Вы не правы.Олеся_Бобина писал(а):В нашем первенстве (УР СИБ) вроде бы ДЕСАНТНИКОВ нет. Или я не права??

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Откуда я знаю и кто это - не спрашивайте.....все равно не скажу.

Вы не правы.Олеся_Бобина писал(а):В нашем первенстве (УР СИБ) вроде бы ДЕСАНТНИКОВ нет. Или я не права??
Так осталась-то эта да еще может одна таблица.Давай уж до конца...Хотя мне как лидеру чревато накрытием "поляны"...Может,можно будет эту участь поделить со вторым местом?Олеся_Бобина писал(а): Иксия , прогнозисты ВСЕ сдулись. Что делать ? Писать , не писать?
Саша,точно в 15-00?а нам сказали в 17-00...Уточните,плиз,а то приедем к шапочному разбору....саша соколов писал(а):
В Уфе игра состоится Начало в субботу в 15-00 в воскресенье 9-30 (время местное)
Спартачила писал(а):Сегодня боевой состав уехал в Уфу . Мы уже все решили , а Салават еще бьется за призы...Салават -Спартаковец 5-3 ,1-3,
Авто- ММГ 6-2, 4-3. Тюмень- _ Чел мет 7-1, 4-2, Шсм-Трактор 1-8, 2-11.АВангард - чемпион,Сигнал в переходку. - баранка.Смех!!Ну вдруг решат поиграться - 12-1 . 9-0
haski73 писал(а):Спартаковец задалбал со своей корной , смотрите не потеряйте суперзвёзды.ну никак вам Челябинск покоя не даёт,отвалите уже.