Сборная России 1997 г.

Барсик

Сообщение Барсик » 29 мар 2015, 09:50

Тут сорока на хвосте принесла, что Проворов, Коростелев и Тренин вызваны в сборную U20 к Брагину, на турнир 4-х наций. Полагаю, что пацаны только рады, что Румянцев не "вспомнил" о них. В любом случае у них сейчас плов, и клубы ни к Румянцеву, ни к Брагину их все равно не отпустят.

Luongo

Сообщение Luongo » 29 мар 2015, 11:07

дежурный писал(а):
leevancleef писал(а):но не сказать, чтоб их конкуренты прям на голову лучше.
Ну это как знать.
Артёмов - 32 очка за сезон , в этой же команде например играет Кодола 96 г.р - лидер первенства Северо-Запада в России, привлекался в сборную, набрал 22 очка.
Коростылев- 53 очка , в команде которая далеко не лидер.
У обоих команды без больших амбиций и вряд ли далеко пройдут в плэй офф , в отличии например от команды Проворова , которая лидер и претендует на финал.

Да еще + Карнаухов (42 очка), + Бабенко - лучший бомбардир МХЛ среди 97 года и 6-ой в списке снайперов МХЛ; и еще конечно Тренин (центральный при габаритах под 190 -90), бронзовый призер кубка Харламова 2014, обладатель кубка Черного моря в составе молодежной сборной Россия-1 в Сочи 2014, участник матча лучших проспектов CHL на драфт 2015, лучший бомбардир среди россиян 97г. во всей CHL (67 очков в 58 играх), второй бомбардир среди всех новичков 97г. из США и Европы.

Эти парни, конечно "не конкуренты" Рубцовым, Квартальновым, Барабановым, Беляевым и еще половине этой "сборной"

Барсик

Сообщение Барсик » 29 мар 2015, 11:40

А если еще вспомнить про Тянулина, Бякина, Подлубошного, то вполне подтверждается тезис, что на эту сборную давно плложили ...

Сэм

Сообщение Сэм » 29 мар 2015, 12:42

sheb98 Вы меня не убедили! Объясняю почему...Если бы ребята 98 года в равной конкурентной борьбе завоевали себе место в составе(доказав что они сильнее кандидатов 97 г),тогда и речи бы не было,для этого нужно было вызывать 35-40 кандидатов(так поступают все сборные,когда нужен результат),но этого нет и складывается впечатление,что сделано это намеренно,что бы конкуренции не было. А ваши рассуждения о том что "надо готовить молодых" и все в этом духе,считаю псевдопатриотичными,так как считаю,что в сборной должны играть сильнейшии,а этого сборную лишили,превратив ее в карманную команду для решения своих задач! Какими "патриотичными" призывами объяснять такие решения тому же Бабенко,который впахивал весь сезон,а Вы ему ему про какую то там идею?!.. Да и много таких пацанов,которых попросту послали! А красивые эпитеты можно подобрать под любую тухлую идею,что в общем то и делают наши функционеры!

Столица

Сообщение Столица » 29 мар 2015, 15:57

Сэм 100% попадания в точку

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 29 мар 2015, 16:34

Барсик писал(а): Полагаю, что пацаны только рады, что Румянцев не "вспомнил" о них.
Да многие рады. Полунин сегодня один решил исход игры Локо-Алмаз.....я думаю что он три раза перекрестился , что сейчас не в Новогорске груши пинает.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 29 мар 2015, 17:43

http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=10500

Даже не знаю...
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

leevancleef

Сообщение leevancleef » 29 мар 2015, 21:52

дежурный писал(а):
Ну это как знать.
Артёмов - 32 очка за сезон , в этой же команде например играет Кодола 96 г.р - лидер первенства Северо-Запада в России, привлекался в сборную, набрал 22 очка.
У обоих команды без больших амбиций и вряд ли далеко пройдут в плэй офф , в отличии например от команды Проворова , которая лидер и претендует на финал.
я, вообще-то, против пригрлашения забугорских наемников. я к ним отрицательно отношусь. наш хоккей и так в ж.., массовый отток делает его еще хуже. нельзя поощрять их приглашениями в юниорские сборные. кстати, там, кроме проворова, нет игроков, которые бы явно усилили команду. пусть отдыхают.

5ZZZ5

Сообщение 5ZZZ5 » 29 мар 2015, 22:05

leevancleef писал(а):
дежурный писал(а):
Ну это как знать.
я, вообще-то, против пригрлашения забугорских наемников. я к ним отрицательно отношусь. наш хоккей и так в ж.., массовый отток делает его еще хуже. нельзя поощрять их приглашениями в юниорские сборные. кстати, там, кроме проворова, нет игроков, которые бы явно усилили команду. пусть отдыхают.

Читал все ваши посты и хоть вы просили не переходить на личности , но судя по вашей писанине вы сильно неадекватный .

leevancleef

Сообщение leevancleef » 29 мар 2015, 22:25

5ZZZ5
спасибо за комплимент.

5ZZZ5

Сообщение 5ZZZ5 » 29 мар 2015, 22:37

leevancleef писал(а):5ZZZ5
спасибо за комплимент.

Да не за что ))) Вы сами этот комплимент усиленно заработали !!!!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 29 мар 2015, 22:39

leevancleef писал(а):я, вообще-то, против пригрлашения забугорских наемников. я к ним отрицательно отношусь. наш хоккей и так в ж.., массовый отток делает его еще хуже. нельзя поощрять их приглашениями в юниорские сборные. кстати, там, кроме проворова, нет игроков, которые бы явно усилили команду. пусть отдыхают.
Ну здесь ваше мнение полностью совпадает с духом времени, политикой партии , и мнением Румянцева ......но с чисто со спортивной точки зрения , вы абсолютно не правы . Я вам привёл 2 примера , есть ещё. Сравнивать Артёмова и Карнаухова с ......ну вы знаете с кем , просто не корректно.

sheb98

Сообщение sheb98 » 30 мар 2015, 00:32

Сэм
Да я и не пытался Вас в чем то убеждать! Я просто ответил Вам на Ваш вопрос! У меня такое мнение, у Вас видимо иное, я и не пытаюсь его оспаривать Изображение ! Мне конечно жаль парней которые не попали в сборную, и я конечно с Вами согласен, что в любой сборной должны быть лучшии и сильнейшие игроки, но хочу Вас спросить, откуда Вам известны: психологическое состояние игроков, состояние здоровья каждого из кандидатов (думаю в расширенном составе были все вышеперечисленные игроки), на данный момент физическая готовность, травмы и т. д и т. подобное! А может кто то из выше тут перечисленных парней сам отказался? А может кого клуб не отпустил? Вам об этом все известно? Может вы входите в тренерский штаб, или работаете в ФХР и владеете полной инфой о выборе состава, тода ........! А если мы с Вами общаемся как наблюдатели, или родители, тогда мы даже на мой взгляд и 20% истины не знаем! А все , что здесь пишем, либо эмоции, либо ЖАБА родительская ( чемолмоегоневзяли) Изображение, либо личные мнения и хотелки! Вообщем повторюсь, будем посмотреть по итогам чемпионата! Чоужтамговорить! Но я все же от своего мнения не отступлюсь! Считаю главным турниром молодежи, это МЧМ!!!!!! Все остальные чемпионаты, конечно важны, но на мой взгляд являются подготовительными к самому главному!!!
Всех Вам благ! А Юниорской Сборной России 97 года рождения УДАЧИ и УСПЕХА на ЮЧМ!!!! Искренне буду за нее болеть и переживать, чего и всем здесь присутствующим желаю! Изображение

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 30 мар 2015, 07:19

sheb98 писал(а):Сэм
Да я и не пытался Вас в чем то убеждать! Я просто ответил Вам на Ваш вопрос! У меня такое мнение, у Вас видимо иное, я и не пытаюсь его оспаривать Изображение ! Мне конечно жаль парней которые не попали в сборную, и я конечно с Вами согласен, что в любой сборной должны быть лучшии и сильнейшие игроки, но хочу Вас спросить, откуда Вам известны: психологическое состояние игроков, состояние здоровья каждого из кандидатов (думаю в расширенном составе были все вышеперечисленные игроки), на данный момент физическая готовность, травмы и т. д и т. подобное! А может кто то из выше тут перечисленных парней сам отказался? А может кого клуб не отпустил? Вам об этом все известно? Может вы входите в тренерский штаб, или работаете в ФХР и владеете полной инфой о выборе состава, тода ........! А если мы с Вами общаемся как наблюдатели, или родители, тогда мы даже на мой взгляд и 20% истины не знаем! А все , что здесь пишем, либо эмоции, либо ЖАБА родительская ( чемолмоегоневзяли) Изображение, либо личные мнения и хотелки! Вообщем повторюсь, будем посмотреть по итогам чемпионата! Чоужтамговорить! Но я все же от своего мнения не отступлюсь! Считаю главным турниром молодежи, это МЧМ!!!!!! Все остальные чемпионаты, конечно важны, но на мой взгляд являются подготовительными к самому главному!!!
Всех Вам благ! А Юниорской Сборной России 97 года рождения УДАЧИ и УСПЕХА на ЮЧМ!!!! Искренне буду за нее болеть и переживать, чего и всем здесь присутствующим желаю! Изображение

Вот они редкие на нашей ветке слова поддержки!!!! Спасибо и удачи пацанам, которые будут все силы и здоровье на площадке оставлять!!!

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 31 мар 2015, 01:55

STOS-82 писал(а):Вот они редкие на нашей ветке слова поддержки!!!! Спасибо и удачи пацанам, которые будут все силы и здоровье на площадке оставлять!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «1997»