Сборная России 1997 г.

wolem1

Сообщение wolem1 » 11 апр 2015, 20:08

Соколов очень хорошо вписался в звено Жукенова, по крайней мере на турнире 5-ти тройка Капризов-Жукенов-Соколов смотрелась очень интересно, хочется надеяться что в таком же духе и продолжат. Линия обороны считалась всегда слабейшим звеном наших юношеских сборных, поэтому при равных возможностях привлечение игроков младшего возраста (Яковенко и Сергачева) является вполне осмысленным шагом, тем более они ничем не уступали своим старшим товарищам и добавили атакующего потенциала команде, отметившись решающими шайбами. Насчет Иванюженкова соглашусь, что у него отменный бросок, в этом наверное и все его сильные стороны..посмотрим в какое звено его поставят.
Конечно присутствуют опасения что при таких длительных сборах будет потерян игровой тонус и сборная подойдет к чемпионату в не оптимальной форме.

paparazzi

Сообщение paparazzi » 11 апр 2015, 22:08

leevancleef
А кто спорит??(сам неумный,выбирай выражения)
я ,конечно, был бы заинтересован, если по спортпринципу,а запихивать?? Да знаю я этих предыдущих запихивальщиков,кули толку;где они сейчас?И понятие "запихивать" как раз относится к 98 г ,97й там должен и обязан быть априори по сути своей
..палишься ты ,чувачок,обернись, вона на тебе и рубашка уже гориииииит.
Копи теперь бабосы на отмазку от армии,скоро пригодятся

Добавлено: спустя 17 минут 17 секунд
wolem1 при всем моем уважении к Вашему многолетнему опыту и непосредственному (как Вы пишете) просмотру и анализу,ну не убедите Вы меня ,что нет в 97 двух защитников,сравнимых с Яковенко и Сергачевым,а уж про отменность броска Иванюженкова...тут конкретный душок ,заказухой попахивает.

Добавлено: спустя 1 час 40 минут 42 секунды
Не поленился ,пошарил на сайте сообщения относительно юного "подольского гения" ...

цунами писал(а):Еще в 2011г Доm писал(а):
Dom
Форум: 1997Тема: Сборная России 1997 г.Комментарии: 1407Просмотры: 177887

написано: 29 апр 2011, 08:07

Иванюженков составит настоящий рейтинг, обещаю изменения Изображение

и ,как и прежде, Артем один из самых "охваченных" и "задействованных" игроков всевозможных сборных и турниров:

http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=34242

А как играл он месяц назад в финале 98 года-0+1 невероятная боеспособность!
Ну как такого не взять на усиление сборной Росии-97?!

??? Канэшна,исключительно по спортивному принципу,по мощи и силе броска.
...вот и наводит на аналогичные ассоциации.

sheb98

Сообщение sheb98 » 11 апр 2015, 22:50

paparazzi, и не поленился же! )))) Хорош уж мусолить одно и тоже, узбагойся уже )))! Яйки лучше покрась, куличик приготовь, кагорчик охлоди! )))
С наступающим всех!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 11 апр 2015, 23:12

wolem1 писал(а):Линия обороны считалась всегда слабейшим звеном наших юношеских сборных, поэтому при равных возможностях привлечение игроков младшего возраста (Яковенко и Сергачева) является вполне осмысленным шагом, тем более они ничем не уступали своим старшим товарищам и добавили атакующего потенциала команде, отметившись решающими шайбами
Давайте не будем здесь выражаться штампами. Никакого атакующего потенциала не было от Сергачева , гол забил - да молодец , но забил так же как и все защи - шмальнул с закрытыми глазами в сторону ворот и попал вот и все. Как я уже и говорил парень сыграл средне ,ничего сверх мощного и надежного в защите он не показывал, но да -не хуже других, неуверенность и отсутствие опыта были видны не вооружённым глазом.
Проблема с защитниками как была так и осталась. Ради интереса обратите , если вы раньше не замечали , сколько привезут обрезов наши атакующие защитники Рыков и Сидоров ......в каждой игре не по одному выходу или 1в 0 или 2в 1. С ними в паре играть - это сразу роль пожарника твое амлуа.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 11 апр 2015, 23:40

paparazzi Не буду спорить, я не самый большой хоккейный спец. Кросби на U-20 в 16 лет играл и не был статистом - 2+3 в 6 матчах. Хорошо знакомый родителям 1997 г.р. Проворов играл на последнем U-20.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

paparazzi

Сообщение paparazzi » 12 апр 2015, 00:00

Сергей СЕсли есть определение-1997 год ну и хоп,пусть так и будет!
Про Иванюжу уже не буду (хотя ведь он чье-то место занимает).Короче,коррумпированность в хоккее,это вам не теннис.. настольный )

АК97

Сообщение АК97 » 12 апр 2015, 03:55

дежурный , чисто ради справедливости , на первом клубном финале Сергачев стал лучшим бомбардиром турнира ( среди всех и напов в том числе ) , на прошлогоднем финале закрытыми глазами забил 5 голов в шести матчах , два 2 из них в финале против трактора (3:1) . В общем , если бы все нападающие так умели глаза закрывать , цены бы им не было )))

wolem1

Сообщение wolem1 » 12 апр 2015, 08:03

К слову у Сергачева первый турнир в составе сборной 97 г.р, и статистические показатели второго бомбардира команды (впереди только нападающий Соколов). И бросает он вслепую, и передачи отдает вслепую. Получается такой фортожопый пацан))), а как показывает практика именно с такими турниры и выигрываются))).
16 апреля матч с США, после которого можно многое обсудить.

дежурный

Сообщение дежурный » 12 апр 2015, 12:59

Да я не против Сергачева ,просто не надо возвышать его раньше времени по крайней мере.
По статистике. Есть у вас статистика плюс-минус ?? Забивать голы не работа защитника. Есть много примеров когда у защитника много очков , а показатель минусовой. Я считаю плохим защитником ,который две забивает , а три привозит. Поэтому ,то что он там где то забил очень много ,для меня вообще не показатель , сколько он пропустил есть данные???
Сколько вы считаете должно быть в команде атакующих защитников??? Я считаю 1-2 максимум и к ним автоматом надо ставить в пару тушителя пожаров. И уж точно не нужен атакующий защитник в четвертой паре - это нонсенс.

wolem1

Сообщение wolem1 » 12 апр 2015, 17:00

Хоть 6 атакующих защитников если это приносит результат. А в последнем турнире 5-ти он был.

дежурный

Сообщение дежурный » 12 апр 2015, 17:32

wolem1 писал(а):Хоть 6 атакующих защитников если это приносит результат
Не надо писать полную чушь ,лишь бы для того ,что бы написать что-нибудь против.

wolem1

Сообщение wolem1 » 12 апр 2015, 17:46

дежурный писал(а):Не надо писать полную чушь ,лишь бы для того ,что бы написать что-нибудь против.
Может быть и полную чушь, а может быть и нет. Как красиво звучит "тушитель пожаров", а в принципе все сводится к тому, что такой защитник не то что точно бросить по воротам не может, а точной передачи не в состоянии отдать. Узкоспециализированный защитник нашей системы, над которым всегда преволирует страх сделать что-то не так, ошибиться и не рисковать, который в результате давления на него отбросится по борту, а как результат все равно привезет в свои ворота гол. И хотел бы узнать кого из состава сборной России 97 г.р вы считает атакующим защитником?

leevancleef

Сообщение leevancleef » 12 апр 2015, 20:25

сыграли со швейцарцами один период (1:1). на этом закончили. по тех. причинам.

5ZZZ5

Сообщение 5ZZZ5 » 12 апр 2015, 21:49

wolem1

Вы как человек зарекомендовавший себя "вроде как" не заинтересованный и объективный , начинаете себя компрометировать ))))) Ответьте на следующие вопросы пожалуйста.
1. Сборная 97 года собрана по спортивному принципу ???
2. Вы действительно думаете что игрокам 98 года (вызванным в сборную) нет альтернативы в 97 ???

Рыков -защитник атакующего плана......

wolem1

Сообщение wolem1 » 12 апр 2015, 22:26

Качество игры показанное сборной на последнем турнире 5-ти наций мне понравилось, особенно та отдача и работоспособность игроков с которой они вгрызались в каждый момент. Это была настоящая команда, и именно это является самым главным. А как результат первое место на турнире, и я не знаю какой был бы результат при наличии в составе других "альтернативных игроков". К игрокам вообще никаких претензий не должно быть, уверен что каждый из них выкладывается на максиуме возможностей и своих способностей. По тренерам отдельный разговор.
5ZZZ5 Вы способны гарантировать победу сборной? Вы способны предугадать, что при наличии в составе Коростелева, Тренина, Проворова... сборная будет играть сильней и будет сплоченней, станет настоящей командой?

Ответить

Вернуться в «1997»