Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

russia118

Сообщение russia118 » 04 мар 2013, 02:15

Ой,МУЖЧИНКИ, шмотки обсуждаете?!!!!! Изображение А не подскажите какой лучше лак для ногтей купить?А если серьезно,то читать противно!!!!!Если человек г...но,то хоть как его наряди,он г...ном и останется!Чему такие как вы могут детей научить?!!!!!

Партнёр

Сообщение Партнёр » 04 мар 2013, 18:21

Олимпиец - Пингвины 4:3 и "победный" гол в конце 3-го - за 43 сек. до финального свистка, да при игре 5 на 3 ....... ???!!!!!
Сценарий знакомый Снежным Барсам, которые около середины 3-го периода (на поляне Олимпийца) выигрывали 3:4 !!! Затем шквал удалений Барсов и также игра 5 на 3 (дважды) делают Олимпиец непобедимым. ... Непобедимым ???, но какой ценой ? К самим игрокам Олимпийца вопросов нет; играют слаженно, в силовом стиле и относительно корректно, но когда "зоркий глаз" 3-х !!! судей НЕ замечает в пустом углу очевидный толчёк на борт Барса в спину (БАШКОЙ В БОРТ) и затем пол-минуты без свистка ...(бесплатный нашатырь на лавке и сотряс на месяц) - Это как ?!, а никак - "собака лает, Олимпиец прёт" без 2-х штрафных минут... вперёд. Барсы после этого эпизода уже не в хоккей играли, а гонялись за соперником в поисках атаки в борт. Концовка без рукопожатия 8:4. Сломать игру можно, но Барсов никогда!
Пингвины конечно... Барсов неприлично раскатали 1:15 - бывают и спады. Но Пингвины мне нравятся, команда корректная и манёвренная, её класс позволяет им играть с минимумом удалений (типа случайных зацепов) с любой командой; и потому поверить в адекватность судейства домашней игры Олимпийца с Пингвинами становится всё труднее. Есть ли у кого есть видео этой "сенсации"?, не откажете уж в интересе.

А вот Барсы - Дмитров 3:3. И никакой сенсации. Да была Битва 10 на 15 бойцов с каждой стороны. Игра была очень жёсткой, но удалений около пяти с каждой стороны (честно... не считал). Судейство на 4 с +,(как и с Капитаном на 4+, но 5:3 проиграли). Надо отдать должное нашему тренеру который рассмотрел в тяжёлой игре с Капитаном (играли неделей ранее) внутренние резервы в команде, благодаря которым Удалась игра и с Дмитровом. Всем известно как "колбасило" Барсов вначале сезона недостатком игроков - месяц назад лишились еще одного забивающего, а Поиск игровых сочетаний дело не быстрое и хлопотное; приходится по ходу дела "Кашу из топора варить". В предыдущей игре с Дмитровом за несколько минут (ок. 10-12) до конца игры Барсы вели 3:4, за 2,5 мин. 4:4, в итоге 7:4 прос...ли; вааАщщее Невезуха, Непруха и Несыгруха зае...ла. И заметьте, без грубостей.
Сапсан2 писал(а):ЯК БАРСЕсли выйдут в первую группу думаю с удовольствием Ваших пригласят, дерзайте,,,,,, На просмотр!!!!
сапсанI писал(а):Да за "Дмитров" переживать не надо,руководство школы на выезды ездит!Наберут недостающих для первой группы! Помочь нужно ЯК БАРСУ
"сапсан I (2)", если ваше руководство приехало к Барсам (как вы пишете) игроков в 1-ю группу присматривать..., то свою губу можете обратно закатать: при такой статистике ваших защитников..., на переманивание Наших не расчитывайте, "наших и здесь неплохо кормят" - в Барсах об игроков ноги не вытирают!!!, с ними работают и обучают. НЕ ДЕРЖИ ЗЛА "сапсан I" - это так..... размышления = ничего личного, просто твоя информация "о планах вашего руководства" напоминает обычный "Развод Е.эРкой всего народа". Вашему руководству для начала надо бы ВСПОМНИТЬ и РАССКАЗАТЬ о "Потерянных и выгнанных" Дмитровом игроках в 1-ю и 2-ю группы, затем рассказать приглашаемым и о технологии т.н. "просмотров", о технологии последующих "прОводов" на вокзал и пр.; ........ а разорять своими визитами комАнды у толковых Тренеров, которые умеют из ничиго делать достойный продукт - Это по крайней мере как воровать ПО-ЧЁРНОМУ.
Далее: если результат Дмитров - Олимпиец (7:2) и (8:2) кому то не понятен, то думаю....... под непонятками НИЧЬЯ как раз и подошла бы. Здесь товарищи....., пора бы определИться: - честно или нечестно Дмитров победил??? Выходит Дмитровцы через Олимпиец Пингвинов размажут по льду, а с ЦСКА не упираясь порешат уже во втором периоде. И Получается что??? - в финал выходят Снежные Барсы и Дмитров ( 3:3 )!!! на сегодняшний день. Да ужжж, при такой нашей алгебре математик Лобачевский в гробу поди уже вспотел.
Дмитров и подставы? (кто то предположил) - полная чушь! Нападение всегда впоряде, скамейка - игроков 25, три льда - хоть жо...й ешь! Команда честная. Олимпиец и подставы - маловероятно, играют и так прилично. Атланты - могут, но не факт. Я бы вообще подставы узаконил, конечно при условии отсутствия списочной численности менее 11 - 12 игроков, с разрешением 1 - 2-х годом старше.
"vania 2003", ЯК БАРС вошёл в кураж и ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, а вы с "сапсаном I"... всё за чистую монету откУшали. Пора бы уж примириться, как ни как НИЧЬЯ меж нами. А вы затеяли... " 2-я гр., по-жизни светит и т.д." ЯК БАРС - воробей стреляный, его на мякину не заманишь; и повидал он по-больше вашего, вишшшь какой весёлый - Моду с вами обсуждает, к рецептам и диагнозам вашим прислушивается.

Всем: предупреждаю, коменты давать не буду. Я остаюсь при своём мнении, выссказывайтесь без злобы друг на друга. А все эти "руководства"... лишь очередной пройденный этап взросления наших пацанов.
Всем удачи, и женщин с 8-м Мартом Поздравляю !!!

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 04 мар 2013, 20:03

Ну слава Богу хоть нашелся один нормальный человек с чувством юмора ,а у Дмитрова смотрю оно совсем отсутствует.

Добавлено: спустя 4 минуты 11 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
ЯК БАРС писал(а): Хотя на Руси юродивых всегда любили
Настоящих буйных мало ,вот и нету вожаков
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 04 мар 2013, 21:15

Партнер, за последние 4-5 лет, сначала Вы учили нас хоккею от имени Кристала, затем «партизанили» в Дмитрове, теперь обьявились в Снежных Барсах. У меня к Вам 1 вопрос: зачем шифроваться и менять имя, тем более ,что вы имеете свое мнение? [class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]
Вон Сапсан зарегился сразу в двух лицах и следит за рейтингами, но хоть не шифруется.

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 04 мар 2013, 21:41

Сапсан
Подскажите где это я и кому нахамил ?
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

2Центровой3
Команда: Центр

Сообщение 2Центровой3 » 04 мар 2013, 21:43

5.3.13 Центр - Белые Медведи
12-00 лд"Центральный"

Мой прогноз: +\-

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 04 мар 2013, 21:50

[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Центр - БМ - +2

Партнёр

Сообщение Партнёр » 05 мар 2013, 01:20

Shrek 4, Если некуда употребить ЛОЖКУ ДЁГТЯ, то можно пёрнуть и в пустую бочку - не скрою, только это и получилось, но сея Мелодия ничего не изменила.

"Сапсану2" большая уважуха за диалог.

........." Если тебе плюют в спину-значит ты впереди", и чихать мне на чьи-то заключения!

Да! " трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет" - но некоторые получают от таких поисков удовольствие, и искренне верят, что их труд оценят аплодисментами.

И УВАЖАЙТЕ наконец правила форума, не разжигайте личностную истерию!

2Центровой3

Сообщение 2Центровой3 » 05 мар 2013, 10:19

Прогноз Атлела-9
Центр - БМ +1

2Центровой3

Сообщение 2Центровой3 » 05 мар 2013, 14:30

Центр 2-1 Белые Медведи
Голы у центра:
И.Гоппе (В.Шрейдер, Е.Куликов)
Д.Искорнев (Е.Кагдин, К.Солдатенков)

2Центровой3

Сообщение 2Центровой3 » 05 мар 2013, 14:36

Центр 2-1 БМ
Голы у центра:
И.Гоппе (В.Шрейдер,Е.Куликов)
Д.Искорнев (Е.Кагдин,К.Солдатенков)

2Центровой3

Сообщение 2Центровой3 » 05 мар 2013, 14:48

Центр 2-1 БМ
Голы у центра:
И.Гоппе (В.Шрейдер,Е.Куликов)
Д.Искорнев (Е.Кагдин,К.Солдатенков)

cghfdtlkbdsq

Сообщение cghfdtlkbdsq » 05 мар 2013, 15:09

2Центровой3 писал(а):Прогноз Атлела-9Центр - БМ +1

В точку! ЦЕНТР97- БМ97 2-1
По игре Игра на высоких скоростях с небольшим приемушеством ЦЕНТРа (по количеству опасных моментов). Лучшие в составах воротчики. Вратарь в БМ действительно пол команды, очень много потянул. К сожалению за 3 мин до конца получил травму (бросился под выкатывающегося игрока и в момент падения тот видимо его задел) Парню скорейшего выздоровления.

ВОЛАН

Сообщение ВОЛАН » 05 мар 2013, 15:10

2Центровой3 писал(а):Центр 2-1 БМ
Были сегодня на игре. Хорошая игра.
у БМ вратарь класс, если не он то могли лететь с большим счетом.
все молодцы. играйте и не болейте.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 05 мар 2013, 22:48

Обновил клубный зачет...
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Закрыто

Вернуться в «1997»