Сборная России 1997 г.

Сэм

Сообщение Сэм » 31 мар 2015, 15:08

sheb98 Мы о разном говорим. Вы пытаетесь сказать,что решение тренеров о вызове этих кандидатов верное и тем самым оправдать их пребывание в сборной,а я вам о том что это очередная постанова "тренерского штаба". Для того что бы так думать,мне совсем не обязательно быть "тренером" или "специалистом из ФХР"-это и так очевидно! Ни одна сборная так не формировалась,в расширенном списке ни одной сборной не было 25 человек-это практически весь состав,без конкуренции! А психологическое,физическое состояние как раз и смотрят в расположении сборной,а после, тех кто не подходит-отцепляют.А какой из чемпионатов главный?...так можно сказать,что все они не важны-важна Олимпиада! И нет никакой "ЖАБЫ",есть непонимание,почему эти парни в сборной на год старше-вы так и не объяснили(за какие заслуги)?! Соколов всегда был на виду играя по 97му году-его приезд в эту сборную понятен,а вот остальные?И уж жалеть ребят 97го года точно не надо-слава богу на этой сборной хоккей не заканчивается!Я тоже буду искренне болеть за сборную и желаю им удачи! Вот только боюсь придется читать очередные отмазы от тренера в интервью с ЮЧМ! В прошлый раз(сборная 93го года) у него были виноваты ребята из СА,а в этот раз (если не пойдет игра)отмазываться будут 98ым годом,мол "готовим состав на будущие баталии"...

sheb98

Сообщение sheb98 » 31 мар 2015, 23:08

Сэм
Покажите мне, где я говорил, что решение тренеров верное??? Во всех своих постах, я пытаюсь предположить, что оно верное! Я очень надеюсь, на то, что оно верное! Где Вы видите, что я кого то хочу оправдать? Я почти в каждом своем посте говорю, давайте уж дождемся ЧМ, посмотрим как эта "бездарная сборная" выступит, и после будем либо хвалить, либо вешать ярлыки!!! А Вы и многие здесь, на мой взгляд заранее "похоронили" данную сборную и ярлыков многим тут по навешали!!! Вот на последнем например турнире в Чехии, многие так же писали, что сборная "гавно", "бездарная" и т.д., а она взяла и золото привезла!!! Ну конечно, это же недоразумение, случайность, соперники были не те и т. д Изображение Что касается главного чемпионата, я же писал, что речь веду о молодежи, причем здесь Олимпиада??? По поводу 98 года в этой сборной, я Вам в первом своем ответе попытался объяснить МОЕ понимание их нахождения в сборной, но оно Вам видимо не понравилось, повторюсь игра покажет, по делу они здесь или нет, а заслуги тут совсем не причем! Их тоже (парней 98 года) не на улице подобрали Изображение! На мой взгляд, в этом возрасте разница в один год уже не так ощущается как в 10 лет, парни уже практически равны по физическим и антропометрическим данным! Да, еще хочу Вас спросить, а с чего Вы взяли, что в расширенном списке было всего 25 человек? И скажите пожалуйста, только искренне и честно, если бы Вы были на месте отца Иванюженкого ( только не подумайте, что я его оправдываю, выгораживаю или пытаюсь тут защищать Изображение ) и имели бы такие же возможности, как бы Вы поступили? Что бы Вы сделали для сына? Ничего личного, просто спросил, можете не отвечать! Изображение
Сэм, Вы кстати какой результат будете считать успешным, а какой неудачным? Я вот например за любую медаль скажу, что это успех!!! Хотя бороться нужно только за золото!!! А Вы?

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 01 апр 2015, 00:18

sheb98 писал(а):если бы Вы были на месте отца Иванюженкого и имели бы такие же возможности,
То я бы половине здешних юзеров бошки бы давно пооткручивал ))))

sheb98

Сообщение sheb98 » 01 апр 2015, 01:52

http://m.youtube.com/watch?v=SGfGblVgyWc
Дежурный, жаль, что ты не он, а он сюда не заходит! ))))))))

http://m.youtube.com/watch?v=9khQcYiqgVM
Весь разговор ))))))))) :
http://m.youtube.com/watch?v=9RY3ZYPGlGk

Ты знаешь, что я за это с тобой простаки напростаки могу сделать! )))))))))

Добавлено: спустя 1 час 14 минут 39 секунд
Сэм
Вот кстати сборная 98 года собралась в Новогорске, для подготовки к турниру 4 наций!
http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=10515
Обратите внимание на состав!!! Трое игроков 99 года! Как Вы думаете, в 98 году, что нет достойных??? Или Прохоров "лапух"? А может все же это какая то тренерская фишка, младших подтягивать??? Или гнать их этих малышей, какие у них мля заслуги? И собрали кстати тож 25 человек! Тоже скажите конкуренцию не устроил? Так может все же правильно поступают эти "бездари тренера"? Может какая то Бразильская программа подготовки юниоров появилась? Изображение Изображение

Состав: http://fhr.ru/national_teams/junior/u17 ... 4=520#team

Регион96

Сообщение Регион96 » 01 апр 2015, 16:19

Вот по этой, причем бюджетной, "Бразильской программе подготовки юниоров" по хоккею 98-ой, так же как в свое время 97-ой, свалит в лиги СА. А затем, опять же за бюджетные деньги, их будут воротать в команды КХЛ. "Не ту страну назвали Гондурасом".

sheb98

Сообщение sheb98 » 02 апр 2015, 17:11

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 02 апр 2015, 18:00

Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

К

Сообщение К » 06 апр 2015, 12:15

Вроде уже сегодня и завтра в Швейцарии играют товарищеские - никто не в курсе, посмотреть то можно будет где то?
... ибо много званных, мало избранных.

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 06 апр 2015, 12:56

К писал(а):Вроде уже сегодня и завтра в Швейцарии играют товарищеские - никто не в курсе, посмотреть то можно будет где то?
7 и 9 апреля играют в Германии с Германией, а в Швейцарии 12 числа игра. На счет посмотреть, очень сомневаюсь, хотя хотелось бы.

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 07 апр 2015, 15:56

Народ, трансляций точно не будет. Вот что мне ответили из дворца где будут игры:
"Hello, you can only watch the game here in the Hacker-Pschorr Arena.
At 7 pm it will beginn.
I don’t know about any translations, sorry.

Сэм

Сообщение Сэм » 07 апр 2015, 18:26

sheb98 Не просто с вами общаться...Вы на вопросы не отвечаете...Попытаюсь еще...Во первых;я Сборную не"похоронил","бездарной" и "говном" не называл,а наоборот пожелал удачи на ЮЧМ. Во вторых; ..о важности ЮЧМ.. объясните тогда(если как вы утверждаете,что ЮЧМ не столь важен) с какой целью ФХР,на следующий сезон,собирается заявлять СБ 98 года в МХЛ А? Не для того ли,что бы максимально сильно выступить на ЮЧМ 2016? Надеюсь вы понимаете какие средства потратит ФХР на эту команду - неужели для того что бы выиграть "неважный турнирчик"?В третьих; "По поводу 98 года в этой сборной, я Вам в первом своем ответе попытался объяснить МОЕ понимание их нахождения в сборной, но оно Вам видимо не понравилось,"(ваши слова) А почему "ваше понимание" должно мне понравиться? Вы не объяснили,за какие заслуги,они оказались в сборной! А вместо этого начали рассказывать о каких то "перспективах","о том как космические корабли бороздят просторы вселенной.." о Российской хоккейной перспективе... и так далее. А теперь вы пишете,что и разница в возрасте в один год не проблема...тогда где показательная статистика в МХЛ?(себе противоречите). В четвертых; расширенным списком кандидатов считается количество игроков собранных в Новогорске перед турниром,а в общий список кандидатов в сборную,может входить и больше сотни.(так всегда озвучивалось). Вас интересует,как бы я поступил имей я возможность... Отвечу вам искренне,как вы и просили...имей я хоть десять возможностей, я бы не стал оказывать сыну такую,на мой взгляд медвежью услугу.Теперь о результате...Все кто желает сборной побед,а я из таких,желают максимального результата,вот только сейчас вы и тренерских штаб(это говорилось в интервью) вспоминают турнир в Чехии и на мой взгляд летают в облаках от победы....мне кажется зря,уверен все те сборные усилятся к ЮЧМ,а США и там нас возила(я игры видел),благо воротчик молодец. А кем усилились мы?

АК97

Сообщение АК97 » 07 апр 2015, 21:51

Сэм , можно пару строк на тему ? Во-первых , на мой взгляд ( скажу честно я по 97му не спец ) Иванюженков в сборной 97 с ее основания и статистика у него там не худшая . Во-вторых вновь привлеченные ребята 98го являются , пожалуй , все таки лучшими игроками 98го года рождения , согласно своим игровым амплуа . Лично для меня статистика в МХЛ не всегда способна рассказать о уровне спортсмена ( хоть я и сам ее уважаю и частенько анализирую ) много есть того , что в нее не внесешь ... В связи с этим я уверен , что они картины не то , что не испортят , но и станут реальным усилением . Это всего лишь мое мнение , а игра все покажет ...

дежурный

Сообщение дежурный » 07 апр 2015, 23:24

АК97
Стока много букв от Сэма , о том о чем он уже говорил раньше.....только все скатилось на "сам дурак".
Если коротко ....не соблюден спортивный принцип.....на сборы должны приезжать как минимум 6 пятерок и в течении сборов уже в стыках выявлять кто сильнее. Из года в год все сборные так делают....в Новогорске обычно юниорка играет с молодежкой стык , только в борьбе с сильными ты видишь разницу в классе и уровне. А взять 22 игрока и ехать катать полуживых немцем - это что???

К

Сообщение К » 07 апр 2015, 23:57

Как с немцами то сыграли сегодня? Инфа у кого есть?
... ибо много званных, мало избранных.

дежурный

Сообщение дежурный » 08 апр 2015, 00:23

К

Надо звонить во дворец......и спросить их нормально .........вот зэ фак из гоин он )))))

Ответить

Вернуться в «1997»