2 Parent
Спасибо, конечно, за добрые слова.

Но Олимп и RED2 комментируют гораздо более качественно и квалифицированно, - это уж точно. Это действительно аналитические репортажи, а не просто "заметки на полях".

Спасибо им и РЕСПЕКТ! Что касается талантов деда, которые я имею шанс передать своему внуку, то в их список как раз спортивные качества не входят. Увы! Я уже писал, кем в нашей семье делается практически все для того, что бы внук занимался именно хоккеем - это он сам и его бабушка. Просто я мелькаю в эфире, и это вводит в заблуждение почтеннейшую публику. Распиарился не по заслугам, так сказать!
Что касается итогов прошедшего турнира, то он, к сожалению, проведен гораздо хуже осеннего в организационном плане. Отмечаю это не потому, что Ермак выступил хуже, а потому, как рвалось расписание, да и судейство оставляет много вопросов.
Добавлено спустя 45 минут 2 секунды:
2 Олимп
Наверное, считать так, что Ермак подбирает соперников на 3-й тур, теоретически можно. Однако врядли это происходило практически. Во-первых, сам проигрыш Ермака Мечте ведь к сенсациям никак не отнесешь (статистика!!!). А вот содержание игры Ермака, - на фоне несколько более слабого выступления Мечты на этом турнире, - вызывает много нареканий. Читинцы сильная команда, но их результаты находятся в сильной зависимости от настроя конкретного Михаила на данную игру, - т.е. от его способности в той или иной игре "сделать счет" (как я понял, из 12 голов в нашей игре с читинцами - 8 его работа, - с хорошей помощью партнеров, их заслуг никто не умаляет). Эффективно противодействовать этому "солированию" - прямая, конкретная и целевая на этот матч работа защиты Ермака, которая, увы, в очередной раз с этим не справилась.
Во-вторых: второй турнир принес результаты некоторых матчей, которые кажутся странными с точки зрения того расклада сил, который определился на осеннем турнире. И похожее будет происходить весной: много будет неожиданных результатов с точки зрения уже опыта январского турнира. Так что - трудно как-то подгадать соперников так, чтобы обеспечить себе целевой результат. - скорее так даже легче попасть впросак в итоге, перехитрив самих себя.
В-третьих, - что действительно всегда будет выручать и приносить максимум возможного результата - так это умение психологически настраиваться на упорную игру с любым соперником с первой и до последней минуты игры. Вот и есть главная проблема Ермака на сегодня. Если преуспеем в ее решении до весны - будет шанс на хороший результат. А все остальное - суета бесполезная, особенно в детском хоккее. ИМХО