Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 11 дек 2010, 20:59

сейчас больше интересует результат птф- сева96?????????? и где играли валеев, ведерников, карась, барабан????????

по игре ска - с.л. могу сказать, что лично у меня были вопросы к судейству, а так ребята наконец-то оправдали доверие........
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

ШпАл
Команда: "СКА-Петергоф"

Сообщение ШпАл » 11 дек 2010, 21:05

гости выйграли 0-14

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
все играли против "Спартака"

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 11 дек 2010, 21:12

fox 25
Ну такого я не ожидал :no: :no: С таким счетом мы даже у своего 97-го не выигрываем :D :D
chuck
Ну это мой чисто личный интерес. :yes: :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ШпАл писал(а):все играли против "Спартака"
Нах.тогда вообще играли.Поставте тех.поражение и не надо жопу мучать и детей гонять за 500км. Песец какой-то. .

ШпАл

Сообщение ШпАл » 11 дек 2010, 21:20

а разве вы ехали к 97? :fie:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 11 дек 2010, 21:50

А у вас есть 96-ой ????? :)
Формально вы конечно правы, а морально .........нифига :no: :no: У моего тройка по географии за четверь, а она как раз в пятницу, а он уже я забыл когда в пятницу в школе был. :cry: :cry:

ШпАл

Сообщение ШпАл » 11 дек 2010, 21:58

вот он и принимал Северсталь96!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы по любому правы!!! мы очень хотели сыграть с вами, однако "Спартак" категорически отказался переносить игры на неделю раньше! А в Федерации, зная что мы планируем играть по двум годам, формально составили календарь! Вот и вся и всем школа :bow:

Генерал

Сообщение Генерал » 11 дек 2010, 22:23

chuck писал(а):по игре ска - с.л. могу сказать, что лично у меня были вопросы к судейству,

СКА сегодня победил С-Львы, вместе с судьями. Судьи сегодня сделали все, что могли, но не спасли.
Особенно понравилось когда выскочил шестой игрок, а воротчик решил вернуться в ворота. Судья свистнул, открыли калитку, по стадиону объявили удаление за нарушение численного состава удаление игрока СЛ, а затем, после кратковременной консультации с
тренерским штабом СЛ, судья сказал, что свистнул за нарушение при вбрасывании. А вообще судьи молодцы, проявили такую фантазию по придумыванию удалений, что у меня , даже, мысли закончились.
Удачи котятам завтра. (Судьи вам помогут), учитывая сегодняшние ошибки, но уже дороже. А чё лоха не развести?

Да, забыл, завтра в силовую играйте аккуратней, по гороскопу травмоопасный день. Удачи всем.

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 11 дек 2010, 22:40

Генерал писал(а):
chuck писал(а):по игре ска - с.л. могу сказать, что лично у меня были вопросы к судейству,

СКА сегодня победил С-Львы, вместе с судьями. Судьи сегодня сделали все, что могли, но не спасли.
Особенно понравилось когда выскочил шестой игрок, а воротчик решил вернуться в ворота. Судья свистнул, открыли калитку, по стадиону объявили удаление за нарушение численного состава удаление игрока СЛ, а затем, после кратковременной консультации с
тренерским штабом СЛ, судья сказал, что свистнул за нарушение при вбрасывании. А вообще судьи молодцы, проявили такую фантазию по придумыванию удалений, что у меня , даже, мысли закончились.
Удачи котятам завтра. (Судьи вам помогут), учитывая сегодняшние ошибки, но уже дороже. А чё лоха не развести?

Да, забыл, завтра в силовую играйте аккуратней, по гороскопу травмоопасный день. Удачи всем.
Да уж, судьи по вашему, нехороши,
а еще удалили игрока СЛ, когда он столкнувшись с игроком СКА, открыл головой "наглухо закрытую калитку", т. е калитка от удара открылась, едва на приведя к травмам, то ли стопоры в СКА заржавели, то ли забыли закрыть.... Хотя AL не ржавеет.. :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 УРАЛЕЦ#98; всего редактировалось раз: 11
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

fox 25

Сообщение fox 25 » 11 дек 2010, 22:56

дежурный писал(а):fox 25
Ну такого я не ожидал :no: :no: С таким счетом мы даже у своего 97-го не выигрываем :D :D
chuck
Ну это мой чисто личный интерес. :yes: :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ШпАл писал(а):все играли против "Спартака"
Нах.тогда вообще играли.Поставте тех.поражение и не надо жопу мучать и детей гонять за 500км. Песец какой-то. .
Новое достижение :D , а говоришь зря сгоняли в Питер, география важнее :D ;) . За 500 км географию и на практике можно выучить, а про теорию я вообще не говорю :yes: :D
Заодно и статистику улучшили. Одни плюсы, а ты недоволен. :amazed:
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

Генерал

Сообщение Генерал » 11 дек 2010, 23:29

УРАЛЕЦ#98 писал(а):
Генерал писал(а):

Да уж, судьи по вашему, нехороши,
а еще удалили игрока СЛ, когда он столкнувшись с игроком СКА, открыл головой "наглухо закрытую калитку", т. е калитка от удара открылась, едва на приведя к травмам, то ли стопоры в СКА заржавели, то ли забыли закрыть.... Хотя AL не ржавеет.. :laugh:

Кесарю- Кесарево, а уральцу- уралово.

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
УРАЛЕЦ#98 писал(а):Да уж, судьи по вашему, нехороши,

Бывают бананы в ушах, а здесь бананы в глазах. Калитка открылась , действительно, но, от удара плеча. И это единственная ошибка судей, которую они исправляли в течении всего матча. А на счет AL не ржавеет, дык это на урале не ржавеет, а у нас в Питере, за бобло и AURUM заржавеет.

domenjuk
Команда: Балтийские Витязи 97/СКА

Сообщение domenjuk » 12 дек 2010, 01:17

СДЮСШОР 1 : ГСДЮСШОР
У нас сегодня ничья 4:4 и травмоопасный день - 21 сломали ключицу...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 12 дек 2010, 04:25

головой-не головой, калитку-не калитку............ уж признайтесь что судейство было в пользу львов и закроем эту тему до утра.......... а утром будет новая почва для размышлений о том как можно детям ломать игру...........
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 12 дек 2010, 10:37

Генерал писал(а): Кесарю- Кесарево, а уральцу- уралово.

Бывают бананы в ушах, а здесь бананы в глазах. А на счет AL не ржавеет, дык это на урале не ржавеет, а у нас в Питере, за бобло и AURUM заржавеет.
А Питерцу - писалово, такая вот малява:
Бывают еще и бананы в ..опе, а Al и действительно не ржавеет, а только окисляется, а золото никак по всем канонам физхимии не окислить и не кородировать, ну можно конечно, при наличии черноголовских ботаников, но не факт, если и вы вместе с ними, конечно, не окислитесь за компанию :laugh: Но за это Ноб. премия, как и за С-З- чемпион России! :)
Кто понял, напишите,
кто не в понятках, извините за красноречие. :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 2 УРАЛЕЦ#98; всего редактировалось раз: 12
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

fox 25

Сообщение fox 25 » 12 дек 2010, 10:42

domenjuk писал(а):СДЮСШОР 1 : ГСДЮСШОР
Как это произошло? Сочувствую!
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

domenjuk
Команда: Балтийские Витязи 97/СКА

Сообщение domenjuk » 12 дек 2010, 11:54

fox 25 писал(а):
domenjuk писал(а):СДЮСШОР 1 : ГСДЮСШОР
Как это произошло? Сочувствую!

Все достаточно просто, во время атаки по правому борту, в районе своей скамейки, сильнейший удар в борт (мне показалось что это был №7) и все... скорая - больница - гипс на 4 недели... Спасибо за сочутвие!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Ответить

Вернуться в «1997»