А не удалось выяснить результат по паре: Витязъ-Серебрянные Акулы?Rus-97 писал(а):Витязь-Русь 2-17 (0-10, 2-7)
lex писал(а):По матчу:
Орбита играла весь матч двумя сильнейшими пятёрками ВЕСЬ МАТЧ, и одним вратарём.....
когда вышли вторые составы и мы увидели что играют все те же... честно говоря такой наглости никто не ожидал... когда в перерыве между 3 и 4 четвертью (счёт был 5-3 в нашу пользу) все стали открыто возмущаться этому, тренер Орбиты обиделся и увёл команду со льда... потом правда вернулся с опять с этими же пятёрками и продолжить играть.. причём игроков у него было 18-19 в общей сложности на самейке, оставшиеся 2 пятёрки- несчастные так и сидели на скамейке весь матч.... Короче то, что сделал тренер Орбиты за гранью моего понимания...
Учитесь господа!!!!Крыластый писал(а):lex писал(а):По матчу:
Орбита играла весь матч двумя сильнейшими пятёрками ВЕСЬ МАТЧ, и одним вратарём.....
когда вышли вторые составы и мы увидели что играют все те же... честно говоря такой наглости никто не ожидал... когда в перерыве между 3 и 4 четвертью (счёт был 5-3 в нашу пользу) все стали открыто возмущаться этому, тренер Орбиты обиделся и увёл команду со льда... потом правда вернулся с опять с этими же пятёрками и продолжить играть.. причём игроков у него было 18-19 в общей сложности на самейке, оставшиеся 2 пятёрки- несчастные так и сидели на скамейке весь матч.... Короче то, что сделал тренер Орбиты за гранью моего понимания...
Сильный ход!:insane:
А мне другое интересно-они что совсем не устали?:no:петрович писал(а):А регламент не для Орбиты?:eek:
Север писал(а):А мне другое интересно-они что совсем не устали?:no:петрович писал(а):А регламент не для Орбиты?:eek:
Если так,то нет слов.
По своей игре могу добавить,что наш второй состав,на мой взгляд, не ожидал такой прыти от звездочек в начале периода.
Кроме того очень запонилась игра вратаря СЗ.Молодец парнишка.Хорошая реакция (к сожалению фамилии не знаю).
Может кто-нибудь чуть позже напишет - я видела, что наши разговаривали с родителями Витязя.Крыластый писал(а):А не удалось выяснить результат по паре: Витязъ-Серебрянные Акулы?
Ну вот, ошибся я в прогнозе на эту пару.Lana писал(а):Пингвины - Одинцово 9-4 (9-4, 0-0)