Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

ЮГРА-97
Команда: Нефтяник-Югра 97

Сообщение ЮГРА-97 » 08 мар 2011, 21:59

Бевза к сожалению не играет уже по состоянию здоровья... :( Беляев,Чувилов играют :) а по счёт популяризации хоккея в Хантах выв точку попали :) Увидемся на переходке :)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
haski73 08 мар 2011, 19:15
Югра97 и чем же вам так ХШМ насолил что вы им припомните? А чтож вы во второй раз в 1 группу не вышли?

Переходка всё покажет :)

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 09 мар 2011, 17:19

ЮГРА-97 писал(а):Бевза к сожалению не играет уже по состоянию здоровья... :( Беляев,Чувилов играют :) а по счёт популяризации хоккея в Хантах выв точку попали :) Увидемся на переходке :)

да я вот посмотрела состав увидела :) :) :) и Чувилов-то смотрю лучше Беляева, ну по результативности :) :) да куда мы все денемся... канеш увидимся :) :) :)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Спартачила

Сообщение Спартачила » 09 мар 2011, 18:51

Смешной чемпионат у нас получился..... Может и нам тогда не играть? Зачем в Уфу и Магнитку ехать. Все равно в переходке без нас. Да и Омск денег сбережет! Все равно они лучшие!!Давйте сразу места распишем и кому не хочется участвовать , пусть прогнозирует и свою таблицу ведет.

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 09 мар 2011, 19:10

Спартачила писал(а):Смешной чемпионат у нас получился..... Может и нам тогда не играть? Зачем в Уфу и Магнитку ехать. Все равно в переходке без нас. Да и Омск денег сбережет! Все равно они лучшие!!Давйте сразу места распишем и кому не хочется участвовать , пусть прогнозирует и свою таблицу ведет.

ты это к чему сказал-то??? здесь как раз все правильно сделано... и в школе меньше пропусков, да материальная сторона играет роль...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Спартачила

Сообщение Спартачила » 09 мар 2011, 19:47

Оксана, мы с ВАМИ на брудершафт не пили. Попрошу без фомильярностей! Тыкать не надо.А это видимо у Вас в школе, деньги больше чем хоккей. Вот и готовьте силы и финансы к переходке!

Andrey74

Сообщение Andrey74 » 10 мар 2011, 08:08

Всем, добрый день. ОксанАВА7, специально для Вас, выдержка из регламента, насчет материальной стороны.
6.3. Команде, не явившейся на игру без уважительных причин, засчитывается поражение со счетом 0:5 и снимается по три очка за каждую игру с общего количества набранных очков, а команде-сопернице - победа со счетом 5:0 (без учета забитых и пропущенных шайб). Команда, не явившаяся на игру, наказывается штрафом в размере от 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей (за две игры) и не допускается к очередным играм до оплаты штрафа. В случае не уплаты штрафа команда снимается с соревнований и не допускается к участию в соревнованиях Первенства России, как в группе «Сильнейшие», так и во второй группе.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 10 мар 2011, 11:16

Посмотрела несколько игр в Курганово - ВПЕЧАТЛЯЕТ!! Москва конечно на голову ВЫШЕ нашей лиги. Жаль , что Екат пролетел мимо такого праздника хоккея! :weep: :weep: Жаль Челябу - не смогли дать бой столице. Если бы игра Москва-Омск была для сибиряков не первой , может и результат был бы другой. Хотя вряд ли , физически Москва выглядела мощнее.
И так к нашим баранам.КТО ИГРАЕТ В ВЫХОДНЫЕ - пора делать прогнозы!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 10 мар 2011, 12:03

Мы- в Уфу,а кто еще куда,не знаю...
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 10 мар 2011, 12:26

Играть будут все Давайте прогноз на весь тур

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Омск- Сиг 5-0 и 5-0(прикол)

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 10 мар 2011, 18:07

Andrey74 писал(а):Всем, добрый день. ОксанАВА7, специально для Вас, выдержка из регламента, насчет материальной стороны.
6.3. Команде, не явившейся на игру без уважительных причин, засчитывается поражение со счетом 0:5 и снимается по три очка за каждую игру с общего количества набранных очков, а команде-сопернице - победа со счетом 5:0 (без учета забитых и пропущенных шайб). Команда, не явившаяся на игру, наказывается штрафом в размере от 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей (за две игры) и не допускается к очередным играм до оплаты штрафа. В случае не уплаты штрафа команда снимается с соревнований и не допускается к участию в соревнованиях Первенства России, как в группе «Сильнейшие», так и во второй группе.

это уже школе вопросы...как нам сказали так и есть...все со слов тренера

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Спартачила писал(а):Оксана, мы с ВАМИ на брудершафт не пили. Попрошу без фомильярностей! Тыкать не надо.А это видимо у Вас в школе, деньги больше чем хоккей. Вот и готовьте силы и финансы к переходке!

каков привет, таков ответ... учитывая, то, что практически за все поездки детей платят родители, ну или 50% как минимум.. то для нас это выгодно, что школа в коем-то веке оплатит все... не знаете ситуации не фиг выступать...просто так этого бы никто не делал

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Andrey74 писал(а):не явившейся на игру без уважительных причин, засчитывается поражение со счетом 0:5 и снимается по три очка за каждую игру с общего количества набранных очков, а команде-сопернице - победа со счетом 5:0
в прошлом году с Викингов не снимали очки... и причина тоже материальная была..так, что я думаю это уважительная причина...

Иксия

Сообщение Иксия » 10 мар 2011, 18:21

Прогноз:
Газ-Мечел 6-2 5-2
Авангард-Сигнал 9-0,11-2
СЮ-Спартаковец 5-2,4-1
Авто-Металлург 6-2,5-3
ШкМак-Трактор 0-12,2-14
По Авангарду-Сигналу ситуация непонятная,будем прогнозировать или как?на всяк случай напишу...
Что наша жизнь?-ИГРА...

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 10 мар 2011, 20:42

Олеся_Бобина писал(а):Посмотрела несколько игр в Курганово - ВПЕЧАТЛЯЕТ!! Москва конечно на голову ВЫШЕ нашей лиги. Жаль , что Екат пролетел мимо такого праздника хоккея! :weep: :weep: Жаль Челябу - не смогли дать бой столице. Если бы игра Москва-Омск была для сибиряков не первой , может и результат был бы другой. Хотя вряд ли , физически Москва выглядела мощнее.
И так к нашим баранам.КТО ИГРАЕТ В ВЫХОДНЫЕ - пора делать прогнозы!!!
Олеся, ну и как Вам ребятки из Москвы? Неужели не видно что полкоманды уже через два года в армию пойдут или права на вождение получат? Если их, конечно, два года назад анаболами и гормонами не стали кормить! Ну не поверю я, что так выглядят в 14 лет!!!! :D
Удачи Всем и без травм!

саша соколов
Команда: салават юлаев

Сообщение саша соколов » 10 мар 2011, 21:03

газ-мечел 5-3 6-2 салават-спартак 6-3 4-0 авто-магнитка 3-2 3-4 шкм-трактор2-9 1-10 омск-сигнал 8-2 11-0

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В Уфе игра состоится Начало в субботу в 15-00 в воскресенье 9-30 (время местное)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
На входе фейс контроль!

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 11 мар 2011, 09:19

Я с Вами согласна и дискусия на ветке Пятой спартакиады реальная. В этой ситуации самоудовлетворение получают конечно же родители ВУНДЕРКИНДОВ.Ребенок в числе фаворитов , навиду , там и глядишь в сборную пригласят......... А в душе-то кошки не скребут????
В нашем первенстве (УР СИБ) вроде бы ДЕСАНТНИКОВ нет. Или я не права??

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Оксана , так ВИКИНГ официально снялся с первенства и в переходке даже не учавствовал, а вы то бороться за место под солнцем собираетесь :fie: :fie:
Точная информация по игре в Омске будет или только слова болельщицы. КАК ПРОГНОЗ ДЕЛАТЬ! Б Е З О Б Р А З И Е. :laugh: :laugh:

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 11 мар 2011, 09:56

Олеся_Бобина писал(а):
Оксана , так ВИКИНГ официально снялся с первенства и в переходке даже не учавствовал, а вы то бороться за место под солнцем собираетесь :fie: :fie:
Точная информация по игре в Омске будет или только слова болельщицы. КАК ПРОГНОЗ ДЕЛАТЬ! Б Е З О Б Р А З И Е. :laugh: :laugh:

а вас слова тренера не устраивают???... читайте внимательнее...

ОксанАВА7 писал(а):это уже школе вопросы...как нам сказали так и есть...все со слов тренера

Ответить

Вернуться в «1997»