Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 23 фев 2007, 14:34

Провел анализ информации присланной Morozov (за что ему большой респект).
Озвученных им расхождений нашей таблицы с "брехунком" обнаружил всего в пяти случаях.
Привожу их все для уточнения (первое значение из нашей таблицы, второе из "брехунка"):
1. Вастом - Кристалл: у нас - техническое поражение Кристаллу/ в "брехунке" - игры не было.
2. Крылья Советов - Витязъ: 7-1/2-1. В данном случае могу сказать, что в этой игре Витязъ играл одним составом. "Первые" действительно сыграли 2-1, а вот по игре "вторых", т.к. Витязъ "второго" состава не выставил, по регламенту положено техничекое 5-0.
3. Марьино - Вымпел: 6-3/4-2. Давайте уточним. ;)
4. Локомотив - Серебряные Акулы: 9-0/8-0. Аналогично.
5. Спартак - Радуга: 39-0/38-0. Вроде там 39-0 было.

И по положению команд.
Тут различия в критериях сортировки, а именно: при равенстве очков у команд первоочередное значение имеет результат игры между этими командами, т.е. если у ЦСКА и Руси по 31 очку более высокое положение имеет ЦСКА поскольку они одержали победу над Русью.
Вот так вот. ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

nike71

Сообщение nike71 » 23 фев 2007, 19:20

Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюды трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А половодец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это, понимаю, ПРАЗДНИК!!!
Не то. что бл., 8 марта.
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ, ВРАТАРЕЙ И НАПАДАЮЩИХ ОТЕЧЕСТВА!!!
:D

Zip

Сообщение Zip » 23 фев 2007, 20:30

nike71 писал(а):
Не то. что бл., 8 марта.
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ, ВРАТАРЕЙ И НАПАДАЮЩИХ ОТЕЧЕСТВА!!!
Ёмко сказано ;););)
С Праздником !!!

lex

Сообщение lex » 23 фев 2007, 22:43

[quote="Крыластый"]Провел анализ информации присланной Morozov (за что ему большой респект).
Озвученных им расхождений нашей таблицы с "брехунком" обнаружил всего в пяти случаях.
Привожу их все для уточнения (первое значение из нашей таблицы, второе из "брехунка"):
1. Вастом - Кристалл: у нас - техническое поражение Кристаллу/ в "брехунке" - игры не было.
2. Крылья Советов - Витязъ: 7-1/2-1. В данном случае могу сказать, что в этой игре Витязъ играл одним составом. "Первые" действительно сыграли 2-1, а вот по игре "вторых", т.к. Витязъ "второго" состава не выставил, по регламенту положено техничекое 5-0.
3. Марьино - Вымпел: 6-3/4-2. Давайте уточним. ;)
4. Локомотив - Серебряные Акулы: 9-0/8-0. Аналогично.
5. Спартак - Радуга: 39-0/38-0. Вроде там 39-0 было.

И по положению команд.

Крыластый, я ещё тогда после матча с Вымпелом, писал, что Вымпел играл одним составом не согласовав это с судьёй, судья после двух четвертей, при счёте 4-2, зафиксировал этот результат как окончательный и следующую половину игры (2-1) назвал товарищеской... вот так... видимо в протоколе так всё и оставил. :)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 23 фев 2007, 23:45

lex писал(а):Крыластый, я ещё тогда после матча с Вымпелом, писал, что Вымпел играл одним составом не согласовав это с судьёй, судья после двух четвертей, при счёте 4-2, зафиксировал этот результат как окончательный и следующую половину игры (2-1) назвал товарищеской... вот так... видимо в протоколе так всё и оставил. :)
И что теперь с этим делать? ;)

В нашем случае с Витязем вторая половина игры "товарищеской" названа не была, т.е. в соответствии с регламентом по "вторым" составам 5-0.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 24 фев 2007, 00:14

Крыластый писал(а):
lex писал(а):Крыластый, я ещё тогда после матча с Вымпелом, писал, что Вымпел играл одним составом не согласовав это с судьёй, судья после двух четвертей, при счёте 4-2, зафиксировал этот результат как окончательный и следующую половину игры (2-1) назвал товарищеской... вот так... видимо в протоколе так всё и оставил. :)
И что теперь с этим делать? ;)

В нашем случае с Витязем вторая половина игры "товарищеской" названа не была, т.е. в соответствии с регламентом по "вторым" составам 5-0.

А как регламент говорит -так и записать надо!!!!

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 24 фев 2007, 01:47

NHL13 писал(а):от Morozov расслабься и кайф поймай, а то гемморой заработаешь!
Понимаю – раз советуешь, значит, большой опыт за плечами. Судя по всему для тебя лучше расслабиться и в задницу кайф словить. Тогда тебе лучше на форум к медикам – обсудишь свой способ профилактики геморроя. Уважаемый, меня это не интересует.

Штурман

Сообщение Штурман » 24 фев 2007, 10:31

Zip писал(а): Изменим тему докторской :
Влияние мощности Динамо-машины Локоматива проходящего под Радугой расположенной на лугу ;) где пасутса Крыластые Красно-Синие Кони с пастухом-Витязем по имени Спартак, при нахождении Северной Звезды в Созвездии Белой Медведицы и Пингвинов с Серебрянной краской ждущих на берегу Акул, на кол-во шайб (круглых черных резиновых котлет) изменивших траекторию после применения силы интегралло-образной карбоново-деревянной палкой .

Такс! Таперыча Центр потерялся......... некрасиво получаеЦЦа.
Уж если докторская, то всех участников охватывать надо, а то реферат какой-то получился.
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

Skala

Сообщение Skala » 24 фев 2007, 17:30

Крылья Советов-Кристал 17-4 (3-4);(14-0).

Середа

Сообщение Середа » 24 фев 2007, 17:37

Да, Господа! Статистике хотел у ВАС поучиться, но и у ВАС она никудышная, что захотел, то и записал! А теперь споры...:glasses::glasses::glasses:

chell

Сообщение chell » 24 фев 2007, 17:56

Спартак- Витязь 5:0
первый состав 2:0, второй 3:0.
довольно упорный матч, но наши воротчики сегодня стояли насмерть, за что им отдельный респект!!!!!

пы. сы. а с Радугой, если мне память не изменяет, мы 41 шайбу забросили, но в протоколе места хватило только на 39!:)

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 24 фев 2007, 18:20

НАШ ответ Lukich777у: "СПАРТАК" - "Витязь" 5 : 0 !!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 фев 2007, 18:22

Skala писал(а):Крылья Советов-Кристал 17-4 (3-4);(14-0).
Это не комментарий к игре, онный будет попозже.
Хотел выразить большой Респект команде КЭ!
Ребята у Вас прекрасные. Доброжелательные и контактные. В перерыве между составами подъезжали к нашим, выражали благодарность за игру первых составов. :yes:
Родители тоже молодцы. Видно было что переживали за ребят, но все предельно корректно по отношению к противникую
Спасибо за игру.
Все дети молодцы!!!
Результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 25 фев 2007, 00:33

Сегодня должны были играть с Серебряными Акулами, команды не приехали (1996 г. и 1997 г.). По информации у них эта игра была запланирована на завтра. Приехавшие судьи очень хотели подписанный протокол. Тренер в раздевалке объявил, что игра будет перенесена. Но будет ли она считаться турнирной – это большой вопрос. Очень жаль, но по настрою судей видимо всё-таки «техничка» (дождёмся пятничного ХМ).

STARS

Сообщение STARS » 25 фев 2007, 16:04

Созвездие-Химик 2-10 (0-7, 2-3)
В первом составе Созвездие достаточно много атаковало, счет должен быть другой, но не наш сегодня день, не повезло... Судейство было странноватое, судьям игроки и игра были и не особо нужны, они друг с другом о чем то болтали, смеялись... Хорошо им, а мы пять шайб из семи пропустили в меньшинстве! У Химика очеь понравился № 17. Тут тебе и рост, и бросок, и катание.
В общем, решили что это близость химического комбината сказывается,а мы тут все экология, юго-западный округ.
По вторым составам- игра на встречных курсах. Созвездие- будем тренироваться!

Ответить

Вернуться в «1997»