что 97, что 98 года пригласили в эту сборную, это вопрос??? Вопрос к тренерам, руководителям команды, медикам, психологам и т.д! Причем ответ на этот вопрос, мы с Вами сможем получить только после окончания ЮЧМ! Разумеется выводы тоже будем делать после! По 97 я не очень силен, поэтому оспаривать состав не готов. А вот по 98, считаю в отличие от некоторых здесь умных всевидящих персонажей, на ЮЧМ поехали достойнешие из достойнеших!!! И Гера Рубцов в том числе!!! У меня лично нет ни капли сомнения, в том, что он каши не испортит, а всем все равно не угодишь! Повторюсь, но на мой взгляд из младших, на данный момент, на этот чемпионат поехали лучшие из лучших!!! Да, еще хочу Вам напомнить, что главный турнир молодежи, это МЧМ, а на нем (думаю Вы в курсе) играют не только 20-ти летние мальчишки, но и 19-ти летние и 18-ти!!!
Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос и прошу считать все выше озвученное моим сугубо личным мнением! Если например у Вас или еще у кого иное, рад буду послушать!