А что , в большинстве играет только первая пятерка ? Ну и потом у Артема весьма сильный бросок , это я Вам как очевидец говорю , так почему бы и не большинство ? По мне наоборот логично . И вообще - это хорошо , когда раньше времени ругают ... примета хорошаяleevancleef писал(а):да, наверно, он своим талантом заслужил играть даже в первой пятерке большинства
Ну это в случае , если наше руководство сборных поняло , что как не пыжся , сильного результата не выйдет и согласовали этот план ( не усиление одних в пользу будущих побед других ) с хоккейным руководством . Ну мало вероятно ... ну очень сомнительно ...дежурный писал(а):На самом деле , я уже говорил раньше и ещё повторюсь , считаю что у сборной 98 г очень хорошие перспективы.....а 97 -ой каким то изгоем получился .
не знаю, это ставит диагноз на игроков 97 года рождения. это ж какими дрищами надо быть, чтобы проиграть даже не место в основе, а в большинстве, игроку 98 год с именем иванюженков. тем более иванюженков на всех турнирах сливал, портачил и не по делу удалялся. аж в дрожь бросило, когда пришло понимание, что лучше-то игроков нет. вот оно как оказываетсяАК97 писал(а):А что , в большинстве играет только первая пятерка ? Ну и потом у Артема весьма сильный бросок , это я Вам как очевидец говорю , так почему бы и не большинство ? По мне наоборот логично . И вообще - это хорошо , когда раньше времени ругают ... примета хорошаяleevancleef писал(а):да, наверно, он своим талантом заслужил играть даже в первой пятерке большинства.
Ну зачем так сильно утрировать ?! По своим физическим данным обсуждаемый спортсмен даст фору многим , при этом всю свою юношескую хоккейную карьеру он играл за 97й год и всегда играл за сборную 97 . Таким образом считать его представителем 98го г.р. может только далекий от хоккея москвы человек .leevancleef писал(а): это ж какими дрищами надо быть, чтобы проиграть даже не место в основе, а в большинстве, игроку 98 год с именем иванюженков.
с какого это перепугу главными критериями оценки игроков стали физические данные?АК97 писал(а):Ну зачем так сильно утрировать ?! По своим физическим данным обсуждаемый спортсмен даст фору многим , при этом всю свою юношескую хоккейную карьеру он играл за 97й год и всегда играл за сборную 97 . Таким образом считать его представителем 98го г.р. может только далекий от хоккея москвы человек .leevancleef писал(а): это ж какими дрищами надо быть, чтобы проиграть даже не место в основе, а в большинстве, игроку 98 год с именем иванюженков.
Вот и я не пойму , нафига ТЫ эту тему начал мусолить . Не втерпеж блеснуть умственными способностями ?leevancleef писал(а): но твои заявления по иванюженкову - это оскорбление моих умственных способностей. оставим эту тему.
не знаю, это ставит диагноз на игроков 97 года рождения. это ж какими дрищами надо быть, чтобы проиграть даже не место в основе, а в большинстве, игроку 98 год с именем иванюженков. тем более иванюженков на всех турнирах сливал, портачил и не по делу удалялся. аж в дрожь бросило, когда пришло понимание, что лучше-то игроков нет. вот оно как оказывается
2-это все-таки согласитесь,что не 6.Вот чемпионы мира этого года Канада U-20 http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 54&Team=63 Два игрока
leevancleef писал(а):тупой спор. складывается ощущение, что кое-кто сугубо лично заинтересован, чтобы пропихивать в сборную только 97 год рождения. бездари-сыновья и прочие родсвенники оказались вне состава?97 год нулевой, отдавайте их в институт, а лучше в армию. и хватит тут уже пургу гнать.