дежурный
Может не до конца понимаю. Вы когда говорите о спецализации защитника, то аппелируете к взрослому хоккею или все-таки проводите разграничения между 16_17 летними игроками? Я прекрасно знаю чем атакующий защитник отличается от "защитника домоседа", но касательно реалий 97 г.р я не стал бы делать строгих разграничений что Рыков и Сидоров, Козырев это строго атакующие игроки, а допустим Иванов и Петров нет. Это настолько все условно для данного возраста, они еще во взрослый хоккей то по хорошему не вступили и смогут ли сделать этот шаг. Да и вообще реалии детско-юношеского хоккея в России таковы, что взять любой год, то практически в каждой команде по специализации "защитники домоседы", тушители пожара.
А про Иванюженкова сейчас что говорить, таковых Иванюженковых было и будет еще много в сборных, и это тоже реалии нашего хоккея и никуда от этого не дется.
Добавлено: спустя 4 минуты 38 секунд
Добавлено: спустя 1 час 5 минут 17 секунд
Во многом критерии отбора - это завязка психологии родителей. Ребенок всегда остается и есть самый лучший во всем. Тяжело признать что у него слабее катание, он менее координирован, плохо видит площадку...и.т.п. Всегда найдется причина чтобы оправдать действия своего чада, пусть Иванов забил, но он же и привез, а ты чисто оборонительный игрок..да ты ничего не создал, отбегал по 0, но и не привез же..давай завтра также сыграй сын ты достоин попадания в сборную...сегодня из под тебя забили, но это не твоя вина сын, а твоего напарника ведь он должен был отбороться подстраховать...да у тебя 0 передач и 0 голов за турнир, но ты ведь оборонительный игрок, пусть этим занимаются нападающие, а ты пяться пятой точкой к свои воротам и смотри как 3 нападающих пытаются что-то сделать против пятерки игроков соперника)))
Если хочешь увидеть черную кошку в темной комнате, то в конце концов ты обязательно ее увидешь. Так и в Ваших действиях
дежурный - Вы слишком сильно вглядываетесь в игру Сидорова и Рыкова, и в конечном итоге видете ту пресловутую "черную кошку", даже если ее там нет.)))