дежурный писал(а):Ну это как знать.leevancleef писал(а):но не сказать, чтоб их конкуренты прям на голову лучше.
Артёмов - 32 очка за сезон , в этой же команде например играет Кодола 96 г.р - лидер первенства Северо-Запада в России, привлекался в сборную, набрал 22 очка.
Коростылев- 53 очка , в команде которая далеко не лидер.
У обоих команды без больших амбиций и вряд ли далеко пройдут в плэй офф , в отличии например от команды Проворова , которая лидер и претендует на финал.
Да многие рады. Полунин сегодня один решил исход игры Локо-Алмаз.....я думаю что он три раза перекрестился , что сейчас не в Новогорске груши пинает.Барсик писал(а): Полагаю, что пацаны только рады, что Румянцев не "вспомнил" о них.
я, вообще-то, против пригрлашения забугорских наемников. я к ним отрицательно отношусь. наш хоккей и так в ж.., массовый отток делает его еще хуже. нельзя поощрять их приглашениями в юниорские сборные. кстати, там, кроме проворова, нет игроков, которые бы явно усилили команду. пусть отдыхают.дежурный писал(а):Ну это как знать.leevancleef писал(а):но не сказать, чтоб их конкуренты прям на голову лучше.
Артёмов - 32 очка за сезон , в этой же команде например играет Кодола 96 г.р - лидер первенства Северо-Запада в России, привлекался в сборную, набрал 22 очка.
У обоих команды без больших амбиций и вряд ли далеко пройдут в плэй офф , в отличии например от команды Проворова , которая лидер и претендует на финал.
leevancleef писал(а):я, вообще-то, против пригрлашения забугорских наемников. я к ним отрицательно отношусь. наш хоккей и так в ж.., массовый отток делает его еще хуже. нельзя поощрять их приглашениями в юниорские сборные. кстати, там, кроме проворова, нет игроков, которые бы явно усилили команду. пусть отдыхают.дежурный писал(а):Ну это как знать.leevancleef писал(а):но не сказать, чтоб их конкуренты прям на голову лучше.
leevancleef писал(а):5ZZZ5
спасибо за комплимент.
Ну здесь ваше мнение полностью совпадает с духом времени, политикой партии , и мнением Румянцева ......но с чисто со спортивной точки зрения , вы абсолютно не правы . Я вам привёл 2 примера , есть ещё. Сравнивать Артёмова и Карнаухова с ......ну вы знаете с кем , просто не корректно.leevancleef писал(а):я, вообще-то, против пригрлашения забугорских наемников. я к ним отрицательно отношусь. наш хоккей и так в ж.., массовый отток делает его еще хуже. нельзя поощрять их приглашениями в юниорские сборные. кстати, там, кроме проворова, нет игроков, которые бы явно усилили команду. пусть отдыхают.
sheb98 писал(а):Сэм
Да я и не пытался Вас в чем то убеждать! Я просто ответил Вам на Ваш вопрос! У меня такое мнение, у Вас видимо иное, я и не пытаюсь его оспаривать! Мне конечно жаль парней которые не попали в сборную, и я конечно с Вами согласен, что в любой сборной должны быть лучшии и сильнейшие игроки, но хочу Вас спросить, откуда Вам известны: психологическое состояние игроков, состояние здоровья каждого из кандидатов (думаю в расширенном составе были все вышеперечисленные игроки), на данный момент физическая готовность, травмы и т. д и т. подобное! А может кто то из выше тут перечисленных парней сам отказался? А может кого клуб не отпустил? Вам об этом все известно? Может вы входите в тренерский штаб, или работаете в ФХР и владеете полной инфой о выборе состава, тода ........! А если мы с Вами общаемся как наблюдатели, или родители, тогда мы даже на мой взгляд и 20% истины не знаем! А все , что здесь пишем, либо эмоции, либо ЖАБА родительская ( чемолмоегоневзяли)
, либо личные мнения и хотелки! Вообщем повторюсь, будем посмотреть по итогам чемпионата! Чоужтамговорить! Но я все же от своего мнения не отступлюсь! Считаю главным турниром молодежи, это МЧМ!!!!!! Все остальные чемпионаты, конечно важны, но на мой взгляд являются подготовительными к самому главному!!!
Всех Вам благ! А Юниорской Сборной России 97 года рождения УДАЧИ и УСПЕХА на ЮЧМ!!!! Искренне буду за нее болеть и переживать, чего и всем здесь присутствующим желаю!