Сборная России 1997 г.

5ZZZ5

Сообщение 5ZZZ5 » 12 апр 2015, 22:36

wolem1 писал(а):Качество игры показанное сборной на последнем турнире 5-ти наций мне понравилось, особенно та отдача и работоспособность игроков с которой они вгрызались в каждый момент. Это была настоящая команда, и именно это является самым главным. А как результат первое место на турнире, и я не знаю какой был бы результат при наличии в составе других "альтернативных игроков". К игрокам вообще никаких претензий не должно быть, уверен что каждый из них выкладывается на максиуме возможностей и своих способностей. По тренерам отдельный разговор.
5ZZZ5 Вы способны гарантировать победу сборной? Вы способны предугадать, что при наличии в составе Коростелева, Тренина, Проворова... сборная будет играть сильней и будет сплоченней, станет настоящей командой?

В принципе я и так думал , что ответить прямо на поставленные вопросы вы не в состоянии ввиду не известных мне причин ))) А вы способны гарантировать победу этой сборной ????

wolem1

Сообщение wolem1 » 12 апр 2015, 22:48

5ZZZ5 писал(а):В принципе я и так думал , что ответить прямо на поставленные вопросы вы не в состоянии ввиду не известных мне причин ))) А вы способны гарантировать победу этой сборной ????
Нет.
Но я предпочту болеть за сборную, а не ждать поражения в том же стартовом матче с США, чтобы потом излить на игроков весь негатив. В эту сборную мало кто верит, а я верю в ребят. Пусть я заблуждаюсь, но я не хочу болеть против нашей сборной и выискивать причины неудач в турнире который еще не сыгран.

5ZZZ5

Сообщение 5ZZZ5 » 12 апр 2015, 23:26

wolem1
За сборную все равно все будут болеть . Здесь разговор о другом.... И Вы как эксперт много знающий , в данном моменте витиевато уходите от вопросов. Вы падаете в глазах общественности !!!

sheb98

Сообщение sheb98 » 12 апр 2015, 23:27

wolem1 + 1000000

leevancleef

Сообщение leevancleef » 12 апр 2015, 23:54

wolem1
мне, наоборот, несмотря на победный результат качество не понравилось. особенно в матче с сша. в третьем периоде было жутко смотреть, как американцы доминировали на льду.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 13 апр 2015, 00:22

wolem1 писал(а):Как красиво звучит "тушитель пожаров", а в принципе все сводится к тому, что такой защитник не то что точно бросить по воротам не может, а точной передачи не в состоянии отдать. Узкоспециализированный защитник нашей системы, над которым всегда преволирует страх сделать что-то не так, ошибиться и не рисковать, который в результате давления на него отбросится по борту, а как результат все равно привезет в свои ворота гол
Я в шоке.......от вас такого бреда я не ожидал услышать. Долго не буду комментировать , скажу только , что защитник разрушитель или чистый оборонец , отличается от атакующего ни тем что не может бросить по воротам или боится отдать точный пас. Ну и скажу еще раз уже крылатую фразу (от одного из тренеров сборной) , с которой я согласен полностью - "хороший защитник должен быть незаметным.... подъехал ,отобрал, отдал пас."
Рыков и Сидоров - главные пожарники (в смысле организаторы пожаров) ...и они это докажут .

Добавлено: спустя 8 минут 36 секунд
wolem1 писал(а):но я не хочу болеть против нашей сборной и выискивать причины неудач в турнире который еще не сыгран.
Критика , это не выискивание причин . Я болел за сборную 96 и буду болеть за сб 98 , за эту сборную не получается болеть искренне и неистово ......или я слишком предвзято отношусь или может просто слишком много знаю.

sheb98

Сообщение sheb98 » 13 апр 2015, 00:27

дежурный, слишком много знаешь, а от сюда относишься предвзято! )))

дежурный

Сообщение дежурный » 13 апр 2015, 00:52

sheb98
Наверно так будет точнее ))).

Добавлено: спустя 21 минуту 35 секунд
http://mhl.khl.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=388552
Вот отличное интервью Ивана . Если кто помнит копий было поломано здесь по этому парню поболее чем по Иванюженкову. Кто не помнит - лидер ЦСКА , постоянно вызывался в сборную
И оказывается он уже дома .......вопрос простой , а почему его не позвали даже на сборы ??? А ну да ....у нас ведь принципы .......

leevancleef

Сообщение leevancleef » 13 апр 2015, 01:03

дежурный писал(а):sheb98
Наверно так будет точнее ))).

Добавлено: спустя 21 минуту 35 секунд
http://mhl.khl.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=388552
Вот отличное интервью Ивана . Если кто помнит копий было поломано здесь по этому парню поболее чем по Иванюженкову. Кто не помнит - лидер ЦСКА , постоянно вызывался в сборную
И оказывается он уже дома .......вопрос простой , а почему его не позвали даже на сборы ??? А ну да ....у нас ведь принципы .......
это иван набрал 17 очков в 67 играх при - 23. ему надо молиться, чтобы в его клубе ему пинка под зад не дали, а ты говоришь о сборной Изображение

дежурный

Сообщение дежурный » 13 апр 2015, 04:47

Судя по интервью , он адекватно оценивает свои достижения . ... , и я не говорю , что сразу в сборную , но на сборах посмотреть можно . Вы же не думаете , что за его игрой за океаном следили скауты нашей сборной , и на основании их отчёта тренерский штаб принял тяжёлое для себя решение не вызывать данного игрока.))
У того , про кого нельзя говорить , тоже -16 ...)))

wolem1

Сообщение wolem1 » 13 апр 2015, 08:51

дежурный
Может не до конца понимаю. Вы когда говорите о спецализации защитника, то аппелируете к взрослому хоккею или все-таки проводите разграничения между 16_17 летними игроками? Я прекрасно знаю чем атакующий защитник отличается от "защитника домоседа", но касательно реалий 97 г.р я не стал бы делать строгих разграничений что Рыков и Сидоров, Козырев это строго атакующие игроки, а допустим Иванов и Петров нет. Это настолько все условно для данного возраста, они еще во взрослый хоккей то по хорошему не вступили и смогут ли сделать этот шаг. Да и вообще реалии детско-юношеского хоккея в России таковы, что взять любой год, то практически в каждой команде по специализации "защитники домоседы", тушители пожара.
А про Иванюженкова сейчас что говорить, таковых Иванюженковых было и будет еще много в сборных, и это тоже реалии нашего хоккея и никуда от этого не дется.

Добавлено: спустя 4 минуты 38 секунд

Добавлено: спустя 1 час 5 минут 17 секунд
Во многом критерии отбора - это завязка психологии родителей. Ребенок всегда остается и есть самый лучший во всем. Тяжело признать что у него слабее катание, он менее координирован, плохо видит площадку...и.т.п. Всегда найдется причина чтобы оправдать действия своего чада, пусть Иванов забил, но он же и привез, а ты чисто оборонительный игрок..да ты ничего не создал, отбегал по 0, но и не привез же..давай завтра также сыграй сын ты достоин попадания в сборную...сегодня из под тебя забили, но это не твоя вина сын, а твоего напарника ведь он должен был отбороться подстраховать...да у тебя 0 передач и 0 голов за турнир, но ты ведь оборонительный игрок, пусть этим занимаются нападающие, а ты пяться пятой точкой к свои воротам и смотри как 3 нападающих пытаются что-то сделать против пятерки игроков соперника)))
Если хочешь увидеть черную кошку в темной комнате, то в конце концов ты обязательно ее увидешь. Так и в Ваших действиях дежурный - Вы слишком сильно вглядываетесь в игру Сидорова и Рыкова, и в конечном итоге видете ту пресловутую "черную кошку", даже если ее там нет.)))

дежурный

Сообщение дежурный » 13 апр 2015, 13:34

wolem1
Я тоже вам хотел про возраст сказать .....как раз ваша эта позиция по защам и есть из детского хоккея......но извините .....здесь уже не дети , немного вы перепутали что то .....некоторые уже в КХЛ заиграны или проходили с ними сборы. Да и в МХЛ даже уже нет таких тупых выбросов не глядя шайбы по борту ,только в крайних случаях.
wolem1 писал(а): Тяжело признать что у него слабее катание, он менее координирован, плохо видит площадку...и.т.п. Всегда найдется причина чтобы оправдать действия своего чада, пусть Иванов забил, но он же и привез, а ты чисто оборонительный игрок..да ты ничего не создал, отбегал по 0, но и не привез же..давай завтра также сыграй сын ты достоин попадания в сборную...сегодня из под тебя забили, но это не твоя вина сын, а твоего напарника ведь он должен был отбороться подстраховать...да у тебя 0 передач и 0 голов за турнир, но ты ведь оборонительный игрок, пусть этим занимаются нападающие, а ты пяться пятой точкой к свои воротам и смотри как 3 нападающих пытаются что-то сделать против пятерки игроков соперника))
Я так понимаю это в мой огород ??? Я ждал этого поэтому у меня даже готов ответ . Мы не в сборной по объективным причинам ,а не потому что катаемся хуже или не забиваем . И с теми причинами по которым нас не вызвали я полностью согласен и поделать там ничего нельзя . У нас был вызов и на последний турнир. Поэтому кому-то завидовать и искать черных кошек у меня нет причин.
Да и вглядываться мне зачем ,если мой играл одно время в паре Сидоровым .....там за игру как минимум 2-3 выхода два в одного.
А вот вы приглядитесь .....я же написал - они это еще докажут , так что игра покажет. Рыков сильный защитник - спору нет и Сидоров тоже , и в сборной они по праву - это однозначно , но тренер обязан заставлять их играть в защите ,а не в атаке.
Был у нас один такой атакующий защитник по фамилии Чудинов ......ну очень атакующий , края уже видеть перестал.......особенно когда в Севе играл , а в СКА ему быстро объяснили что и как , особенно после того как он провалился в прошлом году в решающем матче плофа .....и слил СКА .

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 14 апр 2015, 21:26

Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

дежурный

Сообщение дежурный » 15 апр 2015, 18:42

Прогнозы на завтра будут ??)

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 15 апр 2015, 20:05

дежурный писал(а):Прогнозы на завтра будут ??)

Самый точный прогноз на завтра....читайте послезавтра)))

Ответить

Вернуться в «1997»