деревушка ты меня с кем то перепутал , я последние пять лет одеваюсь исключительно в МиланесапсанI писал(а): ЯК БАРС Лечиться Вам надо,,,,Одежду приличную купить,,,Закусывать,,,с "отскоком" Вас,,"Герой" штаны дырой,,,,
от хоккейной темы вроде вы первый отклонились,перешли на обсуждение одежды родителей. А в Милане к сожалению нету магазинов секонд хенд ,там нормальной одежды хватает.Да и в Москве то пожалуй секонд не найдешь ,это только у вас там в Дмитрове еще наверное такое удовольствие есть .Так что отстали вы от жизни..сапсанI писал(а): ЯК БАРСЕсли хочешь пообщаться пиши в личку,,,не засоряй эфир,,,детский хоккей тут обсуждают,,,Да и наверное всем будет интересно где в Милане робы "секонд хэнд" продают?????? Изображение Изображение Изображение Изображение
посмотрел в зеркало ,на свою одежу как велели и не могу понять при чем тут моя одежа и откровенно слабый уровень команды Дмитров ? Что то вы тень на плетень наводитесапсанI писал(а): ЯК БАРСЕсть хорошее русское мнение:"Встречают по одежке", так что прежде чем постоянно "лаять" на команду "Дмитров", посмотрите на себя в зеркало..... А потом костюм с отливом и в Сочи... нет в Милан Изображение А в Дмитрове я знаю где каток, вокзал, и интернат,,,, Изображение