Первенство России Сибири и Дальнего Востока. сезон 2008-2009

azakz

Сообщение azakz » 17 янв 2009, 17:22

Благодарю Иркутск за содержательный и интересный коментарий к прошедшему турниру! Прочитали и как будто сами побывали на играх. Лестные слова о вратаре Юности греют сердца его родителей! :) Доброго здоровья и удачи всем! :hi:

Parent

Сообщение Parent » 17 янв 2009, 23:16

RED2
Спасибо, Вам, огромное! Я даже уже и не могу представить, что бы мы делали без комментариев Ваших и Деда. :bow:
Так здорово и подробно, поминутно, в деталях! Это точно надо быть фанатом своих детей и детского хоккея в целом! Мне вот интересно только, почему наши северные отцы отмалчиваются?! на форуме одни мамочки, а мы народ эмоциональный, так что уж, действительно, извиняйте если что не так :D
Про Норильск мы вам при встрече расскажем и покажем документально, если случиться. Но, лично я - однозначно ЗА Ваше предложения проведения турнира в Ангарске.Разговор с тренером и со спорт комитетом проводить будем. Если вы, будете предпренимать, действительно, какието шаги в этом направлении, информируйте, мы всегда поддержим!!!! На форум заходить переодически обзательно бум, но лучше скиньте инфо( если появиться) на "мыло" КЕВу или мне beniy@mail.ru
Без внимания не оставим, это однозначно!

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
ДедА52
Я все стесняюсь спросить, А что значит ИМХО? Так для общего развития. :)
Я где-то в умной книги прочитала, что внуки наследуют таланты своих дедов. Судя по-вашему отношению к хоккею, у Вашего внука большое будущее! :)

Удачи ВСЕМ!

RED2

Сообщение RED2 » 18 янв 2009, 05:33

Последний комментарий был нашего лучшего статистика, ОЛИМПА.

ИМХО - это "по моему субъективному мнению", где то читал несколько версий расшифровки. Сленг виртуального мира, так сказать.

Parent

Сообщение Parent » 18 янв 2009, 22:59

RED2
И ОЛИМПУ наш большой человеческий физкультпривет! :yes:

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 19 янв 2009, 06:35

2 Parent
Спасибо, конечно, за добрые слова. :) Но Олимп и RED2 комментируют гораздо более качественно и квалифицированно, - это уж точно. Это действительно аналитические репортажи, а не просто "заметки на полях". :cool: Спасибо им и РЕСПЕКТ! Что касается талантов деда, которые я имею шанс передать своему внуку, то в их список как раз спортивные качества не входят. Увы! Я уже писал, кем в нашей семье делается практически все для того, что бы внук занимался именно хоккеем - это он сам и его бабушка. Просто я мелькаю в эфире, и это вводит в заблуждение почтеннейшую публику. Распиарился не по заслугам, так сказать! :shuffle:
Что касается итогов прошедшего турнира, то он, к сожалению, проведен гораздо хуже осеннего в организационном плане. Отмечаю это не потому, что Ермак выступил хуже, а потому, как рвалось расписание, да и судейство оставляет много вопросов.

Добавлено спустя 45 минут 2 секунды:
2 Олимп
Наверное, считать так, что Ермак подбирает соперников на 3-й тур, теоретически можно. Однако врядли это происходило практически. Во-первых, сам проигрыш Ермака Мечте ведь к сенсациям никак не отнесешь (статистика!!!). А вот содержание игры Ермака, - на фоне несколько более слабого выступления Мечты на этом турнире, - вызывает много нареканий. Читинцы сильная команда, но их результаты находятся в сильной зависимости от настроя конкретного Михаила на данную игру, - т.е. от его способности в той или иной игре "сделать счет" (как я понял, из 12 голов в нашей игре с читинцами - 8 его работа, - с хорошей помощью партнеров, их заслуг никто не умаляет). Эффективно противодействовать этому "солированию" - прямая, конкретная и целевая на этот матч работа защиты Ермака, которая, увы, в очередной раз с этим не справилась.
Во-вторых: второй турнир принес результаты некоторых матчей, которые кажутся странными с точки зрения того расклада сил, который определился на осеннем турнире. И похожее будет происходить весной: много будет неожиданных результатов с точки зрения уже опыта январского турнира. Так что - трудно как-то подгадать соперников так, чтобы обеспечить себе целевой результат. - скорее так даже легче попасть впросак в итоге, перехитрив самих себя.
В-третьих, - что действительно всегда будет выручать и приносить максимум возможного результата - так это умение психологически настраиваться на упорную игру с любым соперником с первой и до последней минуты игры. Вот и есть главная проблема Ермака на сегодня. Если преуспеем в ее решении до весны - будет шанс на хороший результат. А все остальное - суета бесполезная, особенно в детском хоккее. ИМХО :)

олимп

Сообщение олимп » 09 фев 2009, 13:47

Последние новости по третьему туру.
1 группа:
Мечта Чита
Ермак Ангарск
Юность Караганда
Казахмыс Сатпаев
Энергия Кемерово
2 группа:
ДЮСШ-Мет Новокузнецк
Вымпел Междуреченск
Заполярник Норильск
Олимпия Иркутск
СДЮШОР Усть-Каменогорск
Турнир проходит с 23 по 31 марта.Проживание в лагере "Звездочка".
Для родителей команды "Заполярник"- у вас игра с "Олимпией" 23 марта третья по расписанию, сообщите если будут проблемы с выездом вовремя на турнир. Нам тоже далеко добираться, а 24 у нас день отдыха и не хотелось бы проживать просто так(мы полностью выезжаем за счет родителей).

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 10 фев 2009, 06:34

Уважаемый Олимп, - а расписание других команд в первые дни турнира Вам известны? Если да, то поделитесь, пожалуйста.
Если нет - то без проблем, я сам буду звонить по сообщенному Вами зимой телефону в Междуреченске (просто тогда эта дама отчитала меня, - типа "звОните, мол, без конца - почему не делитесь информацией друг с другом, а то меня замучили!". :)

олимп

Сообщение олимп » 10 фев 2009, 07:46

К сожалению никакой другой информацией не владею. Мы потверждали своё участие в весеннем туре и нам сообщили о первой нашей игре.

Parent

Сообщение Parent » 14 мар 2009, 14:47

Всем привет! Команда "Заполрник" вылтает из Норильска 19 марта. Время в пути до Междуреченка, примерно, двое суток. Пока никаких погодных катаклизмов не ожидается. Должны быть во время!

azakz

Сообщение azakz » 20 мар 2009, 21:00

Привет всем!
Караганда-Юность выезжает сегодня 20.03.09 в 23.00 поездом. Ехать примерно 36 часов.
Как дела у остальных? Желаю всем удачи!

олимп

Сообщение олимп » 21 мар 2009, 15:32

Команды Мечта-Чита; Ермак-Ангарск; Олимпия-Иркутск едут нам одном поезде и приезжают 23 марта 11-08 Новокузнецкого времени.
Сообщите кто владеет инфоромацией о стоимости проживания и питания по месту размещения команд.

RED2

Сообщение RED2 » 21 мар 2009, 15:49

700 рублей проживание + 300 питание :D ;)

Parent

Сообщение Parent » 22 мар 2009, 10:06

Заполярник с 21 марта уже в Междуреченске! В этот раз наши ребята самые первые приехали! Ждем всех!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 23 мар 2009, 05:39

Карагандинская Юность подъезжает. А где другие команды из Казахстана?
Игра Ермак-Энергия сегодня в 16.00.
Сообщайте, пожалуйста, любую инфо по расписанию сегодняшнего и завтрашних дней.
Всем здоровья и успехов!

KEB

Сообщение KEB » 23 мар 2009, 08:23

И снова здравствуйте!!! ВСЕМ ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ!!!
Хочу поделиться расписанием, но не обессудьте только то, что касается «Заполярника»
23 марта 13-30 = Заполярник – Олимпия
24 марта 13-30 = Заполярник – Усть Каменогорск
25 марта 13-30 = Заполярник – Металлург
26 марта 15-45 = Заполярник - Междуреченск

Ответить

Вернуться в «1997»