Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 28 мар 2008, 00:06

scale писал(а):А что за Прометей????
Так назувается каток в поселке Коммунарка. Читаем форум. ;)
Но это пока только проект. Уточнится после официальной инфы от Федерации. :yes:

Добавлено спустя 43 секунды:
Buzzer писал(а):2Крыластый

Мама-мия... это что же происходит... Что за аватар такой? :eek:
Мне тоже понравился. ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Buzzer

Сообщение Buzzer » 28 мар 2008, 00:11

2Крыластый

:insane: Остается только пожелать удачи!

С.П.
Команда: СП

Сообщение С.П. » 28 мар 2008, 00:38

Крыластый писал(а):В качестве иллюстрации к сказаному:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0708.htm
Коники в очередной раз себе выморочили заведомое преимущество! :eek:

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 28 мар 2008, 00:41

Buzzer писал(а):Мама-мия... это что же происходит... Что за аватар такой? :eek:
Крыластый писал(а):Мне тоже понравился. ;)
Вы у нас теперь не Крыластый, а Зубастый и Ушастый :laugh:

Buzzer

Сообщение Buzzer » 28 мар 2008, 00:45

С.П. писал(а): Коники в очередной раз себе выморочили заведомое преимущество! :eek:

Зачет будет общешкольный, а там все гораздо сложней. Хотя ЦСКА, по-любому, один из фаворитов. Был и, видимо, будет. :D

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 28 мар 2008, 11:22

Здравствуйте дорогие Папы и Мамуськи-лапуськи! Хочу ещё раз напомнить многим супер-старз командам, что основной проблемой нашей и подобных нам команд была игра в 2 состава, когда второй состав "бедный" тренер набирал из "всего что можно набрать", а "Звёзды умилялись и ухмылялись" не все, но ухмылки были. Но вот закончилось детсво, теперь будет один состав, уже никто не будет плакать. Я думаю, что 60%-70% игр просто так никто не сдаст. Постоянные накладки с выпуском 1 и 2 пятерки во 2-м составе, подставка игроков из 1-го звена в 4-е и другие ухищрения тренеров - это уже история. Как раз с нового года можно и нужно оценивать работу тренеров и игровые качества команд. Правильное решение о запрете аренды, нам нужен настоящий честный хоккей, а не экспедиции "звёздных" игроков в помощь "отстающим". Я ещё продолжу эту тему, скажу самое главное, наши дети играли честно, может и не дорабатывали местами, но все взрослеют и делают выводы. Я думаю, что в самое ближайшее время мощь РАДУГИ сметет все сомнения и сплетни дешевок и провокаторов про нашу команду и нашего Заслуженного ТРЕНЕРА, пусть дрожат "супер-старз" команды, в этом году нас так никто и не удивил, как правильно писали "наши МАМЫ" счетов 39:0 и похожих никто уже не увидит. Проигрыши есть, но это лишь временные трудности, а успех очевиден и никто не спит, мы строим самые амбициозные планы, И ДЕТИ БУДУТ ИГРАТЬ - ИНОГО НЕ ДАНО! :bow: :war: :dandy:
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 28 мар 2008, 12:42

Адамчуку Юрию Алексеевичу бОльШоЙ И ПлАмЕннЫй ....РЕСПЕКТ!!!!

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 28 мар 2008, 12:55

Вообще, я считал и считаю Радугу хорошей командой. И те родители, с которыми я имел честь здесь познакомиться (РаДуГаДуГа, доброго здравия), производят впечатление уравновешенных людей без каких-либо нездоровых амбиций. Но вот Адамчук Юрий Алексеевич сильно подпортил впечатление от команды родителей Радуги. Процитирую:

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):пусть дрожат "супер-старз" команды
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):сметет все сомнения и сплетни дешевок и провокаторов про нашу команду и нашего Заслуженного ТРЕНЕРА
И заодно приведу цитату от 20 мая 2007 (!) года:
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):В новом игровом году РАДУГА '97 будет играть на качественно новом уровне.
Юрий Алексеевич, я очень уважаю "Радужных" пацанов - они настоящие бойцы. Но давайте вы сначала добьетесь успехов, а потом уж будете выступать с разгромными речами. И я буду первым, кто порадуется за Радугу. Не обессудьте, но пока ваши выступления выглядят несколько странно.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 28 мар 2008, 18:01

Тот самый Данька писал(а):Вообще, я считал и считаю Радугу хорошей командой. И те родители, с которыми я имел честь здесь познакомиться (РаДуГаДуГа, доброго здравия), производят впечатление уравновешенных людей без каких-либо нездоровых амбиций. Но вот Адамчук Юрий Алексеевич сильно подпортил впечатление от команды родителей Радуги. Процитирую:

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):пусть дрожат "супер-старз" команды
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):сметет все сомнения и сплетни дешевок и провокаторов про нашу команду и нашего Заслуженного ТРЕНЕРА
И заодно приведу цитату от 20 мая 2007 (!) года:
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):В новом игровом году РАДУГА '97 будет играть на качественно новом уровне.
Юрий Алексеевич, я очень уважаю "Радужных" пацанов - они настоящие бойцы. Но давайте вы сначала добьетесь успехов, а потом уж будете выступать с разгромными речами. И я буду первым, кто порадуется за Радугу. Не обессудьте, но пока ваши выступления выглядят несколько странно.

Я лично видел форумы, на которых писатели не дооценивали заслуги нашего тренера, и даже писали оскорбительные речи в его адрес, насчет супер-старз тоже правда, давайте вспомним тренера команды Динамо, который просто лишил нас вратаря (арендованного в Динамо) за 1 день до игры, при том что наш вратарь валялся с температурой 38С, что руководило тренером Динамо, может РАДУГА такая страшная, что с ЛОКО-2 сыграла вничью? ДА ПУСТЬ ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ГОТОВЯТСЯ к играм с нами, а настроение, что мы их сейчас легко 20:0 "отчешем" ПУСТЬ ВСЕ ЗАБУДУТ. Нам не давали играть 1-м составом,а на 2-а состава у нас не хватает специалистов (хоккеистов), как только мы начали играть в 1 состав игра стала куда более продуктивна. Мы преодолеваем трудности, у нас нет конкуренции 4 человека на место, 4 воротчика и просмотр новых игроков каждый день, мы воспитываем "ЗВЁЗДОЧЕК с НУЛЯ", а не ждём как некоторые ТРЕНЕРЫ чуда и ХАЛЯВЫ из других клубов, которые компенсируют их собственные пробелы в работе. ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК НАПИСАЛ? Наш тренер заставил ребят заиграть, поверить в себя и это только начало, ПОДОЖДЁМ НАЧАЛО НОВОГО ТУРНИРА, ЕСЛИ МЫ НЕ ЗАИГРАЕМ НА КАЧЕСТВЕННО НОВОМ УРОВНЕ Я ВАМ ЛИЧНО ПРЕПОДНЕСУ ИЗВИНЕНИЯ И МАГАРЫЧ :fie:

Один

Сообщение Один » 28 мар 2008, 18:53

Судя по уверенным прогнозам представителей Радуги на следующий в сезон, в Крыльях начался предзачетный отсев... ;)

rrrrrr

Сообщение rrrrrr » 28 мар 2008, 22:24

Один писал(а): Крыльях начался предзачетный отсев...
Отсевом это назвать сложно, просто дети сами нехотят там оставаться после некорректного поведения сами знаете кого. Время покажет, но похоже, что еще не конец. Народ бежит и бежит... :roof:

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 28 мар 2008, 23:43

rrrrrr писал(а):
Отсевом это назвать сложно, просто дети сами нехотят там оставаться после некорректного поведения сами знаете кого. Время покажет, но похоже, что еще не конец. Народ бежит и бежит... :roof:
Крыластый мог бы пролить свет на эту темную ситуевину в КС? :confused:

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 29 мар 2008, 00:11

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК НАПИСАЛ?
Именно так! Видите ли, Юрий Алексеевич, трудности с составом испытывает не только Радуга. Проблемы с комплектованием и "престижностью" команды тоже не вам одним знакомы. И регламент в 2 состава написан не специально для вас. Однако не в каждой команде - уж простите - аутсайдере играет вратарь из именитой школы.

Вы как-то так поворачиваете, будто вся хоккейная Москва старалась не дать Радуге стать чемпионом. И что Радуга не занимает первое место в таблице исключительно из-за подлости динамовского тренера, отобравшего у вас (в конце сезона) вратаря.

Я думаю, что вам стоит умерить пыл и не портить впечатление, которое так долго создавали замечательные родители вашей команды.
Удачи в следующем сезоне.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 29 мар 2008, 00:13

Воскресенье писал(а):
rrrrrr писал(а):
Крыластый мог бы пролить свет на эту темную ситуевину в КС? :confused:
Да собстна вроде уже все пролили. :yes: :weep:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 29 мар 2008, 00:21

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):мы воспитываем "ЗВЁЗДОЧЕК с НУЛЯ", а не ждём как некоторые ТРЕНЕРЫ чуда и ХАЛЯВЫ из других клубов, которые компенсируют их собственные пробелы в работе. ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК НАПИСАЛ?
У тех тренеров может и не быть вовсе пробелов в работе, и они
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):не ждут чуда и ХАЛЯВЫ из других клубов
, просто есть такое понятие "Head Hunters" по-простому...что-то типа... "Охотники за головами". Это выгодно и в стратегическом и экономическом плане, но ХАЛЯВОЙ это назвать никак нельзя. Это планомерная работа. И тут возникает вопрос к тренеру, воспитывающему
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):ЗВЁЗДОЧЕК с НУЛЯ
, а почему ты их удержать не можешь, и они становятся добычей таких "Охотников"?? ;)
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

Ответить

Вернуться в «1997»