Скажу Вам честно, за все свое существование сборная 97 не сыграла ни одного товарняка в Новогорске на сборах .....и не сыграет уже соответственно.АК97 писал(а): ( скажу честно я по 97му не спец )
К писал(а):Как с немцами то сыграли сегодня? Инфа у кого есть?
иванюженков в большинстве играет, ептеКрыластый писал(а):Там походу действительно керлинг был: http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=10577
Ну и что?leevancleef писал(а):иванюженков в большинстве играет, епте
Я то же пытался, но меня СЭМ не понял, не услышал, или не захотел понять и услышать!АК97 писал(а):пытался дать ответ Сэму на вопрос - чем заслужили ребята на год младше участие в ЮЧМ
Золотые словаАК97 писал(а):В любом случае , в виду того , что критикой действий руководства сборной уже ничего не изменить , уместно приберечь ее до конца ЮЧМ ...
Сэм, если бы у бабушки был уйх, она была бы ...!Сэм писал(а):если бы
да, наверно, он своим талантом заслужил играть даже в первой пятерке большинства.sheb98 писал(а):Ну и что?leevancleef писал(а):иванюженков в большинстве играет, ептеГол забил?! И вообще игроки 98 года забили 4 шайбы из 11!!! И общий результат 11-1 прекрасен на мой взгляд! Че ржать то истерически? Или чето не так?
![]()
А ну да, соперник "говняный", не тот мля! И забивать ему мы должны шайб 20 не меньше, и т.д и т.п.!
![]()
![]()
А я в курсе , поэтому вам и говорю об этом ......теперь вы тоже в курсе)))АК97 писал(а):дежурный , прошу прощения , но не в курсе я сколько в сборной 97 было или не было кандидатов в расширенном составе . Так же я не знаю про товарняки
Да молодцы, молодцы ......только вам пытаются донести , что такие спарринг партнёры накуй не нужны , сейчас они тут накидают в одну калитку без всякого сопротивления , а в первой игре с америкосами их будут как котят за шиворот таскать , т.к они не готовы будут ксильному сопернику .sheb98 писал(а):И вообще игроки 98 года забили 4 шайбы из 11!!! И общий результат 11-1 прекрасен на мой взгляд!
Надо поспорить и до и после......sheb98 писал(а):Че до драки то спорить!