Вот только тяжело одному Егору БИТЬСЯ!!! У Авто все таки ЦЕЛАЯ пятерка рулит Что то меня участник битвы экстросенсов под номером пять напрягает.....Может ведь и меня догнать...В каждой игре то цифру угадает... Догоняет меня!!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Трактор удивляет....хочет в финале играть, а на нашем первенстве третьи будут...Странно как-то ..Третья команда региона и в финале Ну видимо усилятся Магнитами....
Хорошая игра наших вратарей ,не дала мне возможности угадать счет. Илья добавил , тренеруясь за 95 год.Игра была хорошая, Авто97 все рассказал, теперь ждем фотографий.Конец сезона, можно эксперементировать с составом. Пенунина пробовали в центре, вдруг что то новое в команде родится! Ждем тренерских фантазий!(Петунина в защиту!)
Лягушонок, тебя опять куда занесло.?Каронованый у нас уже есть. То за у Тес, то в Таурег. Голы у всех парней были хорошие. Забили почти все.Шляпу сними.!
Иксия, почему не прастовлялась на свою днюху? Или ты Лягушонка поила? Он довольный ! Смотри какая улыбка. Поздравляю! Сделай все же таблицу. Хатабыч красавец.Первый!Только в молчанку играет. Смешно