Сборная России 1997 г.

К

Сообщение К » 08 апр 2015, 00:27

Изображение Изображение Изображение
... ибо много званных, мало избранных.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 08 апр 2015, 01:04

Сорри за мой английский Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 55 секунд
STOS-82
Ну чего там Михаил ...все как обычно ??? звонки домой категорически запрещены вплоть до отчисления???

Добавлено: спустя 21 минуту 30 секунд
http://hacker-pschorr-arena.com/firmene ... erfen.html\
керлинг по немецки........саавсем у людей крыша течет.

Добавлено: спустя 8 минут 59 секунд
АК97 писал(а): ( скажу честно я по 97му не спец )
Скажу Вам честно, за все свое существование сборная 97 не сыграла ни одного товарняка в Новогорске на сборах .....и не сыграет уже соответственно.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 08 апр 2015, 05:07

Там походу действительно керлинг был:
http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=10577
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 08 апр 2015, 06:27

К писал(а):Как с немцами то сыграли сегодня? Инфа у кого есть?

Матч выйгран со счетом 11-1. На счет запретов звонков не в курсе. По поводу керлинга, это у них развлекалово

leevancleef

Сообщение leevancleef » 08 апр 2015, 13:40

Крыластый писал(а):Там походу действительно керлинг был: http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=10577
иванюженков в большинстве играет, епте Изображение

АК97

Сообщение АК97 » 08 апр 2015, 15:54

дежурный , прошу прощения , но не в курсе я сколько в сборной 97 было или не было кандидатов в расширенном составе . Так же я не знаю про товарняки ... может руководству достаточно турниров в течении трех лет чтобы понять , что они поняли ... не знаю . Как человек , вроде бы , способный оценить уровень игроков 98го года , пытался дать ответ Сэму на вопрос - чем заслужили ребята на год младше участие в ЮЧМ . Еще раз могу повторить - на взгляд многих , кто их знает , это лучшие , на сегодняшний день , согласно своих аплуа , талантливые хоккеисты 98 го г.р.. И как я понимаю , данная практика (привлечения в сборные даже на статусные турниры младших ) придумана не Румянцевым и не известно русскими ли вообще и когда . Посмотри фильм ,,Полет русской ракеты,, как один шустрый паренек поехал на МЧМ будучи аж на два года младше .

Добавлено: спустя 26 минут 2 секунды
Сливают ли результат этой сборной на ЮЧМ в пользу будущих побед , например , следующей , трудно однозначно сказать ... По одной логике - возможно , по другой - абсурд т.к. почему не совместить приятное с полезным , взяв и какое то количество молодых и гипер-сильных из СА и МХЛ , раз уж они действительно лучше имеющихся 97х ? Какая должна быть мотивация чтобы идти на осознаный провал ? Может вы сгущаете краски ?

Добавлено: спустя 1 час 25 минут 48 секунд
В любом случае , в виду того , что критикой действий руководства сборной уже ничего не изменить , уместно приберечь ее до конца ЮЧМ ... Болеем за всех наших !!!

Сэм

Сообщение Сэм » 08 апр 2015, 16:06

АК97 Я об этом писал в самом начале,что если бы 98ой заслужил эти места в сборной в равной конкуренции,на сборах в Новогорске или эти бы ребята блистали статистикой в МХЛ,я бы слова не сказал! Но по факту то этого нет! И что из того что они лучшие в 98 году ? они стали сильнее ребят 97 года,которые отыграли сезон в МХЛ с более высокой статистикой? Я не говорю уже о парнях,которые в СА играли - их Румянцев в предатели записал еще в начале сезона. По этому я и написал,что СБ97 слили в угоду будущих побед СБ98. А по поводу будущих побед 98 года,дай Бог им удачи,вы многое увидите на Мемориале Глинки,кто и а что способен.

sheb98

Сообщение sheb98 » 08 апр 2015, 16:54

leevancleef писал(а):иванюженков в большинстве играет, епте
Ну и что? Изображение Гол забил?! И вообще игроки 98 года забили 4 шайбы из 11!!! И общий результат 11-1 прекрасен на мой взгляд! Че ржать то истерически? Или чето не так? Изображение Изображение А ну да, соперник "говняный", не тот мля! И забивать ему мы должны шайб 20 не меньше, и т.д и т.п.! Изображение Изображение

АК97 писал(а):пытался дать ответ Сэму на вопрос - чем заслужили ребята на год младше участие в ЮЧМ
Я то же пытался, но меня СЭМ не понял, не услышал, или не захотел понять и услышать! Изображение

АК97 писал(а):В любом случае , в виду того , что критикой действий руководства сборной уже ничего не изменить , уместно приберечь ее до конца ЮЧМ ...
Золотые слова Изображение + 1000!

АК97, ЖАБА у многих, точно жаба Изображение Изображение
УДАЧИ И УСПЕХА СБОРНОЙ!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: спустя 17 минут 24 секунды
Сэм писал(а):если бы
Сэм, если бы у бабушки был уйх, она была бы ...! Изображение А пока эти парни не обосрались, чеужговорить!!! Всех Вам благ!

АК97

Сообщение АК97 » 08 апр 2015, 16:58

Сэм , вопрос к Вам - а те ребята , которые 97го в сборной , они слабее тех , кого не взяли из МХЛ с хорошей статистикой ?

leevancleef

Сообщение leevancleef » 08 апр 2015, 17:57

sheb98 писал(а):
leevancleef писал(а):иванюженков в большинстве играет, епте
Ну и что? Изображение Гол забил?! И вообще игроки 98 года забили 4 шайбы из 11!!! И общий результат 11-1 прекрасен на мой взгляд! Че ржать то истерически? Или чето не так? Изображение Изображение А ну да, соперник "говняный", не тот мля! И забивать ему мы должны шайб 20 не меньше, и т.д и т.п.! Изображение Изображение
да, наверно, он своим талантом заслужил играть даже в первой пятерке большинства.
хватит болвана исполнять, это выглядит жалко
и я, кстати, двумя руками за привлечение игроков годом младше. да хоть на два, лишь бы были сильнее старших по игровым показателям. но иванюженков вместо того же абрамова? сорри, за это надо давать уголовные сроки.
Последний раз редактировалось пользователем 1 leevancleef; всего редактировалось раз: 8

дежурный

Сообщение дежурный » 08 апр 2015, 18:12

АК97 писал(а):дежурный , прошу прощения , но не в курсе я сколько в сборной 97 было или не было кандидатов в расширенном составе . Так же я не знаю про товарняки
А я в курсе , поэтому вам и говорю об этом ......теперь вы тоже в курсе)))

Добавлено: спустя 9 минут 31 секунду
sheb98 писал(а):И вообще игроки 98 года забили 4 шайбы из 11!!! И общий результат 11-1 прекрасен на мой взгляд!
Да молодцы, молодцы ......только вам пытаются донести , что такие спарринг партнёры накуй не нужны , сейчас они тут накидают в одну калитку без всякого сопротивления , а в первой игре с америкосами их будут как котят за шиворот таскать , т.к они не готовы будут ксильному сопернику .
По поводу опыта игр в МХЛ . Не надо сравнивать ж... с пальцем , первенство школ с игрой в мхл несопоставимы. Не раз видел как сборники приходят в мхл и ничего не могут , минимум пол года на адаптацию .

sheb98

Сообщение sheb98 » 08 апр 2015, 19:23

дежурный, да конечно молодцы! А, что касается донести, так я тоже пытаюсь здесь до многих донести, что давайте дождемся хотя бы той самой первой игры с америкосами и посмотрев кто, кого, как и за что, будет таскать решим, достойная сборная, или нет! А вообще то, лучше дождаться окончания чемпионата и по его результатам делать выводы, к чему готова сборная, а к чему не готова! Вот Вы например считаете, что такие встречи не нужны, а мне кажется, что совсем не помешают! Изображение Где правда, узнаем только после окончания чемпионата, так ведь? Изображение Че до драки то спорить! А то ведь бывает так, что большой шкаф громче падает! Изображение
Люди добрые, скажите лучше, может кто знает, а будут ли где по ТВ показывать чемпионат? Все же чемпионат МИРА! Может по каким спортивным спутниковым каналам? Или хотя бы ссылку сбросьте где в инете будем смотреть! Благодарствую!

дежурный

Сообщение дежурный » 08 апр 2015, 20:04

sheb98 писал(а):Че до драки то спорить!
Надо поспорить и до и после......
Вы ведь знаете как будет. Проиграют и будете говорить , что вот накинулись все , поливать грязью все мастера .......дык я вот вам заранее говорю , ничего хорошего я не жду , селекция и подготовка к чемпу никакая. А подбирать таких спарринг партнёров - просто бездарность полная. Есть у вас примеры где игрок или боец перед ответственным поединком специально тренируется со слабаком ,а потом бац и бьёт сильного??
А знаете какая одна из самых больших проблем развития большого тенниса у нас в России , особенно в небольших городах ? Отсутствие партнёров нужного класса. Наша молодежь в теннисе доходит до определенного уровня и все ......дальше или бросать или уезжать за бугор или хотябы для начала в Мск или Питер.
А выбирать перед чемпом мертвого соперника - это как минимум вредительство , а как максимум - саботаж.

sheb98

Сообщение sheb98 » 08 апр 2015, 20:10

дежурный, но ведь если вдруг неплохо выступят, похвалите? Изображение Изображение А вот если просрут чемпионат, то поверьте, я оправдывать не буду! Так и скажу, просрали мля! Изображение

дежурный

Сообщение дежурный » 08 апр 2015, 20:15

А если выиграют , я так и скажу .....я полный лох , ни хрена в хоккее за 10 лет так и не научился понимать))))

Ответить

Вернуться в «1997»