ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 29 сен 2009, 01:06

(Т.С.)
"Наш" ребёночек...как впрочем и все остальные в команде ведут исключительно здоровый образ жизни :yes: ...да и родителей нуждающихся в дополнительных пайкАх как то не существует...просто было моё личное наблюдение по игре и по пятёрке, которая как то выделялась ростом!!!
Наша с вами встреча на турнире расставит всё по местам не сУмневайтесь... :coquet:

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 29 сен 2009, 08:18

(Т.С.) писал(а): Лучше б кормили своего ребеночка получше, да приучали вести здоровый образ жизни, мож тоже подрос бы.
Дело не в кормлении))) а в природных задатках - не думаю, что в наше время у кого-то с кормлением плохо :laugh: , так что сейчас это фактор можно не учитывать.
Просто кто-то раньше вырос, кто-то позже и скоро догонит, а у кого-то Изображение папа много курил и вел не здоровый образ жизни, тут деточке придется расчитывать только на себя - наследственность ему не поможет.
Вот к 16-17 годам все станет более-менее ясно и тогда этот когда-то веселый папа увидит как разрушилась мечта его чада Изображение.
Так, что неплохой тост тут у нас сформировался - за здоровый образ жизни!!! ;)

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 29 сен 2009, 09:23

РаДуГаДуГа писал(а):Наша с вами встреча на турнире расставит всё по местам не сУмневайтесь...
Пока дети выясняют на льду, какая из команд лучше играет в хоккей, некоторые из родителей занимаются КЛЕВЕТОЙ в адрес соперников, только и всего. В этот раз Ястребы проиграли, потому что...проиграли. Как будет на турнире еще не знаем ни Вы, ни я.
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 29 сен 2009, 10:14

(Т.С.)
При чём тут КЛЕВЕТА, милочка?! Я высказала своё мнение на предположение MAMAY по поводу вашей дивной команды...Тема исчерпана. До 14 ноября Марьино на форуме не трогаем!Расслабьтесь и отдыхайте...правда и не думала вас обижать, да сами заЦеПиЛиСь! :bye:

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 29 сен 2009, 11:13

РаДуГаДуГа писал(а):Расслабьтесь и отдыхайте...
Не могу Изображение работать надо.Изображение

Stels
Команда: Созвездие

Сообщение Stels » 29 сен 2009, 14:26

MAMAY писал(а):Синяя птица - Марьино: 9 - 4 (+1) Марьино что-то совсем слабо...
К сожалению- это мягко сказано :(

Активней приглашайте игроков из "запасных" других команд! В "Пингвинах" куча сидит народу на лавке - играют одни и теже. Может из первой группы и не заманите, но чем черт не шутит - Спартак, Динамо и др. имеют по 5 пятерок. Проводите селекцию и результаты не заставят себя ждать. ;)
Copyright ©

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 29 сен 2009, 22:11

Stels писал(а):приглашайте заманите[/b ]Проводите
Ну вот кому из посетителей данной ветки адресован этот пост ?Изображение Вот представляю: прихожу я Изображение, а лучше - я, взявшись за руки с, например, вечно плачущим MAMAYИзображение в Пингвины и.....подсказывайте, подсказывайте

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 29 сен 2009, 23:27

Вот как представлю, как ты вот таким образом приходишь в Пингвины, допустим.... :)

Stels
Команда: Созвездие

Сообщение Stels » 30 сен 2009, 11:22

(Т.С.) писал(а):
Ну вот кому из посетителей данной ветки адресован этот пост ?Изображение Вот представляю: прихожу я Изображение, а лучше - я, взявшись за руки с, например, вечно плачущим MAMAYИзображение в Пингвины и.....
... и начинаете рассказывать "засидевшимся на лавке" их перспективы игры в Марьино - куча игрового времени, участие во всевозможных турнирнарах, поездки за границу (ездили же вы в Венгрию, Францию, или куда-то там еще), какой у вас тренер замечательный - и тогда наверняка.....
Похоже что MAMAY и lex и есть те немногие представители Марьино-97, которых еще волнуют результаты команды. Или я чего-то не поняла?
Copyright ©

Femida

Сообщение Femida » 30 сен 2009, 13:26

Да вот проблема в том, что родители "засидевшихся", да и ,собственно, наверное сами ребята надеятся на то, что кто то уйдет или вдруг по счастливому стечению обстоятельств в их детях откроется талант к игре и его заметят. Сидят и ждут. Ждут и сидят. Завидный оптимизм. Наверное они где то и правы, придерживаясь позиции, что "нам не надо пол пирога".

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 30 сен 2009, 13:53

Stels - вы всё правильно поняли...
А для тех кто на БРОНЕПОЕЗДЕ,я повторяю - Я неплачусь.Строчи дальше.

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 30 сен 2009, 16:18

Femida писал(а):Да вот проблема в том, что родители "засидевшихся", да и ,собственно, наверное сами ребята надеятся на то, что кто то уйдет или вдруг по счастливому стечению обстоятельств в их детях откроется талант к игре и его заметят
Это во-первых, а во-вторых в ДЮСШ часто родители, да и дети не ставят хоккей во главу угла. Этим школы от клубов очень сильно отличаются.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 01 окт 2009, 10:19

Вот так незаметно в первой группе подошел к окончанию первый круг...
Попробую предположить, что ждет нас в грядущие выходные:

Первая группа
5 тур. 03-04 октября.
А-1.

Витязь – Северная звезда: +2 Один из немногих шансов для Витязей взять два очка... думаю возьмут.
Крылья Советов - Динамо: +1 Если Крылья сумеют отыграть также как с прошлом туре, то победа будет за ними...
Белые медведи - ЦСКА: -3 Второй осечки подряд у Армейцев не будет.
А-2.
Русь –Спорт-Центр: +3 Если Русь будет играть с таким же настроем как и в прошлом туре, то победа будет за ними...
Химик –Спартак: -4 Думаю Спартак выиграет достаточно крупно.
Кристалл -Локомотив: -8 Локо легко возьмет два очка...

Таблица результатов тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_A.htm

Вторая группа
3 тур. 03-04 октября.

Серебряные акулы – ДЮСШ (Дмитров): +3 Думаю Дмитров посопротивляется, но победа останется за Акулами.
Снежные барсы - Пингвины: -3 В этой паре отдам предпочтение Пингвинам несмотря на то, что СБ занимают первое место...
Марьино - Атлант: +2 Надеюсь Марьино соберется и возьмет свои первые очки в турнире.
Вымпел –Синяя птица: +4 Вымпел, как с составом? Поставил на Вас, уж не подкачайте... ;)
Ястребы - Орбита: +3 У Ястребов сложились неплохие тройки нападения, которые вот уже третий тур подряд принесут победу. Что противопоставит им Орбита так сильно прибавившая по сравнению с прошлым сезоном?
Олимпиец - Созвездие: +/- Может получиться интересное соперничество. Обе команды пока начали невнятно. И победа в этой игре нужна обеим... Будет интересно.

Таблица результатов тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm

Всем удачи!
Встретимся на Хоккее!!!

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school.htm
Последний раз редактировалось пользователем 2 Крыластый; всего редактировалось раз: 1
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 01 окт 2009, 10:46

Первая группа
5 тур. 03-04 октября.
А-1.
Витязь – Северная звезда: +1 Игра двух равных команд, преимущество своего поля, в конце концов скажется.
Крылья Советов - Динамо: - 2 В отличие от взрослых, Динамо выиграет. :D
Белые медведи - ЦСКА: -3 Интересный матч, в хоккей умеют играть обе команды, но победит ЦСКА. :yes:
А-2.
Русь –Спорт-Центр: +2 Мои симпатии в этом матче за Русь, ничего личного это бизнес… :laugh:
Химик –Спартак: -1 Не думаю, что Спартак выиграет крупно, если Химик будет играть в две пятёрки, то может зацепить ничейку.
Кристалл -Локомотив: -4 Всё зависит от того, кто будет играть в нашей команде… :confused:
Если виноватых нет, их назначают.

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 01 окт 2009, 17:28

"Дмитров" посопротивляется обязательно, ребята настроены на тяжелую продолжительную работу!!! :insane:

Ответить

Вернуться в «1997»