Сэм
Покажите мне, где я говорил, что решение тренеров верное??? Во всех своих постах, я пытаюсь предположить, что оно верное! Я очень надеюсь, на то, что оно верное! Где Вы видите, что я кого то хочу оправдать? Я почти в каждом своем посте говорю, давайте уж дождемся ЧМ, посмотрим как эта "бездарная сборная" выступит, и после будем либо хвалить, либо вешать ярлыки!!! А Вы и многие здесь, на мой взгляд заранее "похоронили" данную сборную и ярлыков многим тут по навешали!!! Вот на последнем например турнире в Чехии, многие так же писали, что сборная "гавно", "бездарная" и т.д., а она взяла и золото привезла!!! Ну конечно, это же недоразумение, случайность, соперники были не те и т. д

Что касается главного чемпионата, я же писал, что речь веду о молодежи, причем здесь Олимпиада??? По поводу 98 года в этой сборной, я Вам в первом своем ответе попытался объяснить МОЕ понимание их нахождения в сборной, но оно Вам видимо не понравилось, повторюсь игра покажет, по делу они здесь или нет, а заслуги тут совсем не причем! Их тоже (парней 98 года) не на улице подобрали

! На мой взгляд, в этом возрасте разница в один год уже не так ощущается как в 10 лет, парни уже практически равны по физическим и антропометрическим данным! Да, еще хочу Вас спросить, а с чего Вы взяли, что в расширенном списке было всего 25 человек? И скажите пожалуйста, только искренне и честно, если бы Вы были на месте отца Иванюженкого ( только не подумайте, что я его оправдываю, выгораживаю или пытаюсь тут защищать

) и имели бы такие же возможности, как бы Вы поступили? Что бы Вы сделали для сына? Ничего личного, просто спросил, можете не отвечать!
Сэм, Вы кстати какой результат будете считать успешным, а какой неудачным? Я вот например за любую медаль скажу, что это успех!!! Хотя бороться нужно только за золото!!! А Вы?