Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 21 фев 2007, 08:51

Не совсем понятно , что к чему. Крыластый наверное работает в Госкомстате.

КАПИТАН

Сообщение КАПИТАН » 21 фев 2007, 09:49

да не - в экселе графики и диаграммы...
но статистика необычная!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 21 фев 2007, 09:57

КАТ 97 писал(а):Не совсем понятно , что к чему. Крыластый наверное работает в Госкомстате.
Ну ребят, Вы чего?
Гистограмма отражает частоту повторений результатов в турнирных играх.
По горизонтали расположенны результаты (общий счет игр), по вертикали - частота повторений (сколько раз счет встречался за время проведения турнира).
Например: с общим счетом 7-1 заканчивались 8 игр, а счетом 27-4 только одна.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 21
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Garri

Сообщение Garri » 21 фев 2007, 10:18

Крыластый,а слабо( раз уж на тебя весь Госкомстат пашет)выдать статистику сколько шайб было заброшено по периодам, на каких минутах матча, я думаю это будет интересно и для тренеров: когда наши дети забивают больше - пока ещё свежие или когда уже устали, но раскачались к концу игры.

NS

Сообщение NS » 21 фев 2007, 10:56

Крыластый, Garri! СпСибо за разъяснения.
По поводу когда(в какой период времени игры) команда не забивает это интересно.
Мой тренер (давно это было) вел такую "странную" статистику и выяснилось, что в один и тотже отрезок времени( с небольшим +,-) команда НЕ РЕАЛИЗОВЫВАЛА ВООБЩЕ ни разу ни в одной игре!
Прям как происк злых чар.
Только трудоемкая такая статистика, хотя и полезная.

Штурман

Сообщение Штурман » 21 фев 2007, 11:01

NS писал(а):По поводу мальца игравшего в двух составах, высокий такой, фамилии не знаю....

Ага, это у нас "двое из ларца, одинаковы с лица" . Но если Вас не смутила разная экипировка (краги, шлем, и т д) то должны же Вы были обратить внимание на хват. В первом составе играл левым хватом, а во втором правым....... Не думаете же Вы что у нас есть такие "универсалы". А что касается одинаковых номеров на майках, то на этих гренадёров еле размерчик подобрали. Вот так!

NS писал(а): За новшествами правил не следил, но за нарушение, о котором мы говорим, ранее СЗ получали "булит", и я не спорил поскольку был полностью (хоть не приятно) согласен с решением рефери (а накрвал игрок шайбу УМЫШЛЕННО)....Что то изменилось просветите.
Удачи и вам в следующих играх!

Накрывал игрок шайбу не умышленно, а в толкотне. Ваш игрок шел на добивание, в борьбе подтолкнул нашего (в пределах правил), наш и рухнул на пятак где металась шайба. Так что нарушения там не было.
По судейству. Если хотите увидеть цирк граничащий с маразмом, то милости просим к нам на Центральный. Игра Центр-Динамо тому подтверждение (Об этом уже писалось выше, почитайте)

Удачи в играх и здоровья детям.
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

Zip

Сообщение Zip » 21 фев 2007, 23:25

КАТ 97 писал(а):....... Крыластый наверное работает в Госкомстате.
Точно !
Дисертацию пишет на тему :
"Влияние Кристалов появляющихся в Центре и количества полосок в Радуге при прохождении Локоматива в Созвездии Белый Медведь рядом с Северной Звездой без смены Орбиты Руси на колличество шайб заброшенных в играх турнира Кубок Федерации" . ;)

Если на следующий год порох ещё останетса, то можно сделать таблицу где будут отражатьса счета по составам, а не только сумма :yes:

NS

Сообщение NS » 21 фев 2007, 23:31

Zip писал(а): "Влияние Кристалов появляющихся в Центре и количества полосок в Радуге при прохождении Локоматива в Созвездии Белый Медведь рядом с Северной Звездой без смены Орбиты Руси на колличество шайб заброшенных в играх турнира Кубок Федерации" . ;)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Весело придумано!!!!

Rus-97

Сообщение Rus-97 » 22 фев 2007, 00:02

Ну ребят, Вы чего?
Гистограмма отражает частоту повторений результатов в турнирных играх.
По горизонтали расположенны результаты (общий счет игр), по вертикали - частота повторений (сколько раз счет встречался за время проведения турнира).
Например: с общим счетом 7-1 заканчивались 8 игр, а счетом 27-4 только одна.
3 команды завершили встечи на 39-0, игры с вами 8-6 не нашел... лажа а не таблица...Sux...

Garri

Сообщение Garri » 22 фев 2007, 00:37

Зато такой таблицы нет ни у одного года

Rus-97

Сообщение Rus-97 » 22 фев 2007, 00:45

Зато такой таблицы нет ни у одного года
Это точно! Нет и не может быть!

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 22 фев 2007, 00:55

Garri писал(а):Зато такой таблицы нет ни у одного года
Ничего не имею против, но через средства массовой информации :) следует распространять более точные данные. Гораздо интереснее смотрелась бы гистограмма с исходами матчей по разнице шайб (Excel это тоже позволяет). Да и в самой таблице Крыластого полно ошибок по исходам, т.к. она ведётся по информации, поступающей от посетителей форума, но никак не сверяется с газетой ХМ, в которую попадает информация непосредственно из протоколов матчей. Также за техническое поражение или победу пресловутые 5 шайб в общий подсчёт забитых или пропущенных шайб при распределении мест не идут (ст. 4 гл. 10 пресловутого Регламента - удалось "нарыть" сей документ ;)).

to Крыластый: Если интересно, скиньте в личку Ваш email, вышлю табличку со всеми протокольными результатами и необходимыми ремарками с начала года, по отношению к Вашей таблице. :yes:

NS

Сообщение NS » 22 фев 2007, 01:20

Кому не нравится таблица от Крыластого может в нее и не смотреть.
В "брихунке" много чего пишут...
Протоколы как дышло, что записали то и вышло....
А на форуме, я думаю, кривых результатов не предоставляют.

S-Дин
Команда: ХК Зеленоград

Сообщение S-Дин » 22 фев 2007, 09:59

NS писал(а):Кому не нравится таблица от Крыластого может в нее и не смотреть.
В "брихунке" много чего пишут...
Протоколы как дышло, что записали то и вышло....
А на форуме, я думаю, кривых результатов не предоставляют.
Правильно, и ненадо накидываться на "Крыластого". Кому не нравится, создайте свою таблицу на другом форуме. Информация в таблицу поступает от нас с вами, и мы в первую очередь несём за неё ответственность.
Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади. Аристотель.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 22 фев 2007, 11:19

Morozov писал(а): вышлю табличку со всеми протокольными результатами и необходимыми ремарками с начала года, по отношению к Вашей таблице.

А может стоит ее никому не скидывать, а просто выложить здесь? Как раз все смогут увидеть разницу.

Ответить

Вернуться в «1997»