Нах.тогда вообще играли.Поставте тех.поражение и не надо жопу мучать и детей гонять за 500км. Песец какой-то. .ШпАл писал(а):все играли против "Спартака"
chuck писал(а):по игре ска - с.л. могу сказать, что лично у меня были вопросы к судейству,
Да уж, судьи по вашему, нехороши,Генерал писал(а):chuck писал(а):по игре ска - с.л. могу сказать, что лично у меня были вопросы к судейству,
СКА сегодня победил С-Львы, вместе с судьями. Судьи сегодня сделали все, что могли, но не спасли.
Особенно понравилось когда выскочил шестой игрок, а воротчик решил вернуться в ворота. Судья свистнул, открыли калитку, по стадиону объявили удаление за нарушение численного состава удаление игрока СЛ, а затем, после кратковременной консультации с
тренерским штабом СЛ, судья сказал, что свистнул за нарушение при вбрасывании. А вообще судьи молодцы, проявили такую фантазию по придумыванию удалений, что у меня , даже, мысли закончились.
Удачи котятам завтра. (Судьи вам помогут), учитывая сегодняшние ошибки, но уже дороже. А чё лоха не развести?
Да, забыл, завтра в силовую играйте аккуратней, по гороскопу травмоопасный день. Удачи всем.
Новое достижениедежурный писал(а):fox 25
Ну такого я не ожидал![]()
С таким счетом мы даже у своего 97-го не выигрываем
![]()
![]()
chuck
Ну это мой чисто личный интерес.![]()
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Нах.тогда вообще играли.Поставте тех.поражение и не надо жопу мучать и детей гонять за 500км. Песец какой-то. .ШпАл писал(а):все играли против "Спартака"
УРАЛЕЦ#98 писал(а):Да уж, судьи по вашему, нехороши,Генерал писал(а):chuck писал(а):по игре ска - с.л. могу сказать, что лично у меня были вопросы к судейству,
СКА сегодня победил С-Львы, вместе с судьями. Судьи сегодня сделали все, что могли, но не спасли.
Особенно понравилось когда выскочил шестой игрок, а воротчик решил вернуться в ворота. Судья свистнул, открыли калитку, по стадиону объявили удаление за нарушение численного состава удаление игрока СЛ, а затем, после кратковременной консультации с
тренерским штабом СЛ, судья сказал, что свистнул за нарушение при вбрасывании. А вообще судьи молодцы, проявили такую фантазию по придумыванию удалений, что у меня , даже, мысли закончились.
Удачи котятам завтра. (Судьи вам помогут), учитывая сегодняшние ошибки, но уже дороже. А чё лоха не развести?
Да, забыл, завтра в силовую играйте аккуратней, по гороскопу травмоопасный день. Удачи всем.
а еще удалили игрока СЛ, когда он столкнувшись с игроком СКА, открыл головой "наглухо закрытую калитку", т. е калитка от удара открылась, едва на приведя к травмам, то ли стопоры в СКА заржавели, то ли забыли закрыть.... Хотя AL не ржавеет..
УРАЛЕЦ#98 писал(а):Да уж, судьи по вашему, нехороши,
а еще удалили игрока СЛ, когда он столкнувшись с игроком СКА, открыл головой "наглухо закрытую калитку", т. е калитка от удара открылась, едва на приведя к травмам, то ли стопоры в СКА заржавели, то ли забыли закрыть.... Хотя AL не ржавеет..
А Питерцу - писалово, такая вот малява:Генерал писал(а): Кесарю- Кесарево, а уральцу- уралово.
Бывают бананы в ушах, а здесь бананы в глазах. А на счет AL не ржавеет, дык это на урале не ржавеет, а у нас в Питере, за бобло и AURUM заржавеет.
Как это произошло? Сочувствую!domenjuk писал(а):СДЮСШОР 1 : ГСДЮСШОР
У нас сегодня ничья 4:4 и травмоопасный день - 21 сломали ключицу...
fox 25 писал(а):Как это произошло? Сочувствую!domenjuk писал(а):СДЮСШОР 1 : ГСДЮСШОР
У нас сегодня ничья 4:4 и травмоопасный день - 21 сломали ключицу...