Олимпиец - Пингвины 4:3 и "победный" гол в конце 3-го - за 43 сек. до финального свистка, да при игре 5 на 3 ....... ???!!!!!
Сценарий знакомый Снежным Барсам, которые около середины 3-го периода (на поляне Олимпийца) выигрывали 3:4 !!! Затем шквал удалений Барсов и также игра 5 на 3 (дважды) делают Олимпиец непобедимым. ... Непобедимым ???, но какой ценой ? К самим игрокам Олимпийца вопросов нет; играют слаженно, в силовом стиле и относительно корректно, но когда "зоркий глаз" 3-х !!! судей НЕ замечает в пустом углу очевидный толчёк на борт Барса в спину (БАШКОЙ В БОРТ) и затем пол-минуты без свистка ...(бесплатный нашатырь на лавке и сотряс на месяц) - Это как ?!, а никак - "собака лает, Олимпиец прёт" без 2-х штрафных минут... вперёд. Барсы после этого эпизода уже не в хоккей играли, а гонялись за соперником в поисках атаки в борт. Концовка без рукопожатия 8:4. Сломать игру можно, но Барсов никогда!
Пингвины конечно... Барсов неприлично раскатали 1:15 - бывают и спады. Но Пингвины мне нравятся, команда корректная и манёвренная, её класс позволяет им играть с минимумом удалений (типа случайных зацепов) с любой командой; и потому поверить в адекватность судейства домашней игры Олимпийца с Пингвинами становится всё труднее. Есть ли у кого есть видео этой "сенсации"?, не откажете уж в интересе.
А вот Барсы - Дмитров 3:3. И никакой сенсации. Да была Битва 10 на 15 бойцов с каждой стороны. Игра была очень жёсткой, но удалений около пяти с каждой стороны (честно... не считал). Судейство на 4 с +,(как и с Капитаном на 4+, но 5:3 проиграли). Надо отдать должное нашему тренеру который рассмотрел в тяжёлой игре с Капитаном (играли неделей ранее) внутренние резервы в команде, благодаря которым Удалась игра и с Дмитровом. Всем известно как "колбасило" Барсов вначале сезона недостатком игроков - месяц назад лишились еще одного забивающего, а Поиск игровых сочетаний дело не быстрое и хлопотное; приходится по ходу дела "Кашу из топора варить". В предыдущей игре с Дмитровом за несколько минут (ок. 10-12) до конца игры Барсы вели 3:4, за 2,5 мин. 4:4, в итоге 7:4 прос...ли; вааАщщее Невезуха, Непруха и Несыгруха зае...ла. И заметьте, без грубостей.
Сапсан2 писал(а):ЯК БАРСЕсли выйдут в первую группу думаю с удовольствием Ваших пригласят, дерзайте,,,,,, На просмотр!!!!
сапсанI писал(а):Да за "Дмитров" переживать не надо,руководство школы на выезды ездит!Наберут недостающих для первой группы! Помочь нужно ЯК БАРСУ
"сапсан I (2)", если ваше руководство приехало к Барсам (как вы пишете) игроков в 1-ю группу присматривать..., то свою губу можете обратно закатать: при такой статистике ваших защитников..., на переманивание Наших не расчитывайте, "наших и здесь неплохо кормят" - в Барсах об игроков ноги не вытирают!!!, с ними работают и обучают. НЕ ДЕРЖИ ЗЛА "сапсан I" - это так..... размышления = ничего личного, просто твоя информация "о планах вашего руководства" напоминает обычный "Развод Е.эРкой всего народа". Вашему руководству для начала надо бы ВСПОМНИТЬ и РАССКАЗАТЬ о "Потерянных и выгнанных" Дмитровом игроках в 1-ю и 2-ю группы, затем рассказать приглашаемым и о технологии т.н. "просмотров", о технологии последующих "прОводов" на вокзал и пр.; ........ а разорять своими визитами комАнды у толковых Тренеров, которые умеют из ничиго делать достойный продукт - Это по крайней мере как воровать ПО-ЧЁРНОМУ.
Далее: если результат Дмитров - Олимпиец (7:2) и (8:2) кому то не понятен, то думаю....... под непонятками НИЧЬЯ как раз и подошла бы. Здесь товарищи....., пора бы определИться: - честно или нечестно Дмитров победил??? Выходит Дмитровцы через Олимпиец Пингвинов размажут по льду, а с ЦСКА не упираясь порешат уже во втором периоде. И Получается что??? - в финал выходят Снежные Барсы и Дмитров ( 3:3 )!!! на сегодняшний день. Да ужжж, при такой нашей алгебре математик Лобачевский в гробу поди уже вспотел.
Дмитров и подставы? (кто то предположил) - полная чушь! Нападение всегда впоряде, скамейка - игроков 25, три льда - хоть жо...й ешь! Команда честная. Олимпиец и подставы - маловероятно, играют и так прилично. Атланты - могут, но не факт. Я бы вообще подставы узаконил, конечно при условии отсутствия списочной численности менее 11 - 12 игроков, с разрешением 1 - 2-х годом старше.
"vania 2003", ЯК БАРС вошёл в кураж и ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, а вы с "сапсаном I"... всё за чистую монету откУшали. Пора бы уж примириться, как ни как НИЧЬЯ меж нами. А вы затеяли... " 2-я гр., по-жизни светит и т.д." ЯК БАРС - воробей стреляный, его на мякину не заманишь; и повидал он по-больше вашего, вишшшь какой весёлый - Моду с вами обсуждает, к рецептам и диагнозам вашим прислушивается.
Всем: предупреждаю, коменты давать не буду. Я остаюсь при своём мнении, выссказывайтесь без злобы друг на друга. А все эти "руководства"... лишь очередной пройденный этап взросления наших пацанов.
Всем удачи, и женщин с 8-м Мартом Поздравляю !!!